Il menù dello Slyllo dal 15 agosto al 21 agosto


Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉

Lunedì 15 agosto

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4/5 fette di prosciutto crudo magro.
  • Una fettina di pane di segale.
  • 3 Noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due fette di anguria o un centrifugato di pesca, spinacino e zenzero.

PRANZO

Cosce di pollo in salsa di pomodoro.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di pomodori con basilico.
  • Frittata di fiori di zucca.
  • Dadolata di melanzane alla menta.
  • Pane di segale.
  • Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Martedì 16 agosto

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4/5 Fette di fesa di tacchino.
  • 2 gallette di farro.
  • Un cucchiaio di pinoli.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un piccolo grappolo di uva o un centrifugato di limone, cetriolo e menta

PRANZO

  • Insalata di rucola e valeriana.
  • Filetto di salmone con chips di zucchine.
  • Bietola stufata.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

Crocchette di ricotta fritte al forno

Mercoledì 17 agosto

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un frullato con uno yogurt bianco magro e una pesca.
  • 6 mandorle.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due susine o un centrifugato misto di una pera, zenzero e cetriolo

PRANZO

Polpette di tacchino alle erbe aromatiche

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di rucola e cetrioli con aceto di. mele.
  • Dadi di pesce spada alle erbe aromatiche.
  • Taccole al pomodoro.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 18 agosto

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Una ricotta con spolverata di cannella.
  • Una fettina di pane di segale.
  • 3 noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pesca o un centrifugato di pera, carote e menta.

PRANZO

  • Insalata di lattughe verde e rosso.
  • Uova al sugo di pomodoro con origano.
  • Crema di peperoni.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

Insalata di frutti di mare e avocado

Venerdi 19 agosto

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Budino di soja.
  • Un cucchiaio di pinoli.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due fettine di melone o un centrifugato di pompelmo, sedano e cetriolo.

Pranzo

  • Insalata mista con semi di lino..
  • Conchiglioni agli spinaci.
  • Zucchine trifolate al basilico.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Conchiglioni agli spinaci

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di carote con qualche mandorla.
  • Crema di fagioli bianchi.
  • Filetti di peperone arrostito con origano.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Sabato 20 agosto

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4/5 fette di fesa di tacchino.
  • Una fettina di pane di segale.
  • 6 nociole.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due fette di anguria o un centrifugato di mela, ravanelli e menta.

PRANZO

  • Insalata di Iceberg con aceto di mele.
  • Spiedini di caciocavallo e pomodorini ciliegino.
  • Bietole e patate con aglio e peperoncino.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di misticanza con germogli.
  • Arrosto di vitello in padella.
  • Melanzane in padella con capperi.
  • Pane di segale.
  • Condimenti olio extravergine di Oliva.
Arrosto di vitello in padella

Domenica 21 agosto

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • Due gallette di riso.
  • 6 nocciole.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pescanoce o un centrifugato di ananas, sedano e zenzero.

PRANZO

  • Insalata di pomodori e basilico.
  • Insalata di seppie e zucchine.
  • Crema fresca di bietola con semi di papaveri.
  • Pane di segale
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Insalata di seppie e zucchine

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di valeriana e semi di lino.
  • Dadolata di pollo e peperoni.
  • Ravanelli.
  • Pane di Segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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