Mangiare è bello ma dimagrendo è meglio 😉
Lunedì 10 maggio
COLAZIONE
- Una bella tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di latte vegetale.
- Una fettina di pane di segale e crema spalmabile light.
- 3 noci.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una bicchiere di fragole.
PRANZO
- Insalata di lattuga e ravanelli.
- Straccetti di pollo all’arancia.
- Pane di segale.
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di radicchio rosso.
- Triglie in padella con capperi.
- Spinaci al vapore.
- Pane di segale.
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Martedì 11 maggio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un pezzetto di grana o parmigiano.
- Pane di segale.
- 6 mandorle.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due albicocche.
PRANZO
- Insalata di iceberg e scarola.
- Petto di tacchino al sesamo x 2:
Ingredientume:
400 g. Petto di tacchino, 2 cucchiai Semi di sesamo, aglio, Sale, Rosmarino, Pepe, Farina, Olio di semi
Mehhh, mò procediamo:
Per iniziare tagliamo il nostro tacchinazzo a cubetti di due dita circa e mettiamoli a defaticare in un colino. Poi trituriamo aglio e rosmarino e facciamoli accoppiare alla carne insieme a una generosissima spolverata di pepe e non generosissima di sale. Aggiungiamo due cucchiaioni rasi di semi di sesamo e mescoliamo il tutto lasciando nel colino.
Mettiamo in una padellozza l’olio di semi. Nel frattempo incipriate a dovere i nostri bocconcini con abbondante farina. Fra l’incipriatura e la frittura cerchiamo di non far passare più di 5 minuti e nel frattempo teniamo mescolati i bocconcini.
Una volta che l’olio sarò arrivato a temperatura infernale passiamo alla frittura mettendo nell’olio pochi bocconcini alla volta in modo che non si attacchino. Ci vorranno circa 5-6 minuti per non mangiarli crudini, ma i tempi potrebbero variare leggermente a seconda delle dimensioni dei bocconcini. Per questo è importante farli tutti molto similissimi.
Asciugare bene con cartozza assorbente e mangiucchiateli belli caldi.
- Carote lessate.
- Pane di segale
- Solito condimento con olio extra vergine di oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di pomodorini.
- Frittata con cipolloti.
- Asparagi lessati.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 12 maggio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Uno yogurt magro.
- Una fetta di pane di segale con un cucchiaino di marmellata.
- 6 nocciole.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una banana.
PRANZO
- Insalata verde mista.
- Alici in padella con prezzemolo.
- Melanzane grigliate.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione.
CENA
- Insalata di rucola e valeriana.
- Ricotta al forno.
- Fagioli lessati.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 13 maggio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- 4/5 fette di prosciutto crudo.
- 2 gallette di riso o di farro.
- 6 mandorle.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pera.
PRANZO
- Insalata di radicchio e pomodorini.
- Scaloppine di tacchino ai funghi.
- Cipolle al forno
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione.
CENA
- Insalata di lattuga rossa e verde.
- Un piatto di bresaola.
- Crema fredda si asparagi.
- Pane di segale
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
- Una tisana.
Venerdi 14 maggio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un uovo strapazzato.
- 3 noci.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una mela.
Pranzo
- Insalata di lattuga e ravanelli.
- Filetto di merluzzo agli aromi e succo di limone.
- Fagiolini ripassati
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato o un centrifugato misto.
CENA
- Insalata di carote e sedano.
- Tomini grigliate.
- Pomodorini al forno con basilico.
- Pane di segale
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Sabato 15 maggio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di kefir.
- 30 g. di cioccolato fondente.
- 6 nocciole.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una bicchiere di fragole.
PRANZO
- Insalata di radicchio, spinaci e noci.
- Scaloppine di vitello con zucchine trifolate.
- Asparagi al vapore
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione.
CENA
- Insalata di rucola sedano e gamberetti.
- Peperoni e pomodori stufati con capperi.
- Pane di segale.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.
- Una tisana.
Domenica 16 maggio
COLAZIONE
- Una bevanda al cacao.
- Un bicchiere di latte vegetale.
- 2 Gallette di riso o di farro.
- 6 mandorle.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- 2 albicocche.
PRANZO
- Insalatona verde mista, con pomodori, peperoni, olive e tonno.
- Melanzane alla griglia.
- Pane di segale.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto misto di stagione.
CENA
- Insalata mista con pezzetti di mango.
- Alette di pollo piccanti e speziate.
- Crema fredda di zucchine e basilico.
- Pane di segale.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.


Seguici il martedì e il sabato all’orario di pranzo per la DIRETTISSIMA