Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉
Lunedì 10 gennaio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Uno yogurt bianco magro.
- Due cucchiai di cereali integrali.
- 6 mandorle
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due Kiwi o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di radicchio rosso.
- involtini di vitello ripieni al prezzemolo.
- Vellutata di finocchi.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto
CENA
- Insalata di indivia riccia.
- Filetto di salmone al cartoccio con erbe aromatiche.
- Passato di verdure miste di stagione.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Martedì 11 gennaio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Ricottina vaccina.
- Due gallette di riso.
- Un cucchiaio di semi misti.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una spremuta di arancia o un centrifugato di frutta o verdura.
PRANZO
- Insalata di rucola e pomodorini.
- Filetti di sgombro in padella con purè di broccoli.
- Cavolfiore croccante al pepe nero.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di sedano rapa.
- Un piatto di bresaola.
- Cicorietta ripassata.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Mercoledì 12 gennaio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk.
- 3-4 biscotti secchi.
- 3 noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due clementine o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di soncino e scarola con qualche spicchio di clementina.
- Farfalle integrali con broccoli.
- Finocchi gratinati.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di indivia belga e qualche gheriglio di noci.
- Orzo risottato con zucca e funghi.
- Carote lesse con aceto di mele.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 13 gennaio
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- Pancake di crusca d’avena con prosciutto magro.
- Un cucchiaio di pinoli.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una mela o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di spinacini con semi di lino.
- Petti di pollo al forno con trito aromatico.
- Radicchio alla griglia.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di rucola e valeriana.
- Sgombro marinato al limone e bacche di pepe rosa.
- Crema di topinanbur.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Venerdì 14 gennaio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di latte vegetale.
- Una cucchiaio di muesli.
- 6 Nocciole.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due clementine o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di radicchio.
- Insalata di valeriana e rucola
- Salmone zenzero e ribes.
- Carciofi al forno.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di lattuga rossa e verde con tocchetti di grana.
- Broccoli ripassati con aglio e peperoncino.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Sabato 15 gennaio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk.
- Due fette biscottate integrali.
- 3 noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due mandarini o un centrifugato di misto di frutta e verdura.
PRANZO
- Insalata cappuccina.
- Coscia di tacchino in brodo.
- Bietola all’agro.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di soncino e rucola.
- Tortino di uova e verdure al forno.
- Spinaci in padella con pinoli.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Domenica 16 gennaio
COLAZIONE
- Una bevanda calda al cacao amaro.
- Uno yogurt bianco magro.
- Due cucchiai di cereali integrali.
- 6 mandorle.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due fettine di ananas o un centrifugato di frutta e verdura.
PRANZO
- Insalata di finocchi e arance.
- Salmone Piastrato con radicchio alla griglia.
- Misto di verdure al vapore.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e una mela cotta con cannela e uvetta.
CENA
- Insalata di carote julienne e lattuga verde.
- Agnello in tegame.
- Vellutata di porri e carote.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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