Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉
Lunedì 14 novembre
COLAZIONE
- Un bicchiere di latte magro e cacao.
- Un fit tiramisù.
- Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una mela o un centrifugato di melagrana, carote e zenzero.
PRANZO
- Zuppa di miso.
- Insalata di spinacino con fette di limone e semi di lino.
- Pollo al rosmarino.
- Cipola rossa di tropea gratinata.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di iceberg e sedano con chicchi di melagrana.
- Frittata al forno con pomodorini ciliegia.
- Cavolfiori con olive e pepe nero.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Martedì 15 novembre
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- 4-5 fette di fesa di tacchino.
- Due gallette di riso.
- Un cucchiaio di semi misti.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di una mela, spinaci e sedano.
PRANZO
- Insalata di lattuga e cipolla rossa con aceto di mele.
- Polpo in umido.
- Finocchi con capperi e pepe rosa.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di lattuga ricchia con chicchi di melagrana.
- Stufato di manzo con le carote.
- Crema di bietole all’aglio.
- Patate al forno.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Mercoledì 16 novembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Crema budwig.
- Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due kiwi o un centrigufato di uva, radicchio e carote.
PRANZO
- Insalata di misticanza con aceto di mele.
- Tranci di baccalà con agrumi e prezzemolo.
- Carote al rosmarino.
- Pne integrale
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di indivia belga e germogli con chicchi di melagrana.
- Carciofi e finocchi gratinati al forno.
- Funghi trifolati al peperoncino.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 17 novembre
COLAZIONE
- Un bicchiere di latte scremato al cacao.
- Cheesecacke goloso.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di una pera, sedano e menta.
PRANZO
- Insalata di rucola e germogli con chicchi di melagrana.
- Tortiglioni di grano saraceno con ragù di verdure.
- Broccoli al pomodoro.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele.
- Crema di lenticchie con alloro.
- Cavolo cappuccio con capperi e olive.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Venerdi 18 novembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Una tazza di Porridge.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una piccola banana o un succo di melagrana, radicchio e sedano.
Pranzo
- Insalata di finocchi con chicchi di melagrana e aceto di mele.
- Frittata alla zucca.
- Radicchio e cipolla rossa al forno.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di rucola e finocchi con aceto di mele.
- Tranci di salmone al pepe rosa in padella.
- Spinaci spadellati con capperi e limone.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva

Sabato 19 novembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- 4/5 fette di prosicutto crudo magro.
- Pane alla crusca.
- 6 Nocciole.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due kiwi o un centrifugato di limone, carote e sedano.
PRANZO
- Insalata di lattuga riccia e songino con cicchi di melagrana.
- Tortino di spinaci al forno ripieni di mozzarella.
- Minestra di cavolo e cipolla rossa.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un budino.
CENA
- Insalata di iceberg con aceto di mele e semi di lino.
- Filetti di sogliola al forno.
- Cvolfiore al succo di melagrana.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.
Domenica 20 novembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un toast avocado e salmone.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una mela o un centrifugato di 2 kiwi, spinacino e zenzero.
PRANZO
- Insalata di spinacino e sedano con chicchi di melagrana.
- Cavolfiore al forno alla siciliana.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele..
- Dadi di pollo al gomasio.
- Cipolle stufate in padella.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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