Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉
Lunedì 31 gennaio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Una porzione di ricotta vaccina.
- Una fettina di pane di segale.
- 3 noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due mandaranci o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata iceberg.
- Tonno con pomodorini.
- Vellutata di finocchi.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto
CENA
- Insalata verde mista con formaggio primo sale
- Carciofi gratinati.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Martedì 1 febbraio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di kefir.
- Due cucchiai di cereali.
- 6 mandorle.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pera o un centrifugato di frutta o verdura.
PRANZO
- Insalata di rucola e radicchio con qualche spicchio di clementina.
- Risotto integrale con funghi.
- Cavoletti di bruxelles lessati con olio e limone.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di carote e lattugha verde.
- Crema di ceci al curry.
- Verza al pomodoro.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Mercoledì 2 febbraio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk.
- Due cucchiai di cereali integrali.
- 6 mandorle.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una piccola banana o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di radicchio e ricciola con qualche gheriglio di noce.
- Cotolette di alici al forno.
- Zucca al forno.
- 1/2 fetta. di pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di radicchio.
- Pollo alla piastra.
- Spinaci ripassati in. padella.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Giovedì 3 febbraio
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- 2-3 fette di prosciutto. crudo magro.
- Due gallette di riso.
- Un cucchiaio di pinoli.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una mela o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di valeriana e soncino.
- Uova al forno con timo e rosmarino.
- Crema di cavolfiore.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Pinzimonio di verdure miste.
- Polpette di tacchino in brodo.
- Cavolo cappuccio ripassato in padella.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Venerdì 4 febbraio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di kefir.
- Due cucchiai di fiocchi di cereali.
- 3 Noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una spremuta di arancia o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di sedano rapa e carote.
- Pesce spada al cartoccio.
- Dadolata di verdure al forno.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di indivia belga e carote.
- Spiedini di maiale al vino.
- Vellutata di verdure.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Sabato 5 febbraio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk.
- Un cucchiaio di semi misti.
- Un cucchiaio di frutti rossi.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pera o un centrifugato di misto di frutta e verdura.
PRANZO
- Insalata di rucola e valeriana.
- Salmone scottato su un letto di bietole e salsa all’aglio.
- Cicoria con aglio e peperoncino.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di valeriana e Soncino.
- Pollo al forno.
- Broccoli ripassati in padella.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Domenica 6 febbraio
COLAZIONE
- Una bevanda calda al cacao.
- Uno yogurt vegetale.
- 3-4 biscotti secchi integrali.
- 6 mandorle.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due kiwi o un centrifugato mela lattuga e sedano.
PRANZO
- Insalata di iceberg con pezzetti di mela.
- Gnocchetti integrali agli aromi.
- Cavolfiori croccanti al pepe nero.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e una mela cotta con cannela e uvetta.
CENA
- Insalata di carote julienne con semi di lino.
- Couscous al pomodoro e origano.
- Crema di verza al pomodoro.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Il menù dello Slyllo