Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉
Lunedì 14 febbraio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk.
- Due cucchiai di cereali integrali.
- 6 mandorle.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una spremuta d’arancia o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di puntarelle.
- Involtino di pollo all’alloro.
- Cavolfiore croccante al pepe nero.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto
CENA
- Bresaola con rucola, pomodorini e qualche gheriglio di noci.
- Zuppa di carote, sedano e cipolla.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Martedì 15 febbraio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Pancake alla crusca d’avena con qualche fetta di prosciutto crudo magro.
- 3 Noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una mela o un centrifugato di frutta o verdura.
PRANZO
- Insalata di finocchi e arance.
- Anelli di calamari con pomodorini.
- Broccoletti ripassati in padella con peperoncino.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di valeriana e carote tagliate a julienne.
- Frittata con cipolla e pomodorini.
- Cicorietta ripassata.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 16 febbraio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Una fettina di pane di segale con un cucchiaino di marmellata.
- Una fettina di pane di segale.
- 6 nocciole.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due clementine o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di soncino.
- Pollo al forno con limone e rosmarino.
- Dadolata di verdure miste.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di spinaci crudi, pomodorini e tronchetti di grana.
- Vellutata di zucca.
- Pane di segale 1/2 Porzione.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Giovedì 17 febbraio
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- Una porzione di ricotta vaccina.
- Due gallette di riso.
- 3 Noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due Kiwi o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di pomodorini.
- Alici bollite con limone sedano e prezzemolo.
- Broccoli con aglio e peperoncino.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata scarola e lattuga con semi di lino.
- Polpette con carne di vitello al sugo.
- Funghi e patate.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Venerdì 18 febbraio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk.
- Due cucchiai di crusca d’avena.
- Un cucchiaio di semi misti.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due mandaranci o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di lattuga verde e rossa con qualche tocchetto di mela.
- Spaghetti shirataki con verdure.
- Crema di bietole.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di finocchi e pomodorini.
- Risotto con carote, arancia e curcuma.
- Radicchio rosso alla piastra.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Sabato 19 febbraio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Uno yogurt bianco magro.
- Due cucchiai di cereali integrali.
- Un cucchiaio di pinoli.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due fettine di ananas o un centrifugato di misto di frutta e verdura.
PRANZO
- Insalata di iceberg e radicchio con qualche tocchetto di pera.
- Polpette di tacchino in brodo.
- Spinaci ripassati in padella.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di valerianella e soncino.
- Pizza margherita.
- Carciofi gratinati.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Domenica 20 febbraio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di latte vegetale.
- Due fette biscottate integrali.
- 3 Noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una mela o un centrifugato mela lattuga e sedano.
PRANZO
- Insalata di crescione.
- Sgombri al pepe rosa e lime.
- Vellutata di cavolo.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e una mela cotta con cannela e uvetta.
CENA
- Insalata di indivia riccia con pezzetti di tofu.
- Crema di verza.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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