Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉
Lunedì 19 luglio
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- 4-5 fette di prosciutto crudo magro.
- 2 gallette di farro.
- 3 Noci.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- 2 fettine di anguria o un centrifugato di un limone, sedano e basilico.
PRANZO
- Insalata di iceberg e rucola con aceto di mele.
- Tagliatina di petto di pollo al pomodoro.
- Fagioli all’aglio e origano.
- Pane integrale.
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di pomodori e ravanelli con semi di papavero.
- Fiori di zucca e ricotta al forno.
- Crema di carote e paprica.
- Pane di segale.
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Martedì 20 luglio
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- Un uovo sodo.
- Una fettina di pane di segale
- 6 nocciole.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una tazza di amarene o un centrifugato di prugne, cetriolo e menta.
PRANZO
- Insalata di spinacio con germogli.
- Seppie con basilico e olive nere.
- Zucchine saltate con menta e limone..
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di lattughino verde e rosso.
- Involtini di lattuga con ripieno di carne.
- Ravanelli e cipolle stufate.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 21 luglio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk.
- 3-4 biscotti secchi integrali..
- 6 mandorle.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due fette di melone o un centrifugato misto di una pesca, zenzero e sedano.
PRANZO
- Insalata di valeriana e pomodorini con semi di lino.
- Pasta al pesto di carote.
- Cicoria piccante.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di carote tagliate alla julienne con semi di lino.
- Lenticchie stufate.
- Melanzane con capperi e olive.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Giovedì 22 luglio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Una ricottina.
- Una galletta di crusca d’avena.
- 1 cucchiaio di frutti rossi.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pesca o un centrifugato di un limone, spinaci e menta.
PRANZO
- Insalata di misticanza con aceto di mele.
- Salmone con spinaci.
- Peperoni arrostiti.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di iceberg e carote con semi di papavero.
- Involtini di pollo ripieni di zucchine.
- Melanzane grigliate con prezzemolo e aglio.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Venerdi 23 luglio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- 4/5 fette di fesa di tacchino.
- Una fettina di pane di segale.
- 3 Noci.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due fettine di anguria o un centrifugato con un pompelmo, carote e basilico.
Pranzo
- Insalata di lattughino verde e rosso.
- Melanzane all’orientale.
- Crema di spinaci.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di pomodori con cipolla rossa di Tropea e basilico.
- Merluzzo panato al prezzemolo.
- Insalata di fagiolini, patate.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Sabato 24 luglio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere kefir.
- 2 cucchiai di musei.
- 1 cucchiaio di semi misti.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una tazza pesca o un centrifugato con una fetta di melone, ravanelli e menta.
PRANZO
- Insalata di cetrioli con origano e aceto di mele.
- Pollo grigliato.
- Bietola ripassata.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di iceberg con germogli.
- Zucchine con scaglie di grana e anacardi.
- Zuppa di pomodoro.
- Pane di segale.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.

Domenica 25 luglio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Uno yogurt bianco magro.
- Due fette biscottate integrali.
- Un cucchiaio di pinoli.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due fettine di anguria o un centrifugato di due albicocche, ravanelli e menta.
PRANZO
- Insalata di valeriana e rucola con aceto di mele.
- Sgombro marinato al limone e bacche di pepe rosa.
- Zucchine lesse con aglio, menta e basilico.
- Pane di segale.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di cetrioli e ravanelli con origano.
- Tacchino in tegame con peperoni
- Cicoria e patate ripassate in padella.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.

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