Il menù dello Slyllo dal 14 novembre al 20 novembre


Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉

Lunedì 14 novembre

COLAZIONE

  • Un bicchiere di latte magro e cacao.
  • Un fit tiramisù.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.
Un fit tiramisù.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una mela o un centrifugato di melagrana, carote e zenzero.

PRANZO

  • Zuppa di miso.
  • Insalata di spinacino con fette di limone e semi di lino.
  • Pollo al rosmarino.
  • Cipola rossa di tropea gratinata.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Pollo al rosmarino.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di iceberg e sedano con chicchi di melagrana.
  • Frittata al forno con pomodorini ciliegia.
  • Cavolfiori con olive e pepe nero.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Martedì 15 novembre

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4-5 fette di fesa di tacchino.
  • Due gallette di riso.
  • Un cucchiaio di semi misti.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di una mela, spinaci e sedano.

PRANZO

  • Insalata di lattuga e cipolla rossa con aceto di mele.
  • Polpo in umido.
  • Finocchi con capperi e pepe rosa.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di lattuga ricchia con chicchi di melagrana.
  • Stufato di manzo con le carote.
  • Crema di bietole all’aglio.
  • Patate al forno.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 16 novembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Crema budwig.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.
Crema budwig.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due kiwi o un centrigufato di uva, radicchio e carote.

PRANZO

  • Insalata di misticanza con aceto di mele.
  • Tranci di baccalà con agrumi e prezzemolo.
  • Carote al rosmarino.
  • Pne integrale
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.

CENA

Carciofi e finocchi gratinati al forno.

Giovedì 17 novembre

COLAZIONE

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di una pera, sedano e menta.

PRANZO

Tortiglioni di grano saraceno con ragù di verdure.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele.
  • Crema di lenticchie con alloro.
  • Cavolo cappuccio con capperi e olive.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Venerdi 18 novembre

COLAZIONE

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una piccola banana o un succo di melagrana, radicchio e sedano.

Pranzo

  • Insalata di finocchi con chicchi di melagrana e aceto di mele.
  • Frittata alla zucca.
  • Radicchio e cipolla rossa al forno.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

Tranci di salmone al pepe rosa in padella.

Sabato 19 novembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4/5 fette di prosicutto crudo magro.
  • Pane alla crusca.
  • 6 Nocciole.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due kiwi o un centrifugato di limone, carote e sedano.

PRANZO

Tortino di spinaci al forno ripieni di mozzarella.

MERENDINA DEL POME

Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un budino.

CENA

  • Insalata di iceberg con aceto di mele e semi di lino.
  • Filetti di sogliola al forno.
  • Cvolfiore al succo di melagrana.
  • Condimenti olio extravergine di Oliva.

Domenica 20 novembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un toast avocado e salmone.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una mela o un centrifugato di 2 kiwi, spinacino e zenzero.

PRANZO

Cavolfiore al forno alla siciliana.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele..
  • Dadi di pollo al gomasio.
  • Cipolle stufate in padella.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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