Il menù dello Slyllo dal 21 febbraio al 27 febbraio


Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉

Lunedì 21 febbraio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Due fette biscottate.
  • Un cucchiaio di pinoli.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una piccola banana o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

  • Insalata di lattua verde e rossa con pezzetti di avocado.
  • Straccetti di manzo all’arancia.
  • Cavolfiore croccante al pepe nero.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Straccetti di manzo all’arancia.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto

CENA

  • Insalata di crescione.
  • Filetto di merluzzo con pomodori capperi e origano.
  • Broccoletti al vapore.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Martedì 22 febbraio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • Una fettina di pane di segale. con un cucchiaio di marmellata.
  • 3 noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una spremuta d’arancia o un centrifugato di frutta o verdura.

PRANZO

  • Insalata di ricciola finocchi e qualche spicchio di arancia.
  • Coniglio con le olive.
  • Vellutata di patate e carote.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

Padellata di uova con spinaci e feta.

Mercoledì 23 febbraio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Uno yogurt bianco magro.
  • 3-4 biscotti secchi.
  • 6 mandorle.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due kiwi o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

Penne integrali alla salvia con dadolata di topinambur.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di rucola e valeriana.
  • Lenticchie con aglio, olio e peperoncino.
  • Spinaci in padella con limone e pinoli.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 24 febbraio

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • Fesa di tacchino.
  • Pane integrale.
  • 3 Noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una mela o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

  • Insalata di rucola e pomodorini.
  • Vellutata di zucca con seppioline.
  • Spinaci ripassati in padella.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Vellutata di zucca con seppioline.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di radicchio e lattuga verde.
  • Mozzarella ripiena con capperi e pomodoro.
  • Cavoletti di bruxelle con olio e limone.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Venerdì 25 febbraio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4-5 fette di bresaola.
  • Pane integrale.
  • 6 Mandorle.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due fettine di ananas o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

Involtini di pollo al radicchio.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di Iceberg, scalora e qualche spicchio di clementina.
  • Sogliola al limone e salvia.
  • Vellutata di broccoli con curcuma.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Sabato 26 febbraio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4-5 fette di prosciutto crudo magro.
  • Pane di segale.
  • 6 mandorle.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pera o un centrifugato di misto di frutta e verdura.

PRANZO

  • Insalata di carote e ricciolina con semi di lino.
  • Tortino di uova con i broccoli.
  • Finocci gratinati al forno.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Tortino di uova con i broccoli.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

Insalata di funghi Champignon e tonno.

Domenica 27 febbraio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Uno yogurt magro.
  • Due cucchiai di cereali.
  • Un cucchiaio di frutti rossi.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due clementine o un centrifugato mela lattuga e sedano.

PRANZO

Scaloppine di tacchino alle verdure.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e una mela cotta con cannela e uvetta.

CENA

  • Insalata di rucola, pomodorini e feta e qualche oliva nera.
  • Radicchio alla griglia.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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