Il menù dello Slyllo dal 12 dicembre al 18 dicembre


Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉

Lunedì 12 dicembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • Due cucchiai di cereali
  • Un cucchiaio di frutti rossi.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una mela o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

  • Insalata di finocchi e pomodorini.
  • Cotolette di pollo al forno.
  • Bietola al vapore.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto

CENA

  • Insalata di rucola e carote tagliate a julienne.
  • Frittata con funghi.
  • Cavolfiore croccante al pepe nero.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Frittata con funghi.

Martedì 13 dicembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un blocchetto di grana o parmigiano.
  • Una fetta di pane di segale.
  • 6 mandorle.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due kiwi o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

  • Insalata di radicchio e noci.
  • Filetti di cernia in padella.
  • Broccoli al peperoncino.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Filetti di cernia in padella.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di lattuga verde con qualche tocchettino di mela.
  • Hamburger di vitello.
  • Spinaci ripassati in padella.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 14 dicembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4/5 fette di prosciutto crudo magro.
  • Una fetta di pane di segale.
  • 3 noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due clementine o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

Pollo alla zucca in padella.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di iceberg e lattuga mista.
  • Insalata di baccalà
  • Carciofi al vapore.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 15 dicembre

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • Una spremuta di arancia.
  • Un pancake di crusca di avena con un cucchiaio di marmellata.
  • 6 mandorle.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una mela o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

Spaghetti integrali con caprino e crema di cipolla.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di sedano rapa e carote.
  • Ceci al pomodoro.
  • Verdure grigliate di stagione.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Venerdi 16 dicembre

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • Ricotta vaccina.
  • Una fetta di pane integrale.
  • Un cucchiaio di pinoli.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pera o un centrifugato misto di verdura e frutta.

Pranzo

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata mista con sedano rapa.
  • Frittata di albumi e pomodoro.
  • Cavolo rosso alla piastra.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Sabato 17 dicembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Uno yogurt magro.
  • Due cucchiai di fiocchi di cereali misti.
  • 3 noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una mela o un centrifugato di misto di frutta e verdura.

PRANZO

  • Insalata di rape rosse.
  • Petto di pollo in padella con curcuma.
  • Cavolfiori con aglio e prezzemolo.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

Vellutata di pomodoro con ricotta.

Domenica 18 dicembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Una tazza di latte parzialmente scremato.
  • Due fette biscottate integrali.
  • 6 mandorle.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due clementine o un centrifugato di frutta e verdura.

PRANZO

  • Insalata mista con funghi champignon.
  • Filetto di vitello alle olive.
  • Zucca al forno.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Filetto di vitello alle olive.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e una mela cotta con cannela e uvetta.

CENA

  • Insalata di radicchio rosso con qualche nocciola.
  • Anelli di totano in bianco.
  • Crema di broccolo nero.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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