Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉
Lunedì 13 settembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- 4/5 fette di bresaola.
- Due gallette di farro.
- Quattro arachidi con guscio.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un piccolo grappolo d’uva ner o un centrifugato di due fette d’ananas, sedano e zenzero.
PRANZO
- Insalata di radicchio e rucola con aceto di mele.
- Polo lesso alle verdure.
- Melanzane ripiene di carote speziate.
- Una patata viola al forno o pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di pomodori con origano.
- Cavolo rosso all’aceto balsamico.
- Pane integrale
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
- Una tisana ai frutti rossi con bacche di goji.

Martedì 14 settembre
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di kefir.
- Due cucchiai di crusca d’avena.
- Un cucchiaio di semi misti.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un tazza di mirtilli o un centrifugato di una pera, carote e sedano.
PRANZO
- Insalata di pomodorini e valeriana con bacche di goji.
- Frittata di peperoni e olive.
- Radicchio gratinato.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele.
- Alici al sugo.
- Padella di peperoni e pomodori alla menta.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Mercoledì 15 settembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Una bicchiere di latte vegetale
- 2 cucchiai di crusca
- 6 nocciole.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una tazza di lamponi o un centrifugato misto di prugne, sedano e curcuma.
PRANZO
- Insalata di cavolo viola con aceto di mele.
- Zuppa di barbabietole.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di cetrioli, lattughino rosso e noci.
- Zuppa di pomodoro e carote con cipolla rossa di Tropea.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Giovedì 16 settembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Una ricottina con spolverata di cannella.
- Due gallette di farro.
- Un cucchiaio di pinoli.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una piccola banana o un centrifugato di un pompelmo, carote e menta.
PRANZO
- Insalata di spinacino con germogli di semi di lino.
- Sgombro alla mediterranea.
- Peperoni rossi e radicchio in padella.
- Pane Integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di cavolo viola con germogli e aceto di mele.
- Uova gratinate
- Dadolata di melanzane.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
- Una tisana ai frutti rossi con bacche di goji.
Venerdi 17 settembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- 4/5 fette di prosciutto crudo magro.
- Una fettina di pane di segale.
- 4 arachidi con guscio.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una tazza di lamponi o un centrifugato di una pera, sedano e ravanelli.
Pranzo
- Insalata di lattughino rosso e ravanelli con aceto di mele.
- Polpette di ricotta al forno.
- Cavolo viola e melanzane saltate in padella.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Un centrifugato di due fette di ananas, carote e curcuma.
- Insalata di cetrioli e rucola con semi di chia
- Zuppa di pomodoro al basilico con pinoli.
- Crostini di pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Sabato 18 settembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Uno yogurt bianco magro.
- Due cucchiai di muesli.
- 3 noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un piccolo grappolo di uva nera o un centrifugato con una mela, ravanelli e cetrioli.
PRANZO
- Insalata di pomodori e ravanelli con bacche di goji.
- Arista di maiale con carote e cipolle.
- Cavolo viola e cipolla rossa di tropea ripassati in padella
- Una patata viola lessa o pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di radicchio e spinacino con germogli.
- Merluzzo al forno gratinato.
- Barbabietola al prezzemolo.
- Pane integrale.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.
Domenica 19 settembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk.
- 3/4 biscotti secchi integrali.
- Un cucchiaio di pinoli.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una tazza di mirtilli o un centrifugato di pesca, barbabietola e radicchio.
PRANZO
- Insalata di misticanza con aceto di mele.
- Riso venere con zucca e funghi cardoncelli.
- Melanzane e radicchio grigliati con timo e maggiorana.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di pomodori con basilico e menta.
- Minestra di fine estate con fagioli bianchi.
- Fette di barbabietola spadellate con capperi e semi di lino.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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