Il menù dello Slyllo dal 17 al 23 maggio

Il menù sano e bello dello Slyllo.
Tutte le settimane nuove ricette per mangiare bene e sano.


Mangiare è bello ma dimagrendo è meglio 😉

Lunedì 17 maggio

COLAZIONE

  • Una bella tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un pancake di crusca d’avena con prosciutto crudo.
  • 3 noci.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una tazza di ciliegie.

PRANZO

  • Insalata di scarola.
  • Pesce spada agli aromi.
  • Spinaci in padella con pinoli
  • Pane di segale.
  • Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Pesce spada agli aromi

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di pomodorini, rucola, feta e qualche oliva nera.
  • Asparagi al limone.
  • Pane di segale.
  • Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Martedì 18 maggio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di latte vegetale.
  • Una fettina di pane di segale con un velo di marmellata.
  • 6 nocciole.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una tazza di fragole.

PRANZO

  • Insalata di lattuga con pomodorini e semi di papavero.
  • Scaloppine di arista di maiale alla curcuma X 2:

Ingredientume:

petto di pollo 8 fettine di arista di maiale 
farina  farina q.b.
sale sale aromatizzato alle erbe fini q.b.
pepe pepe nero q b.
vino bianco 1/2 bicchiere di vino bianco secco
curcuma 1 cucchiaino di curcuma
burro 30 g di burro

Mehhh, mò procediamo:

Per iniziare strusciate per benino le vostre fettine di arista di maialozzo in una bella montagnetta di farina, sbatacchiate per bene le fettine per eliminare la farina in eccesso e intanto mischiate la curcumina al vino e lasciatelo riposare.

Scaldate il burro in una padellozzae, sdraiateci le vostre fettozze in posizione relax, fate sfrigolare per benino e girate le fettine, attendete che siano ben distese e rilassate per poi sfumare con il vino curcumato.
Lasciare evaporare bene e cuocere a fuoco dolce per 8 minuti.
Spolverare con polverina bianca saporita e poi altra spolverata con la polverina nera che pizzica al naso.

Impiattate e via giù a scafugnare.

  • Barbabietole aglio e prezzemolo.
  • Pane di segale
  • Solito condimento con olio extra vergine di oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di radicchio e iceberg con pezzetti di mela verde.
  • Uova strapazzate gourmand.
  • Zucchine alla menta.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Uova strapazzate

Mercoledì 19 maggio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di kefir.
  • Una fetta di pane di segale con ricotta.
  • Un cucchiaio di frutti rossi.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due kiwi.

PRANZO

  • Insalata di finocchi e scarola con qualche noce.
  • Zuppetta di pesce semplice.
  • Cipolle al pomodoro.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione.

CENA

  • Insalata di ricciola e indivia belga.
  • Arrosto di vitello con carote.
  • Dadolata di verdure miste.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Arrosto di vitello con carote

Giovedì 20 maggio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • 2/3 fette di prosciutto crudo.
  • Un cetriolo piccolo.
  • 1 cucchiaio di pinoli.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una bananina.

PRANZO

  • Insalata di pomodorini, rucola e origano.
  • Tacchino alla griglia.
  • Fagioli lessati.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione.

CENA

  • Insalata di valeriana con nocciole tritate e aceto di mele.
  • Zucchine e mozzarella al forno.
  • Radicchio rosso alla griglia.
  • Pane di segale
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Zucchine e mozzarella al forno

Venerdi 21 maggio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Zuppetta di latte vegetale e due cucchiai di fiocchi d’avena.
  • 3 noci.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pera.

Pranzo

  • Insalata di ravanelli.
  • Polpette di merluzzo.
  • Pomodori alla griglia.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Polpette di merluzzo

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato o un centrifugato misto.

CENA

  • Insalata verde mista con pezzetti di mango.
  • Frittata di bietole.
  • Crema di peperoni.
  • Pane di segale
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Sabato 22 maggio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Una fetta di pane ai cereali con fettine di bresaola e ricotta.
  • 3 Noci.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una mela.

PRANZO

  • Insalata verde mista e fettine di avocado.
  • Pollo ai peperoni.
  • Zucchine e melanzane grigliate.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Pollo ai peperoni

MERENDINA DEL POME

Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione.

CENA

  • Insalata di pomodorini e lattuga.
  • Filetti di salmone con pistacchi.
  • Cicoria con aglio e peperoncino.
  • Pane di segale.
  • Condimenti olio extravergine di Oliva.

Domenica 23 maggio

COLAZIONE

  • Latte vegetale al cacao.
  • Barchette di Hummus e belga.
  • 6 mandorle.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pera.

PRANZO

Tagliatelle agli spinaci

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto misto di stagione.

CENA

  • Insalata di peperoni gialli e rossi.
  • Insalata di farro con melanzane arrostit e basilico.
  • Carotine lessate.
  • Condimenti olio extravergine di Oliva.

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