Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉
Lunedì 19 dicembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk.
- Due cucchiai di cereali misti.
- Un cucchiaio di frutti rossi.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una spremuta di arancia o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di lattuga mista verde e rossa.
- Seppie gratinate
- Crema di Scarola.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto
CENA
- Insalata di radicchio rosso.
- Frittata al rosmarino.
- Cavolfiore croccante al pepe nero.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Martedì 20 dicembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Pancake di crusca d’avena con sciroppo di acero.
- Un cucchiaio di pinoli.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due clementine o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di Soncino e rucola con qualche spicchio di clementina.
- Spaghetti integrali e spinaci.
- Vellutata di topinambur e salvia.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di indivia belga.
- Zuppa di lenticchie gialle.
- Spinaci all’agro
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Mercoledì 21 dicembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk.
- Due cucchiai di cereali integrali.
- 6 mandorle
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un’arancia o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di valeriana e qualche spicchio di pompelmo.
- Insalata di polpo Agli agrumi.
- Cavolfiore bollito al limone.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata mista con pomodorini.
- Sfilaccetti di tacchino al prezzemolo.
- Broccoli al vapore.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Giovedì 22 dicembre
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di kefir.
- Due cucchiai di crusca D’avena.
- Un cucchiaio di frutti rossi.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pera o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di radicchio e rucola.
- Fettine di lonza al rosmarino e vino bianco.
- Broccoletti al peperoncino.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di finocchi e arance.
- Alici al forno.
- Misto di verdure grigliate.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Venerdi 23 dicembre
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di latte scremato.
- Due gallette di riso.
- 3 noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una spremuta di arancia o un centrifugato misto di verdura e frutta.
Pranzo
- Insalata di sedano rapa.
- Frittata di funghi champignon.
- Verza con pomodoro.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di valerianella e pomodorini.
- Petto di pollo alla crema di agrumi.
- Crema di carote e patate.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Sabato 24 dicembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk.
- Due cucchiai di fiocchi di cereali.
- Un cucchiaio di semi oleosi misti.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due clementine o un centrifugato di misto di frutta e verdura.
PRANZO
- Insalata di spinacino con qualche spicchio di arancia.
- Salmone alla piastra.
- Radicchio alla piastra.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di carote alla julienne con semi di lino.
- Tomini alla piastra con rucola.
- Finocchi al forno.
- Pane di segale.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.
Domenica 25 dicembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Pancake d’avena con un cucchiaio di marmellata.
- 6 mandorle.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una spremuta di melagrana o un centrifugato di frutta e verdura.
PRANZO
- Insalata di puntarelle.
- Riso e fagioli.
- Funghi trifolati.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e una mela cotta con cannela e uvetta.
CENA
- Insalata di finocchi, arance e noci.
- Farro al Curry.
- Crema ai tre cavolfiori.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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