Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉
Lunedì 22 novembre
COLAZIONE
- Un bicchiere di latte magro e cacao.
- Crema budwig.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due mandarini o un centrifugato di melagrana, sedano e zenzero.
PRANZO
- Zuppa di miso.
- Insalata di rucola, indivia belga e chicchi di melagrana.
- Frittata agli spinaci.
- Finocchi gratinati al pepe nero.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di valeriana con topinambur e semi di lino.
- Bocconcini di pollo alla curcuma.
- sedano e carote prezzemolati.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Martedì 23 novembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un fit tiramisù.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di una mela, spinaci e sedano.
PRANZO
- Insalata di radicchio e rucola con aceto di mele.
- Orzo piselli e carote.
- Broccoli piccanti.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di indivia belga con chicchi di melagrana.
- Zuppa di fagioli rossi.
- Radicchio e topinambur al pepe rosa.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Mercoledì 24 novembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Avocado toast al salmone.
- Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due kiwi o un centrigufato di uva, radicchio e carote.
PRANZO
- Insalata di misticanza con aceto di mele.
- Sgombro in umido.
- Spinaci con pinoli.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di iceberg e germogli con chicchi di melagrana.
- Genovese con zucca arrosto.
- Purè di cavolfiori al pepe rosa.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 25 novembre
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- 4-5 fette di bresaola.
- 2 Gallette di riso.
- 3 Noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due Mandarini o un centrifugato di una pera, sedano e menta.
PRANZO
- Insalata di sedano e spinacino con chicchi di melagrana.
- Filetti di merluzzo gratinati al limone.
- Chips di topinambur.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele.
- Bastoncini di carote al forno.
- Bietola stufata al pomodoro.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Venerdi 26 novembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Cheesecake fit monoporzione.
- Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una piccola banana o un succo di melagrana, zenzero e sedano.
Pranzo
- Insalata di finocchi e radicchio con chicchi di melagrana e aceto di mele.
- Zuppa di cozze alla napoletana.
- Crema di carote con curcuma e pepe nero.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di rucola e finocchi con aceto di mele.
- Bietole con uova al forno.
- Fette di zucca con rosmarino e noce moscata.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Sabato 27 novembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- 4/5 fette di prosicutto crudo magro.
- Pane alla crusca.
- 6 Nocciole.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un Arancia o un centrifugato di limone, carote e sedano.
PRANZO
- Insalata di valeriana e indivia belga con cicchi di melagrana.
- Petto di tacchino alla piastra.
- Cicoria ripassata con aglio e peperoncino.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un budino.
CENA
- Insalata di topinambur e spinacino con chicchi di melagrana.
- Alici in tortiera.
- Broccoli al vapore.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.

Domenica 28 novembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk.
- 2 fette biscottate integrali con un velo di marmellata.
- 6 mandorle.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una mela o un centrifugato di unaarancia , carote e zenzero.
PRANZO
- Insalata di spinacino e sedano con chicchi di melegrana.
- Spaghetti alla puttanesca.
- Broccoli piccanti.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di lattughino verde e rossa con aceto di mele.
- Minestrone di verdure con cannellini.
- Involtini di bietola e pomodori secchi.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Il menù dello Slyllo