Il menù dello Slyllo dal 10 al 16 maggio


Mangiare è bello ma dimagrendo è meglio 😉

Lunedì 10 maggio

COLAZIONE

  • Una bella tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di latte vegetale.
  • Una fettina di pane di segale e crema spalmabile light.
  • 3 noci.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una bicchiere di fragole.

PRANZO

Straccetti di pollo all’arancia

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di radicchio rosso.
  • Triglie in padella con capperi.
  • Spinaci al vapore.
  • Pane di segale.
  • Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Martedì 11 maggio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un pezzetto di grana o parmigiano.
  • Pane di segale.
  • 6 mandorle.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due albicocche.

PRANZO

  • Insalata di iceberg e scarola.
  • Petto di tacchino al sesamo x 2:

Ingredientume:

400 g. Petto di tacchino, 2 cucchiai Semi di sesamo, aglio, Sale, Rosmarino, Pepe, Farina, Olio di semi

Mehhh, mò procediamo:

Per iniziare tagliamo il nostro tacchinazzo a cubetti di due dita circa e mettiamoli a defaticare in un colino. Poi trituriamo aglio e rosmarino e facciamoli accoppiare alla carne insieme a una generosissima spolverata di pepe e non generosissima di sale. Aggiungiamo due cucchiaioni rasi di semi di sesamo e mescoliamo il tutto lasciando nel colino.

Mettiamo in una padellozza l’olio di semi. Nel frattempo incipriate a dovere i nostri bocconcini con abbondante farina. Fra l’incipriatura e la frittura cerchiamo di non far passare più di 5 minuti e nel frattempo teniamo mescolati i bocconcini. 

Una volta che l’olio sarò arrivato a temperatura infernale passiamo alla frittura mettendo nell’olio pochi bocconcini alla volta in modo che non si attacchino. Ci vorranno circa 5-6 minuti per non mangiarli crudini, ma i tempi potrebbero variare leggermente a seconda delle dimensioni dei bocconcini. Per questo è importante farli tutti molto similissimi. 

Asciugare bene con cartozza assorbente e mangiucchiateli belli caldi.

  • Carote lessate.
  • Pane di segale
  • Solito condimento con olio extra vergine di oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di pomodorini.
  • Frittata con cipolloti.
  • Asparagi lessati.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Frittata con cipollotti

Mercoledì 12 maggio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Uno yogurt magro.
  • Una fetta di pane di segale con un cucchiaino di marmellata.
  • 6 nocciole.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una banana.

PRANZO

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione.

CENA

  • Insalata di rucola e valeriana.
  • Ricotta al forno.
  • Fagioli lessati.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Ricotta al forno

Giovedì 13 maggio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4/5 fette di prosciutto crudo.
  • 2 gallette di riso o di farro.
  • 6 mandorle.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pera.

PRANZO

Scaloppine di tacchino ai funghi

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione.

CENA

  • Insalata di lattuga rossa e verde.
  • Un piatto di bresaola.
  • Crema fredda si asparagi.
  • Pane di segale
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
  • Una tisana.

Venerdi 14 maggio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un uovo strapazzato.
  • 3 noci.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una mela.

Pranzo

Filetto di merluzzo agli aromi

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato o un centrifugato misto.

CENA

  • Insalata di carote e sedano.
  • Tomini grigliate.
  • Pomodorini al forno con basilico.
  • Pane di segale
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Sabato 15 maggio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di kefir.
  • 30 g. di cioccolato fondente.
  • 6 nocciole.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una bicchiere di fragole.

PRANZO

Scaloppine di vitello con zucchine trifolate.

MERENDINA DEL POME

Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione.

CENA

  • Insalata di rucola sedano e gamberetti.
  • Peperoni e pomodori stufati con capperi.
  • Pane di segale.
  • Condimenti olio extravergine di Oliva.
  • Una tisana.

Domenica 16 maggio

COLAZIONE

  • Una bevanda al cacao.
  • Un bicchiere di latte vegetale.
  • 2 Gallette di riso o di farro.
  • 6 mandorle.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • 2 albicocche.

PRANZO

  • Insalatona verde mista, con pomodori, peperoni, olive e tonno.
  • Melanzane alla griglia.
  • Pane di segale.
  • Condimenti olio extravergine di Oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto misto di stagione.

CENA

Alette di pollo piccanti e speziate

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Seguici il martedì e il sabato all’orario di pranzo per la DIRETTISSIMA

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