Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉
Lunedì 2 agosto
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- Uno yogurt bianco magro.
- 2 cucchiai di musei.
- 6 mandorle.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pesca o un centrifugato di limone, spinaci e zenzero.
PRANZO
- Insalata di lattughino, carote e germogli.
- Pollo all’origano.
- Fagioli ripassati in padella.
- Pane di segale.
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di indivia e noci.
- Frittata con cipolloti.
- Crema di melanzane al limone e menta
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Martedì 3 agosto
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- 4-5 fette di bresaola.
- 2 gallette di riso.
- Un cucchiaio di pinoli.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pera o un centrifugato di limone, carote e zenzero.
PRANZO
- Insalata di radicchio e semi di chia.
- Alici con alloro.
- Fagiolini e anacardi speziati.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Carote in salata con erba cipollina e fiocchi di latte.
- Crema fredda di pomodori arrostiti e paprica.
- Melanzane all’agro.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Mercoledì 4 agosto
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Una frittatina di albumi.
- 1 fettina di pane di segale.
- 1 cucchiaio di semi misti.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due prugne o un centrifugato misto di una pesca, carote e zenzero.
PRANZO
- Insalata di pomodori e basilico.
- Straccetti di pollo e curcuma cremosi.
- Zucchine trifolate.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di indivia e semi di sesamo.
- Trota con pomodorini.
- Verdure estive con patate in padella.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Giovedì 5 agosto
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk.
- Due fette biscottate integrali con un filo di Miele.
- 1 cucchiaio di frutti rossi.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due fettine di melone o un centrifugato limone, spinaci e zenzero.
PRANZO
- Zucchine crude marinate con aceto di mele e aglio.
- Spaghetti di soja con verdure croccanti e anacardi.
- Pomodori in padella con origano.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata verde con olive.
- Crema di fagioli con basilico.
- Verdure saltate allo zenzero.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Venerdi 6 agosto
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di kefir.
- Due cucchiai di muesli.
- 6 Nocciole.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una fettazza di anguria e un centrifugato con 2 prugne, carote e menta.
Pranzo
- Insalata verde con sesamo.
- Gamberi marinati al limone.
- Spinaci in padella con cipolla.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata misticanza.
- Frittatina con olive.
- Zucchine saltate con pomodoro.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Sabato 7 agosto
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Una ricottina con spolverata di cannella.
- 1 Pancacke vegano.
- 3 noci.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pesca o un centrifugato con 2 fette di melone, ravanelli e menta.
PRANZO
- Insalata di carote alle spezie.
- Misticanza di primavera in cestino di grana.
- Radicchio alla paprica.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di lattughino e cipolla di tropea.
- Ragù bianco.
- Melanzane in padella con olive e capperi.
- Pane di segale.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.
Domenica 8 agosto
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di latte vegetale.
- Due cucchiai di fiocchi d’avena.
- Un cucchiaio di pinoli.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due fettine di ananas o un centrifugato di due prugne, spinaci e zenzero.
PRANZO
- Insalata di misticanza al limone.
- Spiedini di tacchino wurtserl e peperoni.
- Spinaci alla curcuma.
- Pane di segale.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di indivia e radicchio.
- Spiedini di salmone e pomodorini.
- Fagioli stufati allo zenzero.
- Pane di segale.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.

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