Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉
Lunedì 21 febbraio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Due fette biscottate.
- Un cucchiaio di pinoli.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una piccola banana o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di lattua verde e rossa con pezzetti di avocado.
- Straccetti di manzo all’arancia.
- Cavolfiore croccante al pepe nero.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto
CENA
- Insalata di crescione.
- Filetto di merluzzo con pomodori capperi e origano.
- Broccoletti al vapore.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Martedì 22 febbraio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk.
- Una fettina di pane di segale. con un cucchiaio di marmellata.
- 3 noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una spremuta d’arancia o un centrifugato di frutta o verdura.
PRANZO
- Insalata di ricciola finocchi e qualche spicchio di arancia.
- Coniglio con le olive.
- Vellutata di patate e carote.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di barbabietole rosse e peperoncino.
- Padellata di uova con spinaci e feta.
- Caricofi gratinati al forno.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 23 febbraio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Uno yogurt bianco magro.
- 3-4 biscotti secchi.
- 6 mandorle.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due kiwi o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di finocchi al pepe nero.
- Penne integrali alla salvia con dadolata di topinambur.
- Verza al pomodoro.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di rucola e valeriana.
- Lenticchie con aglio, olio e peperoncino.
- Spinaci in padella con limone e pinoli.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Giovedì 24 febbraio
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- Fesa di tacchino.
- Pane integrale.
- 3 Noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una mela o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di rucola e pomodorini.
- Vellutata di zucca con seppioline.
- Spinaci ripassati in padella.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di radicchio e lattuga verde.
- Mozzarella ripiena con capperi e pomodoro.
- Cavoletti di bruxelle con olio e limone.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Venerdì 25 febbraio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- 4-5 fette di bresaola.
- Pane integrale.
- 6 Mandorle.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due fettine di ananas o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di valeriana.
- Involtini di pollo al radicchio.
- Cicoria ripassata in padella.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di Iceberg, scalora e qualche spicchio di clementina.
- Sogliola al limone e salvia.
- Vellutata di broccoli con curcuma.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Sabato 26 febbraio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- 4-5 fette di prosciutto crudo magro.
- Pane di segale.
- 6 mandorle.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pera o un centrifugato di misto di frutta e verdura.
PRANZO
- Insalata di carote e ricciolina con semi di lino.
- Tortino di uova con i broccoli.
- Finocci gratinati al forno.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di iceberg con pezzetti di mela.
- Insalata di funghi Champignon e tonno.
- Bietola all’agro.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Domenica 27 febbraio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Uno yogurt magro.
- Due cucchiai di cereali.
- Un cucchiaio di frutti rossi.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due clementine o un centrifugato mela lattuga e sedano.
PRANZO
- Insalata verde mista con pezzetti di mango.
- Scaloppine di tacchino alle verdure.
- Funghi trifolati.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e una mela cotta con cannela e uvetta.
CENA
- Insalata di rucola, pomodorini e feta e qualche oliva nera.
- Radicchio alla griglia.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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