Il menù dello Slyllo dal 20 dicembre al 26 dicembre


Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉

Lunedì 20 dicembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • Due cucchiai di cereali misti.
  • Un cucchiaio di frutti rossi.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una spremuta di arancia o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

  • Insalata di lattuga mista verde e rossa.
  • Seppie gratinate
  • Crema di Scarola.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Seppie gratinate

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto

CENA

  • Insalata di radicchio rosso.
  • Frittata al rosmarino.
  • Cavolfiore croccante al pepe nero.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Martedì 21 dicembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Pancake di crusca d’avena con sciroppo di acero.
  • Un cucchiaio di pinoli.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due clementine o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

  • Insalata di Soncino e rucola con qualche spicchio di clementina.
  • Spaghetti integrali e spinaci.
  • Vellutata di topinambur e salvia.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Spaghetti integrali e spinaci.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di indivia belga.
  • Zuppa di lenticchie gialle.
  • Spinaci all’agro
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 22 dicembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • Due cucchiai di cereali integrali.
  • 6 mandorle
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un’arancia o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

  • Insalata di valeriana e qualche spicchio di pompelmo.
  • Insalata di polpo Agli agrumi.
  • Cavolfiore bollito al limone.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Insalata di polpo Agli agrumi.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata mista con pomodorini.
  • Sfilaccetti di tacchino al prezzemolo.
  • Broccoli al vapore.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 23 dicembre

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di kefir.
  • Due cucchiai di crusca D’avena.
  • Un cucchiaio di frutti rossi.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pera o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

Fettine di lonza al rosmarino e vino bianco.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di finocchi e arance.
  • Alici al forno.
  • Misto di verdure grigliate.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Venerdi 24 dicembre

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di latte scremato.
  • Due gallette di riso.
  • 3 noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una spremuta di arancia o un centrifugato misto di verdura e frutta.

Pranzo

Frittata di funghi champignon.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di valerianella e pomodorini.
  • Petto di pollo alla crema di agrumi.
  • Crema di carote e patate.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Sabato 25 dicembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • Due cucchiai di fiocchi di cereali.
  • Un cucchiaio di semi oleosi misti.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due clementine o un centrifugato di misto di frutta e verdura.

PRANZO

  • Insalata di spinacino con qualche spicchio di arancia.
  • Salmone alla piastra.
  • Radicchio alla piastra.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Salmone alla piastra.

MERENDINA DEL POME

Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di carote alla julienne con semi di lino.
  • Tomini alla piastra con rucola.
  • Finocchi al forno.
  • Pane di segale.
  • Condimenti olio extravergine di Oliva.

Domenica 26 dicembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Pancake d’avena con un cucchiaio di marmellata.
  • 6 mandorle.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una spremuta di melagrana o un centrifugato di frutta e verdura.

PRANZO

  • Insalata di puntarelle.
  • Riso e fagioli.
  • Funghi trifolati.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Riso e fagioli.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e una mela cotta con cannela e uvetta.

CENA

  • Insalata di finocchi, arance e noci.
  • Farro al Curry.
  • Crema ai tre cavolfiori.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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