Il menù dello Slyllo dal 21 al 27 giugno


Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉

Lunedì 21 giugno

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di kefir.
  • 2 cucchiai di crusca d’avena.
  • 6 mandorle.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • 2 fettine di melone o un centrifugato di un Lione, sedano e carota.

PRANZO

Melanzane fredde con verdure miste

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto a scelta.

CENA

  • Insalata di iceberg e cetrioli con aceto di mele.
  • Insalata di legumi misti.
  • Ravanelli e pomodori.
  • Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Martedì 22 giugno

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • Una ricotta con una spolverata di cannella.
  • Due gallette di riso.
  • Un cucchiaio di frutti rossi.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due fettine di ananas o un centrifugato di una pesca, spinacio e sedano.

PRANZO

Salmone in padella con aglio e rosmarino

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di indivia belga.
  • Pollo panato al basilico.
  • Carote alla curcuma.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 23 giugno

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di latte vegetale.
  • Due cucchiai di cereali integrali.
  • 6 noci.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una tazza di fragole o un centrifugato misto di pompelmo ,sedano e ravanelli.

PRANZO

  • Insalata di cetrioli con origano e aceto di mele.
  • Alici alla pizzaiola
  • Zucchine trifolate con scorza di limone
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di spinacio, ravanelli e semi di lino.
  • Involtini di zucchine e robiola.
  • Melanzane all’agro.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Rotolini di zucchine e robiola.

Giovedì 24 giugno

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Uno yogurt bianco magro.
  • Due cucchiai di musei.
  • 6 Mandorle.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una bicchiere di macedonia.

PRANZO

  • Insalata di pomodori, cipolla di tropea e origano.
  • Pollo in bianco alle cipolle rosse.
  • Peperoni in umido.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Pollo in bianco alle cipolle rosse.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di rucola e iceberg con semi di lino.
  • Orata al cartoccio.
  • Bietola leggera alla romana.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Venerdi 25 giugno

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk
  • 2 cucchiai di fiocchi di cereali integrali.
  • Un cucchiaio di pinoli.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due fettine di ananas o un centrifugato a piacere.

Pranzo

  • Insalata misticanza con cetrioli e germogli.
  • Uova in terrina.
  • Crema di zucchine e menta.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Uova in terrina

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di valeriana e lattuga con aceto di mele.
  • Insalata di pollo con rucola e pomodorini.
  • Pomodori e cipolle al tegame.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Sabato 26 giugno

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di latte vegetale.
  • 2 fette biscottate integrali.
  • 3 noci.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una piccola banana o un centrifugato con ananas, sedano e limone.

PRANZO

  • Insalata di pomodori e valeriana con semi di papavero.
  • Insalata di riso.
  • Melanzane al peperoncino.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un bicchiere di kefir o un frutto di stagione.

CENA

Pizza integrale.

Domenica 27 giugno

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Uno yogurt bianco magro.
  • Due cucchiaini di musei.
  • Un cucchiaio di frutti rossi.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pesca o un centrifugato di un limone, spinaci e ravanelli.

PRANZO

  • Insala di sedano e carote.
  • Melanzane ripiene.
  • Carote al vapore con aglio e prezzemolo.
  • Pane di segale.
  • Condimenti olio extravergine di Oliva.
Melanzane ripiene

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di rucola e pomodorini.
  • Filetti di platessa con zucchine.
  • Radicchio saltato in padella.
  • Pane di segale.
  • Condimenti olio extravergine di Oliva.

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