Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉
Lunedì 12 dicembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk.
- Due cucchiai di cereali
- Un cucchiaio di frutti rossi.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una mela o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di finocchi e pomodorini.
- Cotolette di pollo al forno.
- Bietola al vapore.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto
CENA
- Insalata di rucola e carote tagliate a julienne.
- Frittata con funghi.
- Cavolfiore croccante al pepe nero.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Martedì 13 dicembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un blocchetto di grana o parmigiano.
- Una fetta di pane di segale.
- 6 mandorle.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due kiwi o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di radicchio e noci.
- Filetti di cernia in padella.
- Broccoli al peperoncino.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di lattuga verde con qualche tocchettino di mela.
- Hamburger di vitello.
- Spinaci ripassati in padella.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Mercoledì 14 dicembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- 4/5 fette di prosciutto crudo magro.
- Una fetta di pane di segale.
- 3 noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due clementine o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata mista.
- Pollo alla zucca in padella.
- Crema di carote e patate.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di iceberg e lattuga mista.
- Insalata di baccalà
- Carciofi al vapore.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Giovedì 15 dicembre
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- Una spremuta di arancia.
- Un pancake di crusca di avena con un cucchiaio di marmellata.
- 6 mandorle.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una mela o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di valerianella e radicchio.
- Spaghetti integrali con caprino e crema di cipolla.
- Broccoli aglio e peperoncino.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di sedano rapa e carote.
- Ceci al pomodoro.
- Verdure grigliate di stagione.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Venerdi 16 dicembre
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- Ricotta vaccina.
- Una fetta di pane integrale.
- Un cucchiaio di pinoli.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pera o un centrifugato misto di verdura e frutta.
Pranzo
- Insalata di verdure miste con qualche spicchio di arancia.
- Filetti di sgombro al forno con limone e scalogno.
- Bietole all’agro.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata mista con sedano rapa.
- Frittata di albumi e pomodoro.
- Cavolo rosso alla piastra.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Sabato 17 dicembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Uno yogurt magro.
- Due cucchiai di fiocchi di cereali misti.
- 3 noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una mela o un centrifugato di misto di frutta e verdura.
PRANZO
- Insalata di rape rosse.
- Petto di pollo in padella con curcuma.
- Cavolfiori con aglio e prezzemolo.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di valerianella e radicchio.
- Vellutata di pomodoro con ricotta.
- Broccoli al peperoncino.
- Pane di segale.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.

Domenica 18 dicembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Una tazza di latte parzialmente scremato.
- Due fette biscottate integrali.
- 6 mandorle.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due clementine o un centrifugato di frutta e verdura.
PRANZO
- Insalata mista con funghi champignon.
- Filetto di vitello alle olive.
- Zucca al forno.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e una mela cotta con cannela e uvetta.
CENA
- Insalata di radicchio rosso con qualche nocciola.
- Anelli di totano in bianco.
- Crema di broccolo nero.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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