Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉
Lunedì 14 giugno
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- Uno yogurt bianco magro.
- 2 cucchiai di musei.
- 6 nocciole.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- 2 albicocche o un centrifugato di una mela, sedano e menta.
PRANZO
- Insalata di spinacio con Bresaola e qualche noce a pezzi.
- Melanzane gratinate.
- Pane integrale.
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di pomodori, cetrioli e basilico.
- Cosce di pollo al rosmarino.
- Zucchine speziate.
- Pane di segale.
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Martedì 15 giugno
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di kefir.
- Due gallette di riso.
- Un cucchiaio di frutti rossi.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una tazza di fragole o un centrifugato di una pera, cetriolo e sedano.
PRANZO
- Insalata di misticanza con aceto i mele.
- Merluzzo alle erbe aromatiche.
- Asparagi al cartoccio.
- Pane di segale
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di carote tagliate a julienne.
- Pollo ai peperoni.
- Pomodori piastra al basilico.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Mercoledì 16 giugno
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di latte vegetale.
- Due cucchiai di finocchi d’avena.
- 6 mandorle.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una tazza di ciliegie o un centrifugato misto di un limone, carote e sedano.
PRANZO
Rigatoni integrali con crema di peperoni x 4
Ingredientume:
INGREDIENTI
INGREDIENTI
- 1 scalogno
- 1 peperone rosso grande o 2 piccoli
- vino bianco
- basilico
- 320 g di rigatoni integrali
- olio
- sale
- parmigiano reggiano
Mehhh, mò procediamo:
1 – Per realizzare dei super rigatoni integrali con cremosa di papparuolo, partite dal soffritto per la salsozza. Strituzzate lo scalogno e fatelo abbronzare in poco olio scaldato, poi bagnetto rinfrescante con del vino bianco, fino a quando lo scalogno non diventa quasi trasparente.
Aggiungete il papparuolo tagliato a listarelle e lasciate rilassare per 15 minuti a fiamma delicata. Sale certamente e, se proprio dovesse servire, allungate con acqua.
2 – Quando lo papparuolo sarà cotto, spegnete il fuoccherello, spostatelo in un recipiente e fate fare twist twist con un frullozzo a immersione ( altrimenti tutto direttamente in frullatore), aggiungendo una bella fogliozza di basilico prima di un’ultimo giro di frullozzo.
Scolinate il tutto e via con un bel bagnetto per i rigatoni in abbondante acqua salata con tante bollozze, dopo il bagnetto scolateli e fateli mantecare rigirandoli bene nella crema, toglieteli dal fuoco e una bella lucidatura con olio EVO (fa figo). Finale da maestro spolverizzamento di parmigiano reggiano e mangiatene tutto.
Buona Pappa.
- Radicchio alla piastra
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di valeriana con aceto di mele
- Zuppa di ceci e spinaci.
- Grigliata di verdure miste.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 17 giugno
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Uno yogurt bianco magro.
- Due cucchiai di cereali integrali.
- Un cucchiaio di pinoli.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una Pesca o un centrifugato con mela, limone e sedano.
PRANZO
- Insalata di soncino e rucola.
- Calamari bolliti al limone.
- Broccoletti ripassati aglio e peperoncino.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di carote tagliate a julienne con aceto di mele.
- Bistecche di tacchino alla salvia.
- Bietola con aglio e peperoncino.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Venerdi 18 giugno
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di latte scremato.
- 2 fette biscottate integrali.
- 3 noci.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due fettine di ananas o un centrifugato a piacere.
Pranzo
- Insalata di lattughino verde e rosso.
- Petti di pollo al vapore.
- Fagiolini gratinati.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di indivia belga con semi misti.
- Frittelle di zucchine al forno.
- Dadolata di verdure miste.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Sabato 19 giugno
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk.
- 3/4 biscotti secchi integrali.
- 6 mandorle.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una piccola banana o un centrifugato con ananas, sedano e limone.
PRANZO
- Insalata di misticanza con aceto di mele
- Sogliola alla mugnaia.
- Melanzane grigliate.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione.
CENA
- Insalata di lattughino verde e ravanelli.
- Medaglioni di vitello.
- Peperoni misti gratinati.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.
Domenica 20 giugno
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Una tricottina con spolverata di cannella.
- Una fettina di pane di segale.
- Un cucchiaio di semi misti.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due albicocche o un centrifugato di limone, cetriolo e menta.
PRANZO
- Insala di valeriana e rucola.
- Pepite di pollo al forno.
- Carpaccio di zucchine.
- Pane di segale.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto misto di stagione o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di cetrioli e aceto di mele.
- Pesce spada alla piastra.
- Spinaci al forno.
- Pane integrale
- Condimenti olio extravergine di Oliva.

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