Il menù dello Slyllo dal 14 marzo al 20 marzo


Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉

Lunedì 14 febbraio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Uno Bicchiere di kefir.
  • 4-5 fette di bresaola.
  • Una fettina di pane di segale.
  • 3 noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una mela o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

  • Insalata di rucola e germogli.
  • Lenticchie con aglio e peperoncino.
  • Cavoletti di bruxelles al vapore.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto

CENA

  • Insalata di iceberg e ricciolina.
  • Tacchino stufato con carote.
  • Finocchi gratinati al forno.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Tacchino stufato con carote.

Martedì 15 marzo

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • Un blocchetto di grana o parmigiano.
  • Una fettina di pane di segale.
  • 6 mandorle.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pera o un centrifugato di un frutto o verdura.

PRANZO

Spaghetti ai porri nocciole e parmigiano.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di spinaci con qualche gheriglio di noce.
  • Calamari ripieni.
  • Broccoletti ripassati in padella.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 16 marzo

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di latte scremato.
  • Una porzioncina di ricotta.
  • Due fette biscottate integrali.
  • Un cucchiaio di pinoli.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un’ arancia con cannella o un centrifugato misto di un frutto e verdura.

PRANZO

  • Insalata di lattuga verde, radicchio e qualche spicchio di pompelmo.
  • Riso integrale con verdure.
  • Carciofi al vapore.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Riso integrale con verdure.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

Frittata con cipolle di tropea.

Giovedì 17 marzo

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di kefir.
  • 3-4 fette di prosciutto crudo magro.
  • Una fetta di pane di segale.
  • 6 nocciole.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un pompelmo o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

  • Insalata di carote, scarola e lattughino.
  • Couscous al pomodoro.
  • Verza al pomodoro.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Couscous al pomodoro.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di indivia e radicchio.
  • Seppioline in umido.
  • Broccoletti con aglio e peperoncino.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Venerdì 18 marzo

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Uno yogurt magro.
  • Due fette di affettato di fesa di tacchino.
  • 2 crostini integrali.
  • Un cucchiaio di semi misti.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due kiwi o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

  • Insalata di rucola e valeriana.
  • Fregola ripassata con cipolle.
  • Cavolfiore croccante al pepe nero.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

Stufato di manzo con broccoli e carote.

Sabato 19 marzo

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di kefir.
  • Un uovo sodo.
  • Una fettina di pane di segale.
  • 3 noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una spremuta di arancia o un centrifugato di misto di frutta e verdura.

PRANZO

Crema di fagioli cannellini.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di ricciola e germogli.
  • Ricciola con capperi e olive.
  • Rape stufate in padella.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Domenica 20 marzo

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di kefir.
  • 3/4 fette di prosciutto crudo
  • Una fettna di pane di segale.
  • 3 noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pera o un centrifugato di mela, lattuga e sedano.

PRANZO

  • Insalata mista con pezzetti di avocado.
  • Lasagne con ragù vegetale.
  • Asparagi al vapore.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Lasagne con ragù vegetale.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di radicchio con qualche gheriglio di noce e pezzetti di pera.
  • Petto di pollo con lime e prezzemolo.
  • Cicoria ripassata.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Questa immagine ha l'attributo alt vuoto; il nome del file è the-end-piccolo.jpg

Il menù dello Slyllo

Lascia un commento