Il menù dello Slyllo dal 14 al 20 giugno


Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉

Lunedì 14 giugno

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • Uno yogurt bianco magro.
  • 2 cucchiai di musei.
  • 6 nocciole.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • 2 albicocche o un centrifugato di una mela, sedano e menta.

PRANZO

  • Insalata di spinacio con Bresaola e qualche noce a pezzi.
  • Melanzane gratinate.
  • Pane integrale.
  • Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Melanzane gratinate.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di pomodori, cetrioli e basilico.
  • Cosce di pollo al rosmarino.
  • Zucchine speziate.
  • Pane di segale.
  • Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Martedì 15 giugno

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di kefir.
  • Due gallette di riso.
  • Un cucchiaio di frutti rossi.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una tazza di fragole o un centrifugato di una pera, cetriolo e sedano.

PRANZO

  • Insalata di misticanza con aceto i mele.
  • Merluzzo alle erbe aromatiche.
  • Asparagi al cartoccio.
  • Pane di segale
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Merluzzo alle erbe aromatiche

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di carote tagliate a julienne.
  • Pollo ai peperoni.
  • Pomodori piastra al basilico.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 16 giugno

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di latte vegetale.
  • Due cucchiai di finocchi d’avena.
  • 6 mandorle.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una tazza di ciliegie o un centrifugato misto di un limone, carote e sedano.

PRANZO

Rigatoni integrali con crema di peperoni x 4

Ingredientume:

INGREDIENTI

INGREDIENTI

  • 1 scalogno
  • 1 peperone rosso grande o 2 piccoli
  • vino bianco
  • basilico
  • 320 g di rigatoni integrali
  • olio
  • sale
  • parmigiano reggiano

Mehhh, mò procediamo:

1 – Per realizzare dei super rigatoni integrali con cremosa di papparuolo, partite dal soffritto per la salsozza. Strituzzate lo scalogno e fatelo abbronzare in poco olio scaldato, poi bagnetto rinfrescante con del vino bianco, fino a quando lo scalogno non diventa quasi trasparente.

Aggiungete il papparuolo tagliato a listarelle e lasciate rilassare per 15 minuti a fiamma delicata. Sale certamente e, se proprio dovesse servire, allungate con acqua.

2 – Quando lo papparuolo sarà cotto, spegnete il fuoccherello, spostatelo in un recipiente e fate fare twist twist con un frullozzo a immersione ( altrimenti tutto direttamente in frullatore), aggiungendo una bella fogliozza di basilico prima di un’ultimo giro di frullozzo.

Scolinate il tutto e via con un bel bagnetto per i rigatoni in abbondante acqua salata con tante bollozze, dopo il bagnetto scolateli e fateli mantecare rigirandoli bene nella crema, toglieteli dal fuoco e una bella lucidatura con olio EVO (fa figo). Finale da maestro spolverizzamento di parmigiano reggiano e mangiatene tutto.

Buona Pappa.

  • Radicchio alla piastra
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di valeriana con aceto di mele
  • Zuppa di ceci e spinaci.
  • Grigliata di verdure miste.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Zuppa di ceci e spinaci

Giovedì 17 giugno

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Uno yogurt bianco magro.
  • Due cucchiai di cereali integrali.
  • Un cucchiaio di pinoli.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una Pesca o un centrifugato con mela, limone e sedano.

PRANZO

  • Insalata di soncino e rucola.
  • Calamari bolliti al limone.
  • Broccoletti ripassati aglio e peperoncino.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di carote tagliate a julienne con aceto di mele.
  • Bistecche di tacchino alla salvia.
  • Bietola con aglio e peperoncino.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Bistecche di tacchino alla salvia

Venerdi 18 giugno

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di latte scremato.
  • 2 fette biscottate integrali.
  • 3 noci.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due fettine di ananas o un centrifugato a piacere.

Pranzo

  • Insalata di lattughino verde e rosso.
  • Petti di pollo al vapore.
  • Fagiolini gratinati.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di indivia belga con semi misti.
  • Frittelle di zucchine al forno.
  • Dadolata di verdure miste.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Frittelle di zucchine al forno

Sabato 19 giugno

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • 3/4 biscotti secchi integrali.
  • 6 mandorle.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una piccola banana o un centrifugato con ananas, sedano e limone.

PRANZO

  • Insalata di misticanza con aceto di mele
  • Sogliola alla mugnaia.
  • Melanzane grigliate.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione.

CENA

  • Insalata di lattughino verde e ravanelli.
  • Medaglioni di vitello.
  • Peperoni misti gratinati.
  • Condimenti olio extravergine di Oliva.

Domenica 20 giugno

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Una tricottina con spolverata di cannella.
  • Una fettina di pane di segale.
  • Un cucchiaio di semi misti.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due albicocche o un centrifugato di limone, cetriolo e menta.

PRANZO

  • Insala di valeriana e rucola.
  • Pepite di pollo al forno.
  • Carpaccio di zucchine.
  • Pane di segale.
  • Condimenti olio extravergine di Oliva.
Pepite di pollo al forno

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto misto di stagione o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di cetrioli e aceto di mele.
  • Pesce spada alla piastra.
  • Spinaci al forno.
  • Pane integrale
  • Condimenti olio extravergine di Oliva.

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