Il menù dello Slyllo dal 19 luglio al 25 luglio


Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉

Lunedì 19 luglio

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4-5 fette di prosciutto crudo magro.
  • 2 gallette di farro.
  • 3 Noci.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • 2 fettine di anguria o un centrifugato di un limone, sedano e basilico.

PRANZO

  • Insalata di iceberg e rucola con aceto di mele.
  • Tagliatina di petto di pollo al pomodoro.
  • Fagioli all’aglio e origano.
  • Pane integrale.
  • Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di pomodori e ravanelli con semi di papavero.
  • Fiori di zucca e ricotta al forno.
  • Crema di carote e paprica.
  • Pane di segale.
  • Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Fiori di zucca e ricotta al forno.

Martedì 20 luglio

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un uovo sodo.
  • Una fettina di pane di segale
  • 6 nocciole.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una tazza di amarene o un centrifugato di prugne, cetriolo e menta.

PRANZO

  • Insalata di spinacio con germogli.
  • Seppie con basilico e olive nere.
  • Zucchine saltate con menta e limone..
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

Involtini di lattuga con ripieno di carne.

Mercoledì 21 luglio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • 3-4 biscotti secchi integrali..
  • 6 mandorle.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due fette di melone o un centrifugato misto di una pesca, zenzero e sedano.

PRANZO

  • Insalata di valeriana e pomodorini con semi di lino.
  • Pasta al pesto di carote.
  • Cicoria piccante.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Pasta al pesto di carote.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di carote tagliate alla julienne con semi di lino.
  • Lenticchie stufate.
  • Melanzane con capperi e olive.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 22 luglio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Una ricottina.
  • Una galletta di crusca d’avena.
  • 1 cucchiaio di frutti rossi.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pesca o un centrifugato di un limone, spinaci e menta.

PRANZO

  • Insalata di misticanza con aceto di mele.
  • Salmone con spinaci.
  • Peperoni arrostiti.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di iceberg e carote con semi di papavero.
  • Involtini di pollo ripieni di zucchine.
  • Melanzane grigliate con prezzemolo e aglio.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Involtini di pollo ripieni di zucchine.

Venerdi 23 luglio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4/5 fette di fesa di tacchino.
  • Una fettina di pane di segale.
  • 3 Noci.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due fettine di anguria o un centrifugato con un pompelmo, carote e basilico.

Pranzo

  • Insalata di lattughino verde e rosso.
  • Melanzane all’orientale.
  • Crema di spinaci.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Melanzane all’orientale.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di pomodori con cipolla rossa di Tropea e basilico.
  • Merluzzo panato al prezzemolo.
  • Insalata di fagiolini, patate.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Sabato 24 luglio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere kefir.
  • 2 cucchiai di musei.
  • 1 cucchiaio di semi misti.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una tazza pesca o un centrifugato con una fetta di melone, ravanelli e menta.

PRANZO

  • Insalata di cetrioli con origano e aceto di mele.
  • Pollo grigliato.
  • Bietola ripassata.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di iceberg con germogli.
  • Zucchine con scaglie di grana e anacardi.
  • Zuppa di pomodoro.
  • Pane di segale.
  • Condimenti olio extravergine di Oliva.
Zuppa di pomodoro.

Domenica 25 luglio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Uno yogurt bianco magro.
  • Due fette biscottate integrali.
  • Un cucchiaio di pinoli.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due fettine di anguria o un centrifugato di due albicocche, ravanelli e menta.

PRANZO

Sgombro marinato al limone e bacche di pepe rosa.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di cetrioli e ravanelli con origano.
  • Tacchino in tegame con peperoni
  • Cicoria e patate ripassate in padella.
  • Condimenti olio extravergine di Oliva.

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