Il menù dello Slyllo dal 17 gennaio al 23 gennaio


Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉

Lunedì 17 gennaio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • Una fettina di pane di segale con un cucchiaino di marmellata.
  • 6 mandorle
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due Kiwi o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

Spaghetti alla crema di cipolla rossa di Tropea.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto

CENA

  • Insalata di spinaci con uvetta e pinoli.
  • Crema di lenticchie con alloro.
  • Verza con pomodoro.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Martedì 18 gennaio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Prosciutto crudo magro.
  • Pane integrale.
  • 6 nocciole.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pera o un centrifugato di frutta o verdura.

PRANZO

  • Insalata di valerianella con qualche gheriglio di noce.
  • Bocconcini di tonno con olive e capperi.
  • Cavolfiore croccante al pepe nero.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Bocconcini di tonno con olive e capperi.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di punterete.
  • Stracchino con carote alla julienne.
  • Crema di scarola.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 19 gennaio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Frittata di due albumi.
  • Pane di segale.
  • 3 noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due clementine o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

Bocconcini di pollo impanato alle mandorle.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di. rucola e pomodorini.
  • Filetti di nasello al forno.
  • Patate lessate.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 20 gennaio

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • Porridge d’avena con latte vegetale e frutti rossi.
  • 6 mandorle.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due kiwi o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

  • Insalata di carote con aceto di mele.
  • Insalata di pollo con limone e prezzemolo.
  • Cicoria ripassata.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di Soncino.
  • Frittata ai broccoli.
  • Bietola all’agro.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Frittata ai broccoli.

Venerdì 21 gennaio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Ricotta vaccina.
  • Due fette biscottate integrali.
  • Un cucchiaio di pinoli.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una spremuta di arancia o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

  • Insalata di radicchio rosso e valeriana.
  • Seppie coi Broccoli.
  • Funghi trifolati.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Seppie coi Broccoli.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di iceberg e ricciolina.
  • Petto di tacchino panato al forno.
  • Misto di verdure cotte con patate.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Sabato 22 gennaio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di latte vegetale.
  • Un pancake con farina integrale e un cucchiaio di marmellata.
  • 3 noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un’ arancia o un centrifugato di misto di frutta e verdura.

PRANZO

  • Insalata di finocchi e pomodorini.
  • Orzotto ai funghi.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Orzotto ai funghi.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di indivia belga con qualche gheriglio di noci.
  • Crema di borlotti con sedano.
  • Cavolfiori gratinati.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Domenica 23 gennaio

COLAZIONE

  • Una bevanda calda al cacao amaro.
  • Uno yogurt bianco magro.
  • Due cucchiai di cereali integrali.
  • Un cucchiaio di pinoli.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una spremuta di mandarini o un centrifugato mela lattuga e sedano.

PRANZO

  • Insalata di lattuga verde e rossa con semi di lino.
  • Sogliola al forno gratinata.
  • Verdure alla piastra con limone e curcuma.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Sogliola al forno gratinata.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e una mela cotta con cannela e uvetta.

CENA

  • Insalata con sedano lattuga e pomodorini.
  • Uova con pomodoro.
  • Broccoli lessati.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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