Il menù dello Slyllo dal 12 settembre al 18 settembre


Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉

Lunedì 12 settembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4/5 fette di bresaola.
  • Due gallette di farro.
  • Quattro arachidi con guscio.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un piccolo grappolo d’uva ner o un centrifugato di due fette d’ananas, sedano e zenzero.

PRANZO

  • Insalata di radicchio e rucola con aceto di mele.
  • Polo lesso alle verdure.
  • Melanzane ripiene di carote speziate.
  • Una patata viola al forno o pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di pomodori con origano.
  • Cavolo rosso all’aceto balsamico.
  • Pane integrale
  • Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
  • Una tisana ai frutti rossi con bacche di goji.
Cavolo rosso all’aceto balsamico.

Martedì 13 settembre

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di kefir.
  • Due cucchiai di crusca d’avena.
  • Un cucchiaio di semi misti.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un tazza di mirtilli o un centrifugato di una pera, carote e sedano.

PRANZO

  • Insalata di pomodorini e valeriana con bacche di goji.
  • Frittata di peperoni e olive.
  • Radicchio gratinato.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Frittata di peperoni e olive.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele.
  • Alici al sugo.
  • Padella di peperoni e pomodori alla menta.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 14 settembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Una bicchiere di latte vegetale
  • 2 cucchiai di crusca
  • 6 nocciole.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una tazza di lamponi o un centrifugato misto di prugne, sedano e curcuma.

PRANZO

  • Insalata di cavolo viola con aceto di mele.
  • Zuppa di barbabietole.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Zuppa di barbabietole.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di cetrioli, lattughino rosso e noci.
  • Zuppa di pomodoro e carote con cipolla rossa di Tropea.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 15 settembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Una ricottina con spolverata di cannella.
  • Due gallette di farro.
  • Un cucchiaio di pinoli.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una piccola banana o un centrifugato di un pompelmo, carote e menta.

PRANZO

  • Insalata di spinacino con germogli di semi di lino.
  • Sgombro alla mediterranea.
  • Peperoni rossi e radicchio in padella.
  • Pane Integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Sgombro alla mediterranea.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di cavolo viola con germogli e aceto di mele.
  • Uova gratinate
  • Dadolata di melanzane.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
  • Una tisana ai frutti rossi con bacche di goji.

Venerdi 16 settembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4/5 fette di prosciutto crudo magro.
  • Una fettina di pane di segale.
  • 4 arachidi con guscio.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una tazza di lamponi o un centrifugato di una pera, sedano e ravanelli.

Pranzo

  • Insalata di lattughino rosso e ravanelli con aceto di mele.
  • Polpette di ricotta al forno.
  • Cavolo viola e melanzane saltate in padella.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Polpette di ricotta al forno.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Un centrifugato di due fette di ananas, carote e curcuma.
  • Insalata di cetrioli e rucola con semi di chia
  • Zuppa di pomodoro al basilico con pinoli.
  • Crostini di pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Sabato 17 settembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Uno yogurt bianco magro.
  • Due cucchiai di muesli.
  • 3 noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un piccolo grappolo di uva nera o un centrifugato con una mela, ravanelli e cetrioli.

PRANZO

  • Insalata di pomodori e ravanelli con bacche di goji.
  • Arista di maiale con carote e cipolle.
  • Cavolo viola e cipolla rossa di tropea ripassati in padella
  • Una patata viola lessa o pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di radicchio e spinacino con germogli.
  • Merluzzo al forno gratinato.
  • Barbabietola al prezzemolo.
  • Pane integrale.
  • Condimenti olio extravergine di Oliva.

Domenica 18 settembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • 3/4 biscotti secchi integrali.
  • Un cucchiaio di pinoli.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una tazza di mirtilli o un centrifugato di pesca, barbabietola e radicchio.

PRANZO

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di pomodori con basilico e menta.
  • Minestra di fine estate con fagioli bianchi.
  • Fette di barbabietola spadellate con capperi e semi di lino.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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