Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉
Lunedì 15 agosto
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- 4/5 fette di prosciutto crudo magro.
- Una fettina di pane di segale.
- 3 Noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due fette di anguria o un centrifugato di pesca, spinacino e zenzero.
PRANZO
- Insalata di lattuga e cetrioli con aceto di mele.
- Cosce di pollo in salsa di pomodoro.
- Zucchine grigliate.
- Pane integrale.
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di pomodori con basilico.
- Frittata di fiori di zucca.
- Dadolata di melanzane alla menta.
- Pane di segale.
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Martedì 16 agosto
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- 4/5 Fette di fesa di tacchino.
- 2 gallette di farro.
- Un cucchiaio di pinoli.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un piccolo grappolo di uva o un centrifugato di limone, cetriolo e menta
PRANZO
- Insalata di rucola e valeriana.
- Filetto di salmone con chips di zucchine.
- Bietola stufata.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di iceberg e rucola con aceto di mele.
- Crocchette di ricotta fritte al forno.
- Crema di carote al curry.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 17 agosto
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un frullato con uno yogurt bianco magro e una pesca.
- 6 mandorle.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due susine o un centrifugato misto di una pera, zenzero e cetriolo
PRANZO
- Insalata con valeriana, iceberg e semi di lino.
- Polpette di tacchino alle erbe aromatiche.
- Caponata con olive.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di rucola e cetrioli con aceto di. mele.
- Dadi di pesce spada alle erbe aromatiche.
- Taccole al pomodoro.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Giovedì 18 agosto
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Una ricotta con spolverata di cannella.
- Una fettina di pane di segale.
- 3 noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pesca o un centrifugato di pera, carote e menta.
PRANZO
- Insalata di lattughe verde e rosso.
- Uova al sugo di pomodoro con origano.
- Crema di peperoni.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di iceberg con semi di papavero.
- Insalata di frutti di mare e avocado.
- Insalata di fagiolini lessi.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Venerdi 19 agosto
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Budino di soja.
- Un cucchiaio di pinoli.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due fettine di melone o un centrifugato di pompelmo, sedano e cetriolo.
Pranzo
- Insalata mista con semi di lino..
- Conchiglioni agli spinaci.
- Zucchine trifolate al basilico.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di carote con qualche mandorla.
- Crema di fagioli bianchi.
- Filetti di peperone arrostito con origano.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Sabato 20 agosto
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- 4/5 fette di fesa di tacchino.
- Una fettina di pane di segale.
- 6 nociole.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due fette di anguria o un centrifugato di mela, ravanelli e menta.
PRANZO
- Insalata di Iceberg con aceto di mele.
- Spiedini di caciocavallo e pomodorini ciliegino.
- Bietole e patate con aglio e peperoncino.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di misticanza con germogli.
- Arrosto di vitello in padella.
- Melanzane in padella con capperi.
- Pane di segale.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.

Domenica 21 agosto
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk.
- Due gallette di riso.
- 6 nocciole.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pescanoce o un centrifugato di ananas, sedano e zenzero.
PRANZO
- Insalata di pomodori e basilico.
- Insalata di seppie e zucchine.
- Crema fresca di bietola con semi di papaveri.
- Pane di segale
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di valeriana e semi di lino.
- Dadolata di pollo e peperoni.
- Ravanelli.
- Pane di Segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
