Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉
Lunedì 19 settembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di latte vegetale.
- Due cucchiai di muesli.
- 3 noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pesca o un centrifugato di pompelmo, carote e zenzero.
PRANZO
- Insalata di iceberg e germogli con aceto di mele.
- Pollo alla zucca in padella.
- Bietola all’aglio.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di rucola e carote tagliate a julienne.
- Frittata con cipolle.
- Fagioli spadellati con pomodorini.
- Pane integrale
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Martedì 20 settembre
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- 4/5 fette di bresaola.
- Una fettina di pane di segale.
- Un cucchiaio di frutti rossi.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di prugne, ravanelli e sedano.
PRANZO
- Insalata di indivia belga e lattuga riccia con aceto di mele.
- Trota salmonata al forno.
- Spinaci al vapore.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di lattughino verde e rosso.
- Peperoni ripieni di verdure, funghi e scamorza.
- Zucchine grigliate alla menta.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 21 settembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk.
- 2 cucchiai di crusca d’avena.
- 6 mandorle.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una tazza di lamponi o un centrifugato misto di pesca, zenzero e sedano.
PRANZO
- Insalata iceberg e radicchio con aceto di mele.
- Bistecche di maiale ai chiodi di garofano.
- Melanzane trifolate.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di pomodori e cetrioli con origano.
- Pesce spada in salmoriglio.
- Peperoni arrostiti con timo e pepe rosa.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 22 settembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Uno yogurt bianco magro.
- Due cucchiai di crusca.
- Un cucchiaio di pinoli.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pesca o un centrifugato di un limone, carote e menta.
PRANZO
- Insalata di rucola e indivia belga con aceto di mele.
- Spiedini di carne.
- Radicchio e cipolle arrosto.
- Pane Integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di lattughino verde e rosso con semi di lino.
- Sgombro a insalata.
- Pomodori grigliati al basilico.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Venerdi 23 settembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di kefir.
- 3-4 biscotti secchi integrali.
- 6 nocciole.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di una pompelmo, sedano e ravanelli.
Pranzo
- Insalata di pomodori e cipolla di Tropea con origano
- Spaghetti integrali e spinaci.
- Cavolo ripassato in padella.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di cetrioli con origano e aceto di mele.
- Zuppa di ceci all’alloro.
- Carote al rosmarino.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Sabato 24 settembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- 4-5 fette di prosciutto crudo magro.
- Due gallete di riso.
- 3 noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pesca o un centrifugato con due fette ananas, ravanelli e cetrioli.
PRANZO
- Insalata di iceberg e pomodori.
- Filetto di nasello al forno profumato.
- Cicoria piccante.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di carote e spinacino con semi di lino.
- Vellutata di zucca con ricotta e noci.
- Fagioli all’agro.
- Pane integrale.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.

Domenica 25 settembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un uovo sodo.
- Una fettina di pane di segale.
- Un cucchiaio di pinoli.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una piccola banana o un centrifugato di limoni, spinacino e zenzero.
PRANZO
- Insalata di misticanza con aceto di mele.
- Polpette di tacchino in umido.
- Rondelle di zucchine e patate.
- Pane di segale
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di cetrioli con origano.
- Tonno capperi e cipolle.
- Zucca al forno con erbette.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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