Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉
Lunedì 22 agosto
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- 4/5 fette di Bresaola.
- Due gallette di farro.
- 1 cucchiaio di semi misti.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due fette di melone o un centrifugato di 2 prugne, carote e menta.
PRANZO
- Insalata di pomodorini, cetrioli e basilico.
- Polpette di pollo alla curcuma.
- Radicchio alla piastra con origano.
- Pane integrale.
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di valeriana e indivia con aceto di mele.
- Caciocavallo con sedano e carote.
- Zucchine lesse con aglio e menta.
- Pane di segale.
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Martedì 23 agosto
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- Un a ricottina spolverata con cannella.
- Una fettina di pane di segale.
- 6 mandorle.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un piccolo grappolo di uva o un centrifugato di pera, sedano e zenzero.
PRANZO
- Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele.
- Frittata alla greca.
- Peperoni arrostiti alla curcuma.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata misticanza con semi di lino.
- Alici alla piastra nel cartoccio.
- Grigliata di zucchine e melanzane.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Mercoledì 24 agosto
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di latte vegetale.
- 3/4 biscotti integrali.
- 3 noci
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due fettine di anguria o un centrifugato misto di un limone, cetrioli e carote.
PRANZO
- Insalata di rucola e carote con semi di lino.
- Orzo con crema di melanzane pomodorini e basilico.
- Bietola profumata all’aglio e peperoncino.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di ravanelli e cetrioli con aceto di. mele.
- Zuppa di lenticchie al pomodoro.
- Spinaci saltati all’aglio.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Giovedì 25 agosto
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Uno yogurt bianco magro.
- Due gallette di farro.
- Un cucchiaio ci frutti rossi..
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pesca o un centrifugato di pompelmo, spinaci e menta.
PRANZO
- Insalata di lattughe, olive nere, cipolla di tropea e basilico.
- Platessa in padella.
- Zucchine con scalogna e origano.
- Pane Integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di valeriana e rucola con aceto di mele.
- Straccetti di tacchino con rosmarino.
- Fagiolini e patate all’aglio e rosmarino.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Venerdi 26 agosto
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- 4/5 fette di prosciutto crudo magro.
- Due gallette di riso.
- 6 Mandorle.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due fettine di anguria o un centrifugato di melone, carote e zenzero.
Pranzo
- Insalata di indivia belga con germogli.
- Pancake di zucchine.
- Melanzane al pomodoro.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di carote sedano e avocado.
- Calamaretti al pomodoro.
- Fagiolini stufati al curry.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Sabato 27 agosto
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk.
- Due fette biscottate. integrali.
- Un cucchiaio di pinoli.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un piccolo grappolo d’uva o un centrifugato con una fettina di anguria, sedano e menta.
PRANZO
- Insalata di radicchio e Iceberg con aceto di mele.
- Spiedini di caciocavallo e pomodorini ciliegino.
- Chips di zucchine e parmigiano.
- Crema fresca di pomodori, cetrioli e capperi.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di lattughino, pomodorini e basilico.
- Fettina di vitello con origano e aglio.
- Insalata di zucchine, peperoni con semi di sesamo.
- Pane di segale.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.
Domenica 28 agosto
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di Kefir.
- Due cucchiai di muesli.
- 6 nocciole.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due fettine di melone o un centrifugato di pesca, carote e basilico.
PRANZO
- Insalata di Iceberg, carote e menta.
- Polpette di pesce al sugo.
- Melanzane grigliate all’origano.
- Pane di segale
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di pomodori con origano.
- Coscette di pollo alle erbe.
- Bietola saltata con cipolla rossa di tropea.
- Pane Integrale..
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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