Il menù dello Slyllo dal 10 gennaio al 16 gennaio


Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉

Lunedì 10 gennaio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Uno yogurt bianco magro.
  • Due cucchiai di cereali integrali.
  • 6 mandorle
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due Kiwi o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

  • Insalata di radicchio rosso.
  • involtini di vitello ripieni al prezzemolo.
  • Vellutata di finocchi.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto

CENA

Filetto di salmone al cartoccio con erbe aromatiche.

Martedì 11 gennaio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Ricottina vaccina.
  • Due gallette di riso.
  • Un cucchiaio di semi misti.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una spremuta di arancia o un centrifugato di frutta o verdura.

PRANZO

Filetti di sgombro in padella con purè di broccoli.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di sedano rapa.
  • Un piatto di bresaola.
  • Cicorietta ripassata.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 12 gennaio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • 3-4 biscotti secchi.
  • 3 noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due clementine o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

  • Insalata di soncino e scarola con qualche spicchio di clementina.
  • Farfalle integrali con broccoli.
  • Finocchi gratinati.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Farfalle integrali con i broccoli.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di indivia belga e qualche gheriglio di noci.
  • Orzo risottato con zucca e funghi.
  • Carote lesse con aceto di mele.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Orzo risottato con zucca e funghi.

Giovedì 13 gennaio

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • Pancake di crusca d’avena con prosciutto magro.
  • Un cucchiaio di pinoli.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una mela o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

  • Insalata di spinacini con semi di lino.
  • Petti di pollo al forno con trito aromatico.
  • Radicchio alla griglia.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

Sgombro marinato al limone e bacche di pepe rosa.

Venerdì 14 gennaio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di latte vegetale.
  • Una cucchiaio di muesli.
  • 6 Nocciole.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due clementine o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

  • Insalata di radicchio.
  • Insalata di valeriana e rucola
  • Salmone zenzero e ribes.
  • Carciofi al forno.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Salmone zenzero e ribes.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di lattuga rossa e verde con tocchetti di grana.
  • Broccoli ripassati con aglio e peperoncino.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Sabato 15 gennaio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • Due fette biscottate integrali.
  • 3 noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due mandarini o un centrifugato di misto di frutta e verdura.

PRANZO

  • Insalata cappuccina.
  • Coscia di tacchino in brodo.
  • Bietola all’agro.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

Tortino di uova e verdure al forno.

Domenica 16 gennaio

COLAZIONE

  • Una bevanda calda al cacao amaro.
  • Uno yogurt bianco magro.
  • Due cucchiai di cereali integrali.
  • 6 mandorle.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due fettine di ananas o un centrifugato di frutta e verdura.

PRANZO

Salmone Piastrato con radicchio alla griglia.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e una mela cotta con cannela e uvetta.

CENA

  • Insalata di carote julienne e lattuga verde.
  • Agnello in tegame.
  • Vellutata di porri e carote.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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