Il menù dello Slyllo dal 14 febbraio al 20 febbraio


Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉

Lunedì 14 febbraio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • Due cucchiai di cereali integrali.
  • 6 mandorle.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una spremuta d’arancia o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

  • Insalata di puntarelle.
  • Involtino di pollo all’alloro.
  • Cavolfiore croccante al pepe nero.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto

CENA

Zuppa di carote, sedano e cipolla

Martedì 15 febbraio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Pancake alla crusca d’avena con qualche fetta di prosciutto crudo magro.
  • 3 Noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una mela o un centrifugato di frutta o verdura.

PRANZO

  • Insalata di finocchi e arance.
  • Anelli di calamari con pomodorini.
  • Broccoletti ripassati in padella con peperoncino.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di valeriana e carote tagliate a julienne.
  • Frittata con cipolla e pomodorini.
  • Cicorietta ripassata.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Frittata con cipolla e pomodorini

Mercoledì 16 febbraio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Una fettina di pane di segale con un cucchiaino di marmellata.
  • Una fettina di pane di segale.
  • 6 nocciole.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due clementine o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

Pollo al forno con limone e rosmarino

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di spinaci crudi, pomodorini e tronchetti di grana.
  • Vellutata di zucca.
  • Pane di segale 1/2 Porzione.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 17 febbraio

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • Una porzione di ricotta vaccina.
  • Due gallette di riso.
  • 3 Noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due Kiwi o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

  • Insalata di pomodorini.
  • Alici bollite con limone sedano e prezzemolo.
  • Broccoli con aglio e peperoncino.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

Polpette con carne di vitello al sugo

Venerdì 18 febbraio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • Due cucchiai di crusca d’avena.
  • Un cucchiaio di semi misti.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due mandaranci o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

  • Insalata di lattuga verde e rossa con qualche tocchetto di mela.
  • Spaghetti shirataki con verdure.
  • Crema di bietole.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Spaghetti shirataki con verdure.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

Risotto con carote, arancia e curcuma

Sabato 19 febbraio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Uno yogurt bianco magro.
  • Due cucchiai di cereali integrali.
  • Un cucchiaio di pinoli.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due fettine di ananas o un centrifugato di misto di frutta e verdura.

PRANZO

  • Insalata di iceberg e radicchio con qualche tocchetto di pera.
  • Polpette di tacchino in brodo.
  • Spinaci ripassati in padella.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Polpette di tacchino in brodo

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di valerianella e soncino.
  • Pizza margherita.
  • Carciofi gratinati.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Pizza margherita

Domenica 20 febbraio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di latte vegetale.
  • Due fette biscottate integrali.
  • 3 Noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una mela o un centrifugato mela lattuga e sedano.

PRANZO

  • Insalata di crescione.
  • Sgombri al pepe rosa e lime.
  • Vellutata di cavolo.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Sgombri al pepe rosa e lime

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e una mela cotta con cannela e uvetta.

CENA

  • Insalata di indivia riccia con pezzetti di tofu.
  • Crema di verza.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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