Il menù dello Slyllo dal 31 gennaio al 6 febbraio


Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉

Lunedì 31 gennaio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Una porzione di ricotta vaccina.
  • Una fettina di pane di segale.
  • 3 noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due mandaranci o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

  • Insalata iceberg.
  • Tonno con pomodorini.
  • Vellutata di finocchi.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Tonno con pomodorini.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto

CENA

  • Insalata verde mista con formaggio primo sale
  • Carciofi gratinati.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Martedì 1 febbraio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di kefir.
  • Due cucchiai di cereali.
  • 6 mandorle.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pera o un centrifugato di frutta o verdura.

PRANZO

  • Insalata di rucola e radicchio con qualche spicchio di clementina.
  • Risotto integrale con funghi.
  • Cavoletti di bruxelles lessati con olio e limone.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Risotto integrale con funghi.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di carote e lattugha verde.
  • Crema di ceci al curry.
  • Verza al pomodoro.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 2 febbraio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • Due cucchiai di cereali integrali.
  • 6 mandorle.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una piccola banana o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

  • Insalata di radicchio e ricciola con qualche gheriglio di noce.
  • Cotolette di alici al forno.
  • Zucca al forno.
  • 1/2 fetta. di pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Cotolette di alici al forno.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di radicchio.
  • Pollo alla piastra.
  • Spinaci ripassati in. padella.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 3 febbraio

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • 2-3 fette di prosciutto. crudo magro.
  • Due gallette di riso.
  • Un cucchiaio di pinoli.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una mela o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

Uova al forno con timo e rosmarino.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Pinzimonio di verdure miste.
  • Polpette di tacchino in brodo.
  • Cavolo cappuccio ripassato in padella.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Polpette di tacchino in brodo.

Venerdì 4 febbraio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di kefir.
  • Due cucchiai di fiocchi di cereali.
  • 3 Noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una spremuta di arancia o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

  • Insalata di sedano rapa e carote.
  • Pesce spada al cartoccio.
  • Dadolata di verdure al forno.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di indivia belga e carote.
  • Spiedini di maiale al vino.
  • Vellutata di verdure.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Spiedini di maiale al vino.

Sabato 5 febbraio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • Un cucchiaio di semi misti.
  • Un cucchiaio di frutti rossi.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pera o un centrifugato di misto di frutta e verdura.

PRANZO

Salmone scottato su un letto di bietole e salsa all’aglio.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di valeriana e Soncino.
  • Pollo al forno.
  • Broccoli ripassati in padella.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Domenica 6 febbraio

COLAZIONE

  • Una bevanda calda al cacao.
  • Uno yogurt vegetale.
  • 3-4 biscotti secchi integrali.
  • 6 mandorle.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due kiwi o un centrifugato mela lattuga e sedano.

PRANZO

  • Insalata di iceberg con pezzetti di mela.
  • Gnocchetti integrali agli aromi.
  • Cavolfiori croccanti al pepe nero.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Gnocchetti integrali agli aromi.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e una mela cotta con cannela e uvetta.

CENA

  • Insalata di carote julienne con semi di lino.
  • Couscous al pomodoro e origano.
  • Crema di verza al pomodoro.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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