Mangiare è bello ma dimagrendo è meglio 😉
Lunedì 17 maggio
COLAZIONE
- Una bella tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un pancake di crusca d’avena con prosciutto crudo.
- 3 noci.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una tazza di ciliegie.
PRANZO
- Insalata di scarola.
- Pesce spada agli aromi.
- Spinaci in padella con pinoli
- Pane di segale.
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di pomodorini, rucola, feta e qualche oliva nera.
- Asparagi al limone.
- Pane di segale.
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Martedì 18 maggio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di latte vegetale.
- Una fettina di pane di segale con un velo di marmellata.
- 6 nocciole.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una tazza di fragole.
PRANZO
- Insalata di lattuga con pomodorini e semi di papavero.
- Scaloppine di arista di maiale alla curcuma X 2:
Ingredientume:
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Mehhh, mò procediamo:
Per iniziare strusciate per benino le vostre fettine di arista di maialozzo in una bella montagnetta di farina, sbatacchiate per bene le fettine per eliminare la farina in eccesso e intanto mischiate la curcumina al vino e lasciatelo riposare.
Scaldate il burro in una padellozzae, sdraiateci le vostre fettozze in posizione relax, fate sfrigolare per benino e girate le fettine, attendete che siano ben distese e rilassate per poi sfumare con il vino curcumato.
Lasciare evaporare bene e cuocere a fuoco dolce per 8 minuti.
Spolverare con polverina bianca saporita e poi altra spolverata con la polverina nera che pizzica al naso.
Impiattate e via giù a scafugnare.
- Barbabietole aglio e prezzemolo.
- Pane di segale
- Solito condimento con olio extra vergine di oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di radicchio e iceberg con pezzetti di mela verde.
- Uova strapazzate gourmand.
- Zucchine alla menta.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 19 maggio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di kefir.
- Una fetta di pane di segale con ricotta.
- Un cucchiaio di frutti rossi.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due kiwi.
PRANZO
- Insalata di finocchi e scarola con qualche noce.
- Zuppetta di pesce semplice.
- Cipolle al pomodoro.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione.
CENA
- Insalata di ricciola e indivia belga.
- Arrosto di vitello con carote.
- Dadolata di verdure miste.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 20 maggio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- 2/3 fette di prosciutto crudo.
- Un cetriolo piccolo.
- 1 cucchiaio di pinoli.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una bananina.
PRANZO
- Insalata di pomodorini, rucola e origano.
- Tacchino alla griglia.
- Fagioli lessati.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione.
CENA
- Insalata di valeriana con nocciole tritate e aceto di mele.
- Zucchine e mozzarella al forno.
- Radicchio rosso alla griglia.
- Pane di segale
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Venerdi 21 maggio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Zuppetta di latte vegetale e due cucchiai di fiocchi d’avena.
- 3 noci.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pera.
Pranzo
- Insalata di ravanelli.
- Polpette di merluzzo.
- Pomodori alla griglia.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato o un centrifugato misto.
CENA
- Insalata verde mista con pezzetti di mango.
- Frittata di bietole.
- Crema di peperoni.
- Pane di segale
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Sabato 22 maggio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Una fetta di pane ai cereali con fettine di bresaola e ricotta.
- 3 Noci.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una mela.
PRANZO
- Insalata verde mista e fettine di avocado.
- Pollo ai peperoni.
- Zucchine e melanzane grigliate.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione.
CENA
- Insalata di pomodorini e lattuga.
- Filetti di salmone con pistacchi.
- Cicoria con aglio e peperoncino.
- Pane di segale.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.
Domenica 23 maggio
COLAZIONE
- Latte vegetale al cacao.
- Barchette di Hummus e belga.
- 6 mandorle.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pera.
PRANZO
- Insala di ricciolina
- Tagliatelle agli spinaci.
- Crema di zucchine alla menta.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto misto di stagione.
CENA
- Insalata di peperoni gialli e rossi.
- Insalata di farro con melanzane arrostit e basilico.
- Carotine lessate.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.

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