Il menù dello Slyllo dal 2 agosto al 8 agosto


Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉

Lunedì 2 agosto

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • Uno yogurt bianco magro.
  • 2 cucchiai di musei.
  • 6 mandorle.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pesca o un centrifugato di limone, spinaci e zenzero.

PRANZO

  • Insalata di lattughino, carote e germogli.
  • Pollo all’origano.
  • Fagioli ripassati in padella.
  • Pane di segale.
  • Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di indivia e noci.
  • Frittata con cipolloti.
  • Crema di melanzane al limone e menta
  • Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Frittata di cipollotti

Martedì 3 agosto

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4-5 fette di bresaola.
  • 2 gallette di riso.
  • Un cucchiaio di pinoli.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pera o un centrifugato di limone, carote e zenzero.

PRANZO

  • Insalata di radicchio e semi di chia.
  • Alici con alloro.
  • Fagiolini e anacardi speziati.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Alici con alloro

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Carote in salata con erba cipollina e fiocchi di latte.
  • Crema fredda di pomodori arrostiti e paprica.
  • Melanzane all’agro.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 4 agosto

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Una frittatina di albumi.
  • 1 fettina di pane di segale.
  • 1 cucchiaio di semi misti.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due prugne o un centrifugato misto di una pesca, carote e zenzero.

PRANZO

Straccetti di pollo e curcuma cremosi

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di indivia e semi di sesamo.
  • Trota con pomodorini.
  • Verdure estive con patate in padella.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 5 agosto

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • Due fette biscottate integrali con un filo di Miele.
  • 1 cucchiaio di frutti rossi.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due fettine di melone o un centrifugato limone, spinaci e zenzero.

PRANZO

Spaghetti di soja con verdure croccanti e anacardi.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata verde con olive.
  • Crema di fagioli con basilico.
  • Verdure saltate allo zenzero.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Venerdi 6 agosto

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di kefir.
  • Due cucchiai di muesli.
  • 6 Nocciole.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una fettazza di anguria e un centrifugato con 2 prugne, carote e menta.

Pranzo

  • Insalata verde con sesamo.
  • Gamberi marinati al limone.
  • Spinaci in padella con cipolla.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Gamberi marinati al limone.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata misticanza.
  • Frittatina con olive.
  • Zucchine saltate con pomodoro.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Sabato 7 agosto

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Una ricottina con spolverata di cannella.
  • 1 Pancacke vegano.
  • 3 noci.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pesca o un centrifugato con 2 fette di melone, ravanelli e menta.

PRANZO

Misticanza di primavera in cestino di grana.

MERENDINA DEL POME

Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di lattughino e cipolla di tropea.
  • Ragù bianco.
  • Melanzane in padella con olive e capperi.
  • Pane di segale.
  • Condimenti olio extravergine di Oliva.

Domenica 8 agosto

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di latte vegetale.
  • Due cucchiai di fiocchi d’avena.
  • Un cucchiaio di pinoli.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due fettine di ananas o un centrifugato di due prugne, spinaci e zenzero.

PRANZO

Spiedini di tacchino wurtserl e peperoni.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di indivia e radicchio.
  • Spiedini di salmone e pomodorini.
  • Fagioli stufati allo zenzero.
  • Pane di segale.
  • Condimenti olio extravergine di Oliva.

Questa immagine ha l'attributo alt vuoto; il nome del file è the-end-piccolo.jpg

Seguici il martedì e il sabato all’orario di pranzo per la DIRETTISSIMA e segui tutte le nostre rubriche


Lascia un commento