Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉
Lunedì 18 ottobre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Uno yogurt bianco magro.
- Due cucchiai di muesli.
- 3 noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una mela o un centrifugato di melagrana, carote e zenzero.
PRANZO
- Insalata di radicchio e valeriana con aceto di mele.
- Riso nero con broccoletti.
- Bietola croccante.
- Pane intergrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di finocchi e carote con semi di lino.
- Zuppa di ceci.
- Zucca al forno con erbe aromatiche.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Martedì 19 ottobre
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- 1 bicchiere di latte scremato al cacao.
- Una tazza di porridge.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di una pera, spinaci e sedano.
PRANZO
- Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele.
- Farro con verdure miste croccanti.
- Finocchi grigliati con timo e pepe rosa.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di valeriana con chicchi di melagrana.
- Funghi e patate al forno.
- Cicoria piccante con pinoli.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 20 ottobre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di latte vegetale.
- Due fette biscottante integrali.
- 6 mandorle.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pera o un centrigufato di uva, radicchio e carote.
PRANZO
- Insalata di iceberg e rucola con aceto di mele.
- Spaghetti al pomodoro.
- Passato di verdure miste.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di finocchi con chicchi di melograno.
- Piselli in umido con cipolla.
- Spinaci in padella con granella di nocciole.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Giovedì 21 ottobre
COLAZIONE
- Un bicchiere di latte scremato al cacao.
- Un bicchiere di golden milk.
- 3 – 4 biscotti secchi integrali.
- Un cucchiaio di semi misti.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di pompelmo, sedano e zenzero.
PRANZO
- Insalata di spinacino e pomodori.
- Vellutata di grano saraceno con zucca e curcuma.
- Cavoletti di bruxelles al limone.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele.
- Zuppa di legumi misti.
- Funghi trifolati.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Venerdi 22 ottobre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Uno jogurt bianco magro.
- Due cucchiai di crusca d’avena
- 6 nocciole.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una piccola banana o un succo di mela, radicchio e sedano.
Pranzo
- Insalata di misticanza con aceto di mele.
- Uova gratinate al forno.
- Topinambur al forno.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di valeriana e iceberg con chicchi di melagrana.
- Salmone con crosta alle spezie.
- Minestrone di verdure.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Sabato 23 ottobre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di latte vegetale.
- Due fette biscottate integrali.
- 3 noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di limone, spinaci e sedano.
PRANZO
- Insalata di pomodori e cipolla di tropea.
- Quinoa con verdure
- Dadolata di zucca in padella.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata diradicchio e rucola con semi di lino.
- Crema di lenticchie gialle e carote.
- Funghi al forno con aglio prezzemolo e peperoncino.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.

Domenica 24 ottobre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Uno yogurt bianco vegetale.
- Due cucchiai di muesli.
- Un quadratino di cioccolato fondente (maggiore del 75%)
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una mela o un centrifugato di melagrana, spinacino e carote.
PRANZO
- Insalata di radicchio e finocchi.
- Orecchiette integrali con cavolfiori.
- Melanzane e peperoni al timo.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di radicchio e finocchi.
- Zuppa di fagioli e sedano.
- Carote al rosmarino.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.


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