Il menù dello Slyllo dal 10 ottobre al 16 ottobre


Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉

Lunedì 10 ottobre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di latte scremato al cacao.
  • Due fette biscottate integrali.
  • 3 noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una mela o un centrifugato di ananas, carote e zenzero.

PRANZO

  • Insalata di finocchi e rucola con aceto di mele.
  • Insalata di tacchino con sedano e pomodorini
  • Crema di cicoria.
  • Pane intergrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di radicchio con chicchi di melagrana.
  • Uova strapazzate autunnali.
  • Zucca profumata alla salvia.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Uova strapazzate autunnali.

Martedì 11 ottobre

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4-5 fette di prosciutto crudo magro.
  • Una fettina di pane di segale.
  • Un cucchiaio di frutti rossi.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di una pera, spinaci e sedano.

PRANZO

Filetto di trota salmonata alla curcuma.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di iceerg con chicchi di melagrana e semi di lino.
  • Pepite di pollo al forno con limone.
  • Peperoni e melanzane in padella.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 12 ottobre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un uovo sodo.
  • Due gallette di riso.
  • 6 mandorle.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pera o un centrigufato di uva, radicchio e carote.

PRANZO

  • Insalata di misticanza con aceto di mele.
  • Burger di vitello in padella.
  • Radicchio stufato al rosmarino.
  • Patate al forno con erbe aromatiche.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di carote e rucola con chicchi di melograno.
  • Finocchi gratinati con formaggio.
  • Cavolo spadellato con pinoli.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Finocchi gratinati con formaggio.

Giovedì 13 ottobre

COLAZIONE

  • Un bicchiere di latte scremato al cacao.
  • Un bicchiere di kefir.
  • Due fette biscottate integrali con un velo di marmellata.
  • Un cucchiaio di semi misti.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di una pera, sedano e menta.

PRANZO

  • Insalata di iceberg e rucola con chicchi di melagrana.
  • Tagliatelle ai funghi porcini.
  • Broccoli al vapore.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Tagliatelle ai funghi porcini.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele.
  • Passata rustica di fagioli bianchi e zucca.
  • Cicoria ripassata con aglio e peperoncino.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Venerdi 14 ottobre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4/5 fette di fesa di tacchino.
  • Due gallette di riso.
  • 6 nocciole.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una piccola banana o un succo di melegrana, radicchio e sedano.

Pranzo

  • Insalata di rucola e finocchi con aceto di mele.
  • Filetti di persico all’aneto.
  • Crema di carote alla curcuma.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di rucola e indivia belga con chicchi di melagrana e aceto di mele.
  • Straccetti di pollo alle verdure.
  • Minestrone di verdure.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Straccetti di pollo alle verdure.

Sabato 15 ottobre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4-5 fette di bresaola.
  • Crackers di crusca d’avena.
  • 3 noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di carote, limone e sedano.

PRANZO

  • Insalata di spinacino e carote con chicchi di melagrana.
  • Merluzzo alle erbe aromatiche.
  • Filetti al forno con pepe nero.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Merluzzo alle erbe aromatiche.

MERENDINA DEL POME

Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di iceberg con aceto di mele.
  • Caprino al forno con melanzane.
  • Broccoli croccanti al forno.
  • Pane di segale.
  • Condimenti olio extravergine di Oliva.

Domenica 16 ottobre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • Due cucchiai di crusca d’avena.
  • Un quadratino di cioccolato fondente (maggiore del 75%)
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una mela o un centrifugato di mela, spinacino e zenzero.

PRANZO

Sovra cosce di pollo con peperoni e pomodori.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di radicchio e finocchi.
  • Pesce spada al vapore con erbette.
  • Bietole con aglio e noce moscata.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Questa immagine ha l'attributo alt vuoto; il nome del file è the-end-piccolo.jpg

Il menù dello Slyllo

Lascia un commento