Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉
Lunedì 17 gennaio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk.
- Una fettina di pane di segale con un cucchiaino di marmellata.
- 6 mandorle
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due Kiwi o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di lattuga rossa e rucola con qualche spicchio di clementina.
- Spaghetti alla crema di cipolla rossa di Tropea.
- Broccoletti ripassati in padella.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto
CENA
- Insalata di spinaci con uvetta e pinoli.
- Crema di lenticchie con alloro.
- Verza con pomodoro.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Martedì 18 gennaio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Prosciutto crudo magro.
- Pane integrale.
- 6 nocciole.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pera o un centrifugato di frutta o verdura.
PRANZO
- Insalata di valerianella con qualche gheriglio di noce.
- Bocconcini di tonno con olive e capperi.
- Cavolfiore croccante al pepe nero.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di punterete.
- Stracchino con carote alla julienne.
- Crema di scarola.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Mercoledì 19 gennaio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Frittata di due albumi.
- Pane di segale.
- 3 noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due clementine o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di radicchio rosso.
- Bocconcini di pollo impanato alle mandorle.
- Carciofi gratinati.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di. rucola e pomodorini.
- Filetti di nasello al forno.
- Patate lessate.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Giovedì 20 gennaio
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- Porridge d’avena con latte vegetale e frutti rossi.
- 6 mandorle.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due kiwi o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di carote con aceto di mele.
- Insalata di pollo con limone e prezzemolo.
- Cicoria ripassata.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di Soncino.
- Frittata ai broccoli.
- Bietola all’agro.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Venerdì 21 gennaio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Ricotta vaccina.
- Due fette biscottate integrali.
- Un cucchiaio di pinoli.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una spremuta di arancia o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di radicchio rosso e valeriana.
- Seppie coi Broccoli.
- Funghi trifolati.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di iceberg e ricciolina.
- Petto di tacchino panato al forno.
- Misto di verdure cotte con patate.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Sabato 22 gennaio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di latte vegetale.
- Un pancake con farina integrale e un cucchiaio di marmellata.
- 3 noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un’ arancia o un centrifugato di misto di frutta e verdura.
PRANZO
- Insalata di finocchi e pomodorini.
- Orzotto ai funghi.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di indivia belga con qualche gheriglio di noci.
- Crema di borlotti con sedano.
- Cavolfiori gratinati.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Domenica 23 gennaio
COLAZIONE
- Una bevanda calda al cacao amaro.
- Uno yogurt bianco magro.
- Due cucchiai di cereali integrali.
- Un cucchiaio di pinoli.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una spremuta di mandarini o un centrifugato mela lattuga e sedano.
PRANZO
- Insalata di lattuga verde e rossa con semi di lino.
- Sogliola al forno gratinata.
- Verdure alla piastra con limone e curcuma.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e una mela cotta con cannela e uvetta.
CENA
- Insalata con sedano lattuga e pomodorini.
- Uova con pomodoro.
- Broccoli lessati.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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