Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉
Lunedì 10 ottobre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di latte scremato al cacao.
- Due fette biscottate integrali.
- 3 noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una mela o un centrifugato di ananas, carote e zenzero.
PRANZO
- Insalata di finocchi e rucola con aceto di mele.
- Insalata di tacchino con sedano e pomodorini
- Crema di cicoria.
- Pane intergrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di radicchio con chicchi di melagrana.
- Uova strapazzate autunnali.
- Zucca profumata alla salvia.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Martedì 11 ottobre
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- 4-5 fette di prosciutto crudo magro.
- Una fettina di pane di segale.
- Un cucchiaio di frutti rossi.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di una pera, spinaci e sedano.
PRANZO
- Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele.
- Filetto di trota salmonata alla curcuma.
- Bietola al limone.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di iceerg con chicchi di melagrana e semi di lino.
- Pepite di pollo al forno con limone.
- Peperoni e melanzane in padella.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Mercoledì 12 ottobre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un uovo sodo.
- Due gallette di riso.
- 6 mandorle.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pera o un centrigufato di uva, radicchio e carote.
PRANZO
- Insalata di misticanza con aceto di mele.
- Burger di vitello in padella.
- Radicchio stufato al rosmarino.
- Patate al forno con erbe aromatiche.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di carote e rucola con chicchi di melograno.
- Finocchi gratinati con formaggio.
- Cavolo spadellato con pinoli.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 13 ottobre
COLAZIONE
- Un bicchiere di latte scremato al cacao.
- Un bicchiere di kefir.
- Due fette biscottate integrali con un velo di marmellata.
- Un cucchiaio di semi misti.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di una pera, sedano e menta.
PRANZO
- Insalata di iceberg e rucola con chicchi di melagrana.
- Tagliatelle ai funghi porcini.
- Broccoli al vapore.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele.
- Passata rustica di fagioli bianchi e zucca.
- Cicoria ripassata con aglio e peperoncino.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Venerdi 14 ottobre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- 4/5 fette di fesa di tacchino.
- Due gallette di riso.
- 6 nocciole.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una piccola banana o un succo di melegrana, radicchio e sedano.
Pranzo
- Insalata di rucola e finocchi con aceto di mele.
- Filetti di persico all’aneto.
- Crema di carote alla curcuma.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di rucola e indivia belga con chicchi di melagrana e aceto di mele.
- Straccetti di pollo alle verdure.
- Minestrone di verdure.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Sabato 15 ottobre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- 4-5 fette di bresaola.
- Crackers di crusca d’avena.
- 3 noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di carote, limone e sedano.
PRANZO
- Insalata di spinacino e carote con chicchi di melagrana.
- Merluzzo alle erbe aromatiche.
- Filetti al forno con pepe nero.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di iceberg con aceto di mele.
- Caprino al forno con melanzane.
- Broccoli croccanti al forno.
- Pane di segale.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.
Domenica 16 ottobre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk.
- Due cucchiai di crusca d’avena.
- Un quadratino di cioccolato fondente (maggiore del 75%)
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una mela o un centrifugato di mela, spinacino e zenzero.
PRANZO
- Insalata di sedano e carote con aceto di mele.
- Sovra cosce di pollo con peperoni e pomodori.
- Zucca speziata.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di radicchio e finocchi.
- Pesce spada al vapore con erbette.
- Bietole con aglio e noce moscata.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Il menù dello Slyllo