Il menù dello Slyllo dal 18 ottobre al 24 ottobre


Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉

Lunedì 18 ottobre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Uno yogurt bianco magro.
  • Due cucchiai di muesli.
  • 3 noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una mela o un centrifugato di melagrana, carote e zenzero.

PRANZO

  • Insalata di radicchio e valeriana con aceto di mele.
  • Riso nero con broccoletti.
  • Bietola croccante.
  • Pane intergrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di finocchi e carote con semi di lino.
  • Zuppa di ceci.
  • Zucca al forno con erbe aromatiche.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Zuppa di ceci.

Martedì 19 ottobre

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • 1 bicchiere di latte scremato al cacao.
  • Una tazza di porridge.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di una pera, spinaci e sedano.

PRANZO

  • Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele.
  • Farro con verdure miste croccanti.
  • Finocchi grigliati con timo e pepe rosa.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di valeriana con chicchi di melagrana.
  • Funghi e patate al forno.
  • Cicoria piccante con pinoli.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 20 ottobre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di latte vegetale.
  • Due fette biscottante integrali.
  • 6 mandorle.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pera o un centrigufato di uva, radicchio e carote.

PRANZO

  • Insalata di iceberg e rucola con aceto di mele.
  • Spaghetti al pomodoro.
  • Passato di verdure miste.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Spaghetti al pomodoro.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di finocchi con chicchi di melograno.
  • Piselli in umido con cipolla.
  • Spinaci in padella con granella di nocciole.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 21 ottobre

COLAZIONE

  • Un bicchiere di latte scremato al cacao.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • 3 – 4 biscotti secchi integrali.
  • Un cucchiaio di semi misti.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di pompelmo, sedano e zenzero.

PRANZO

Vellutata di grano saraceno con zucca e curcuma.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele.
  • Zuppa di legumi misti.
  • Funghi trifolati.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Venerdi 22 ottobre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Uno jogurt bianco magro.
  • Due cucchiai di crusca d’avena
  • 6 nocciole.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una piccola banana o un succo di mela, radicchio e sedano.

Pranzo

  • Insalata di misticanza con aceto di mele.
  • Uova gratinate al forno.
  • Topinambur al forno.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di valeriana e iceberg con chicchi di melagrana.
  • Salmone con crosta alle spezie.
  • Minestrone di verdure.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Salmone con crosta alle spezie.

Sabato 23 ottobre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di latte vegetale.
  • Due fette biscottate integrali.
  • 3 noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di limone, spinaci e sedano.

PRANZO

  • Insalata di pomodori e cipolla di tropea.
  • Quinoa con verdure
  • Dadolata di zucca in padella.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

Crema di lenticchie gialle e carote.

Domenica 24 ottobre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Uno yogurt bianco vegetale.
  • Due cucchiai di muesli.
  • Un quadratino di cioccolato fondente (maggiore del 75%)
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una mela o un centrifugato di melagrana, spinacino e carote.

PRANZO

  • Insalata di radicchio e finocchi.
  • Orecchiette integrali con cavolfiori.
  • Melanzane e peperoni al timo.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di radicchio e finocchi.
  • Zuppa di fagioli e sedano.
  • Carote al rosmarino.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Zuppa di fagioli e sedano.

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