Il menù dello Slyllo dal 20 settembre al 26 settembre


Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉

Lunedì 20 settembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di latte vegetale.
  • Due cucchiai di muesli.
  • 3 noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pesca o un centrifugato di pompelmo, carote e zenzero.

PRANZO

  • Insalata di iceberg e germogli con aceto di mele.
  • Pollo alla zucca in padella.
  • Bietola all’aglio.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Pollo alla zucca in padella.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di rucola e carote tagliate a julienne.
  • Frittata con cipolle.
  • Fagioli spadellati con pomodorini.
  • Pane integrale
  • Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Martedì 21 settembre

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4/5 fette di bresaola.
  • Una fettina di pane di segale.
  • Un cucchiaio di frutti rossi.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di prugne, ravanelli e sedano.

PRANZO

  • Insalata di indivia belga e lattuga riccia con aceto di mele.
  • Trota salmonata al forno.
  • Spinaci al vapore.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

Peperoni ripieni di verdure, funghi e scamorza.

Mercoledì 22 settembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • 2 cucchiai di crusca d’avena.
  • 6 mandorle.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una tazza di lamponi o un centrifugato misto di pesca, zenzero e sedano.

PRANZO

  • Insalata iceberg e radicchio con aceto di mele.
  • Bistecche di maiale ai chiodi di garofano.
  • Melanzane trifolate.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di pomodori e cetrioli con origano.
  • Pesce spada in salmoriglio.
  • Peperoni arrostiti con timo e pepe rosa.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Pesce spada in salmoriglio.

Giovedì 23 settembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Uno yogurt bianco magro.
  • Due cucchiai di crusca.
  • Un cucchiaio di pinoli.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pesca o un centrifugato di un limone, carote e menta.

PRANZO

  • Insalata di rucola e indivia belga con aceto di mele.
  • Spiedini di carne.
  • Radicchio e cipolle arrosto.
  • Pane Integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Spiedini di carne.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di lattughino verde e rosso con semi di lino.
  • Sgombro a insalata.
  • Pomodori grigliati al basilico.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Venerdi 24 settembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di kefir.
  • 3-4 biscotti secchi integrali.
  • 6 nocciole.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di una pompelmo, sedano e ravanelli.

Pranzo

  • Insalata di pomodori e cipolla di Tropea con origano
  • Spaghetti integrali e spinaci.
  • Cavolo ripassato in padella.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Spaghetti integrali e spinaci.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di cetrioli con origano e aceto di mele.
  • Zuppa di ceci all’alloro.
  • Carote al rosmarino.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Sabato 25 settembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4-5 fette di prosciutto crudo magro.
  • Due gallete di riso.
  • 3 noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pesca o un centrifugato con due fette ananas, ravanelli e cetrioli.

PRANZO

  • Insalata di iceberg e pomodori.
  • Filetto di nasello al forno profumato.
  • Cicoria piccante.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

Vellutata di zucca con ricotta e noci.

Domenica 26 settembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un uovo sodo.
  • Una fettina di pane di segale.
  • Un cucchiaio di pinoli.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una piccola banana o un centrifugato di limoni, spinacino e zenzero.

PRANZO

  • Insalata di misticanza con aceto di mele.
  • Polpette di tacchino in umido.
  • Rondelle di zucchine e patate.
  • Pane di segale
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Polpette di tacchino in umido.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di cetrioli con origano.
  • Tonno capperi e cipolle.
  • Zucca al forno con erbette.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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