Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉
Lunedì 21 giugno
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di kefir.
- 2 cucchiai di crusca d’avena.
- 6 mandorle.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- 2 fettine di melone o un centrifugato di un Lione, sedano e carota.
PRANZO
- Insalata di spinacino e valeriana con semi di lino.
- Mezze maniche fredde con verdure miste.
- Bietola profumata all’aglio.
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto a scelta.
CENA
- Insalata di iceberg e cetrioli con aceto di mele.
- Insalata di legumi misti.
- Ravanelli e pomodori.
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Martedì 22 giugno
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- Una ricotta con una spolverata di cannella.
- Due gallette di riso.
- Un cucchiaio di frutti rossi.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due fettine di ananas o un centrifugato di una pesca, spinacio e sedano.
PRANZO
- Insalata di rucola e carote tagliate alla julienne.
- Salmone in padella con aglio e rosmarino.
- Radicchio con cipolla e peperosa.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di indivia belga.
- Pollo panato al basilico.
- Carote alla curcuma.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Mercoledì 23 giugno
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di latte vegetale.
- Due cucchiai di cereali integrali.
- 6 noci.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una tazza di fragole o un centrifugato misto di pompelmo ,sedano e ravanelli.
PRANZO
- Insalata di cetrioli con origano e aceto di mele.
- Alici alla pizzaiola
- Zucchine trifolate con scorza di limone
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di spinacio, ravanelli e semi di lino.
- Involtini di zucchine e robiola.
- Melanzane all’agro.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 24 giugno
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Uno yogurt bianco magro.
- Due cucchiai di musei.
- 6 Mandorle.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una bicchiere di macedonia.
PRANZO
- Insalata di pomodori, cipolla di tropea e origano.
- Pollo in bianco alle cipolle rosse.
- Peperoni in umido.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di rucola e iceberg con semi di lino.
- Orata al cartoccio.
- Bietola leggera alla romana.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Venerdi 25 giugno
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk
- 2 cucchiai di fiocchi di cereali integrali.
- Un cucchiaio di pinoli.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due fettine di ananas o un centrifugato a piacere.
Pranzo
- Insalata misticanza con cetrioli e germogli.
- Uova in terrina.
- Crema di zucchine e menta.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di valeriana e lattuga con aceto di mele.
- Insalata di pollo con rucola e pomodorini.
- Pomodori e cipolle al tegame.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Sabato 26 giugno
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di latte vegetale.
- 2 fette biscottate integrali.
- 3 noci.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una piccola banana o un centrifugato con ananas, sedano e limone.
PRANZO
- Insalata di pomodori e valeriana con semi di papavero.
- Insalata di riso.
- Melanzane al peperoncino.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un bicchiere di kefir o un frutto di stagione.
CENA
- Insalata di radicchio e spinacino.
- Pizza margherita integrale.
- Peperonata.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.

Domenica 27 giugno
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Uno yogurt bianco magro.
- Due cucchiaini di musei.
- Un cucchiaio di frutti rossi.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pesca o un centrifugato di un limone, spinaci e ravanelli.
PRANZO
- Insala di sedano e carote.
- Melanzane ripiene.
- Carote al vapore con aglio e prezzemolo.
- Pane di segale.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di rucola e pomodorini.
- Filetti di platessa con zucchine.
- Radicchio saltato in padella.
- Pane di segale.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.

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