Il menù dello Slyllo dal 11 luglio al 17 luglio


Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉

Lunedì 11 luglio

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • 2 cucchiai di muesli.
  • 6 nocciole.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • 2 fettine di anguria o un centrifugato di due prugne, carote e menta.

PRANZO

Radicchio rosso di Treviso con cipollati in agrodolce

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di iceberg e invidia con aceto di mele.
  • Petto di pollo con zucchine.
  • Cipolle speziate in padella.
  • Pane di segale.
  • Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Martedì 12 luglio

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4/5 fette di bresaola.
  • Una fettina di pane di segale
  • 3 noci.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una tazza di ciliegie o un centrifugato di una pesca, cetriolo e zenzero.

PRANZO

  • Insalata misticanza con aceto di mele.
  • Tonno con pomodorini e cipolla.
  • Zucchine saltate con aglio e basilico.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

Sformatino di caciotta e spinaci

Mercoledì 13 luglio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Una frittata di due albumi.
  • Due gallette di farro.
  • 6 mandorle.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una tazza di amarene o un centrifugato misto di limone, ravanelli e sedano.

PRANZO

  • Insalata di lattuga riccia con aceto di mele.
  • Roastbeef all’inglese.
  • Grigliata di verdure miste.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Roastbeef all’inglese.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di ravanelli e carote con semi di lino.
  • Scaloppine di tacchino al limone.
  • Bietole e patate all’aglio.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 14 luglio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4-5 fette di prosciutto crudo magro.
  • 1 Fettina di pane di segale.
  • Un cucchiaio di pinoli.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pesca o una spremuta di pompelmo.

PRANZO

  • Insalata di pomodori con fiocchi di latte.
  • Cipolla di Tropea e basilico.
  • Melanzane alla pizzaiola.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di valeriana e ravanelli con semi di papavero.
  • Crocchette di merluzzo e capperi.
  • Crema di bietole con semi di papavero.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Crocchette di merluzzo e capperi

Venerdi 15 luglio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di latte scremato.
  • 2 fette biscottate integrali con un velo di marmellata.
  • 3 Noci.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due fettine di anguria o un centrifugato con un limone, carote e zenzero.

Pranzo

  • Insalata di lattughino verde e rosso con semi di lino.
  • Penne all’arrabbiata.
  • Zucchine con cipolla rossa di Tropea.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Pentette all’arrabbiata

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di Iceberg con germogli.
  • Crema fredda di lenticchie miste.
  • Radicchio prezzemolato.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Sabato 16 luglio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • 2 cucchiai di crusca d’avena.
  • 6 Mandorle.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una tazza di amarene o due fette di melone.

PRANZO

  • Insalata di rucola e radicchio con semi di lino.
  • Sogliola alla florida.
  • Peperoni al curry.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Sogliole alla florida

MERENDINA DEL POME

Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di cetrioli e ravanelli con origano.
  • Omelette con fiori di zucca.
  • Insalata di fagioli lessi.
  • Pane di segale.
  • Condimenti olio extravergine di Oliva.

Domenica 17 luglio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di Kefir.
  • Due cucchiai di fiocchi di farro.
  • Un cucchiaio di frutti rossi.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due fettine di anguria o un centrifugato di una pesca, ravanelli e menta.

PRANZO

  • Insalata di valeriana e iceberg con aceto di mele.
  • Cosce di pollo alla puttanesca.
  • Dadolata di melanzane e menta.
  • Pane di segale.
  • Condimenti olio extravergine di Oliva.
Cosce di pollo alla puttanesca

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di carote e germogli con aceto di mele.
  • Tocchetti di polpo in insalata
  • Spinaci al vapore.
  • Pane integrale.
  • Condimenti olio extravergine di Oliva.

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