Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉
Lunedì 11 luglio
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- 2 cucchiai di muesli.
- 6 nocciole.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- 2 fettine di anguria o un centrifugato di due prugne, carote e menta.
PRANZO
- Insalata di cetrioli e valeriana con semi di lino.
- Omelete con pistacchi.
- Radicchio rosso di Treviso con cipolloti in agrodolce.
- Pane integrale.
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di iceberg e invidia con aceto di mele.
- Petto di pollo con zucchine.
- Cipolle speziate in padella.
- Pane di segale.
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Martedì 12 luglio
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- 4/5 fette di bresaola.
- Una fettina di pane di segale
- 3 noci.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una tazza di ciliegie o un centrifugato di una pesca, cetriolo e zenzero.
PRANZO
- Insalata misticanza con aceto di mele.
- Tonno con pomodorini e cipolla.
- Zucchine saltate con aglio e basilico.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di lattughino verde e rosso.
- Sformatini di spinaci e caciotta.
- Carote prezzemolate.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 13 luglio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Una frittata di due albumi.
- Due gallette di farro.
- 6 mandorle.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una tazza di amarene o un centrifugato misto di limone, ravanelli e sedano.
PRANZO
- Insalata di lattuga riccia con aceto di mele.
- Roastbeef all’inglese.
- Grigliata di verdure miste.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di ravanelli e carote con semi di lino.
- Scaloppine di tacchino al limone.
- Bietole e patate all’aglio.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Giovedì 14 luglio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- 4-5 fette di prosciutto crudo magro.
- 1 Fettina di pane di segale.
- Un cucchiaio di pinoli.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pesca o una spremuta di pompelmo.
PRANZO
- Insalata di pomodori con fiocchi di latte.
- Cipolla di Tropea e basilico.
- Melanzane alla pizzaiola.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di valeriana e ravanelli con semi di papavero.
- Crocchette di merluzzo e capperi.
- Crema di bietole con semi di papavero.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Venerdi 15 luglio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di latte scremato.
- 2 fette biscottate integrali con un velo di marmellata.
- 3 Noci.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due fettine di anguria o un centrifugato con un limone, carote e zenzero.
Pranzo
- Insalata di lattughino verde e rosso con semi di lino.
- Penne all’arrabbiata.
- Zucchine con cipolla rossa di Tropea.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di Iceberg con germogli.
- Crema fredda di lenticchie miste.
- Radicchio prezzemolato.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Sabato 16 luglio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk.
- 2 cucchiai di crusca d’avena.
- 6 Mandorle.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una tazza di amarene o due fette di melone.
PRANZO
- Insalata di rucola e radicchio con semi di lino.
- Sogliola alla florida.
- Peperoni al curry.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di cetrioli e ravanelli con origano.
- Omelette con fiori di zucca.
- Insalata di fagioli lessi.
- Pane di segale.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.
Domenica 17 luglio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di Kefir.
- Due cucchiai di fiocchi di farro.
- Un cucchiaio di frutti rossi.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due fettine di anguria o un centrifugato di una pesca, ravanelli e menta.
PRANZO
- Insalata di valeriana e iceberg con aceto di mele.
- Cosce di pollo alla puttanesca.
- Dadolata di melanzane e menta.
- Pane di segale.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di carote e germogli con aceto di mele.
- Tocchetti di polpo in insalata
- Spinaci al vapore.
- Pane integrale.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.
