DAL 1 AL 14 MARZO
Per te che sei stanco delle solite due uova in padella (e se ci riesco io…)
Lunedì 1 marzo
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato
- Un bicchiere di golden milk
- Due fette biscottate
- 6 mandorle
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una mela o un centrifugatino di frutta o verdura
PRANZO
- Insalata di radicchio e noci
- Orecchiette integrali con pomodorini secchi: Chiapiamo una pentolozza da riempire d’acqua e salare il giusto, portiamola a fare le belle bolle grosse, e nel frattempo chiapare una padellozza dove fare un girello d’olio ed adagiarci del cipolloto finuzzimamente tagliato che poi faremo imbiondire, aggiungiamo del petrosinello tritato, i nostri pomodori secchi tagliati a listarelle ed una spolverata di peperoncino a piacere, dopo di chè lasciarlo andare per 5 minuti a fiammella timidina. Ora che anche l’acqua sta bollizzando anneghiamoci senza cattiveria 60 gr. di orecchiette fresche integrali e lasciamole andare per 5 minuti, passati i 5 minutini scoliamo, versiamo in padella con il condimento, e via… 4 saltelli tutti insieme appassionatamente per poi impiattare.
- Bietola All’agro
- Condimento: due cucchiaini di olio extravergine d’oliva

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto
CENA
- Insalata di rucola e pomodorini
- Cous Cous con curry, pomodorini e coriandolo
- Spinaci saltati
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva
Martedì 2 Marzo
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato
- Uno yogurt bianco magro
- Due cucchiai di fiocchi d’avena
- 6 nocciole
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- 2 Kiwi o un centrifughello misto di frutta o verdura
PRANZO
- Insalata di crescione
- Frittata di cavolfiore e prezzemolo.
- Cavoletti di bruxelles al limone
- Pane di segale
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto
CENA
- Insalata di finocchi e arance
- Sfilaccetti di cavallo e rucola
- Funghi e patate
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva
Mercoledì 3 Marzo
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato
- Un bicchiere di latte scremato
- 2 fette biscottate integrali con un cucchiaino di marmellata o miele
- Un cucchiaio di pinoli
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- 2 fettine di ananas
PRANZO
- Insalata di valeriana con dadolata di mango
- Filettini di nasello bolliti
- Cavolfiori gratinati al forno
- Pane di segale
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto
CENA
- Insalata di indivia riccia e carote con semi di lino
- Involtini di pollo alla Valdostana: Per iniziare la preparazione dovete prendere una bella fettina da 100 gr. di petto di pollo e sbatterla per farla diventare sottile, poi tagliatela a listarelle di circa 4 cm per 15 cm. Una volta pronte le listarelle di pollo appoggiateci sopra del prosciutto cotto e della fontina, arrotolate il tutto strettamente e infilzateli con uno stuzzicadenti, salate e pepate a piacere. Prendiamo una padellozza antiaderente, solito girettino d’olio e appoggiamo gli involtini, facciamo cuocere girandoli di tanto in tanto fino a fine cottura e poi impiattate.
- Vellutata di porri e carote
- Pane di segale
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva

Giovedì 4 marzo
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato
- Ricotta vaccina
- Una fettina di pane di segale
- Un cucchiaio di semi misti
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un’arancia o un centrifugato di un frutta e verdura
PRANZO
- Insalata mista con aceto di mele
- Filetto di branzino al vino bianco e limone: Per preparare il branzino al vino bianco e limone iniziate evirando l’aglio della sua minuscola anima in stile Lorena Bobbit poi sbucciatelo e tritatelo. Chiapate padellona metteteci l’aglio e ponetela sul fuoco, mentre l’aglio fa i suoi due saltelli, salate e pepate i filetti su entrambi i lati, poi trasferite i filetti di branzino nella padellozza con l’aglio, farli cuocere per tre minuti e sfumare con il bianchino, proseguire la cottura ancora per qualche minuto a fiamma vivacemente briosa in modo da far evaporare l’alcol, quando il liquido sarà rappreso nevicatelo con del prezzemolino, impiattate e dopo una spruzzatina di limone si può mangiare
- Verza al pomodoro
- Pane di segale
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto
CENA
- Insalata di carote, sedano, finocchio
- Torta salata di verdure
- Crema di bietola
- Pane di segale
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva
Venerdi 5 marzo
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato
- Un bicchiere di golden milk
- Due cucchiai di cereali misti
- 6 mandorle
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una Banana
Pranzo
- Insalata di Lattuga con feta
- Cime di rapa al vapore
- Cicoria Ripassata
- Pane di segale
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto
CENA
- Insalata di carciofi con finocchi e scaglie di parmigiano
- Petto di tacchino con rosmarino
- Indivia alla piastra
- Pane di segale
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva
Sabato 6 marzo
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato
- Uno yogurt bianco magro
- 3-4 biscotti secchi
- 3 noci
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una Pera
PRANZO
- Insalata di iceberg
- polenta con funghi trifolati
- bietola con aglio e peperoncino
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva

MERENDINA DEL POME
Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto
CENA
- Insalata riccia con fagioli, rucola, noci e scaglie di grana.
- Broccoletti ripassati in padella
- Pane di Segale
- Condimenti olio extravergine di Oliva
Domenica 7 marzo
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato
- Un bicchiere di latte vegetale
- Due cucchiai di crusca d’avena
- Un cucchiaio di frutti rossi
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un arancia
PRANZO
- Insalata di rucola, lattuga, scarola e qualche pomodorino secco
- Filetto di merluzzo con carciofi trifolati
- Vellutata di zucca
- Pane di segale
- Condimenti olio extravergine di Oliva
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto
CENA
- Insalata di spinaci con limone e una manciata di pinoli
- Alette di pollo in padella con paprica
- Radicchio alla griglia
- Olio extravergine di Oliva


Seguici il martedì a pranzo per la direttissimissima
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