Il menù dello Slyllo dal 22 agosto al 28 agosto


Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉

Lunedì 22 agosto

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4/5 fette di Bresaola.
  • Due gallette di farro.
  • 1 cucchiaio di semi misti.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due fette di melone o un centrifugato di 2 prugne, carote e menta.

PRANZO

  • Insalata di pomodorini, cetrioli e basilico.
  • Polpette di pollo alla curcuma.
  • Radicchio alla piastra con origano.
  • Pane integrale.
  • Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Polpette di pollo alla curcuma

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di valeriana e indivia con aceto di mele.
  • Caciocavallo con sedano e carote.
  • Zucchine lesse con aglio e menta.
  • Pane di segale.
  • Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Martedì 23 agosto

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un a ricottina spolverata con cannella.
  • Una fettina di pane di segale.
  • 6 mandorle.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un piccolo grappolo di uva o un centrifugato di pera, sedano e zenzero.

PRANZO

  • Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele.
  • Frittata alla greca.
  • Peperoni arrostiti alla curcuma.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Frittata alla greca

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata misticanza con semi di lino.
  • Alici alla piastra nel cartoccio.
  • Grigliata di zucchine e melanzane.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 24 agosto

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di latte vegetale.
  • 3/4 biscotti integrali.
  • 3 noci
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due fettine di anguria o un centrifugato misto di un limone, cetrioli e carote.

PRANZO

Orzo con crema di melanzane pomodorini e basilico

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di ravanelli e cetrioli con aceto di. mele.
  • Zuppa di lenticchie al pomodoro.
  • Spinaci saltati all’aglio.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 25 agosto

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Uno yogurt bianco magro.
  • Due gallette di farro.
  • Un cucchiaio ci frutti rossi..
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pesca o un centrifugato di pompelmo, spinaci e menta.

PRANZO

  • Insalata di lattughe, olive nere, cipolla di tropea e basilico.
  • Platessa in padella.
  • Zucchine con scalogna e origano.
  • Pane Integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Platessa in padella

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di valeriana e rucola con aceto di mele.
  • Straccetti di tacchino con rosmarino.
  • Fagiolini e patate all’aglio e rosmarino.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Venerdi 26 agosto

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4/5 fette di prosciutto crudo magro.
  • Due gallette di riso.
  • 6 Mandorle.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due fettine di anguria o un centrifugato di melone, carote e zenzero.

Pranzo

  • Insalata di indivia belga con germogli.
  • Pancake di zucchine.
  • Melanzane al pomodoro.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Pancake di zucchine

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di carote sedano e avocado.
  • Calamaretti al pomodoro.
  • Fagiolini stufati al curry.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Sabato 27 agosto

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • Due fette biscottate. integrali.
  • Un cucchiaio di pinoli.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un piccolo grappolo d’uva o un centrifugato con una fettina di anguria, sedano e menta.

PRANZO

  • Insalata di radicchio e Iceberg con aceto di mele.
  • Spiedini di caciocavallo e pomodorini ciliegino.
  • Chips di zucchine e parmigiano.
  • Crema fresca di pomodori, cetrioli e capperi.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Chips di zucchine e parmigiano

MERENDINA DEL POME

Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di lattughino, pomodorini e basilico.
  • Fettina di vitello con origano e aglio.
  • Insalata di zucchine, peperoni con semi di sesamo.
  • Pane di segale.
  • Condimenti olio extravergine di Oliva.

Domenica 28 agosto

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di Kefir.
  • Due cucchiai di muesli.
  • 6 nocciole.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due fettine di melone o un centrifugato di pesca, carote e basilico.

PRANZO

  • Insalata di Iceberg, carote e menta.
  • Polpette di pesce al sugo.
  • Melanzane grigliate all’origano.
  • Pane di segale
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Polpette di pesce al sugo

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di pomodori con origano.
  • Coscette di pollo alle erbe.
  • Bietola saltata con cipolla rossa di tropea.
  • Pane Integrale..
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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