Il menù dello Slyllo dal 22 novembre al 28 novembre


Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉

Lunedì 22 novembre

COLAZIONE

  • Un bicchiere di latte magro e cacao.
  • Crema budwig.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due mandarini o un centrifugato di melagrana, sedano e zenzero.

PRANZO

  • Zuppa di miso.
  • Insalata di rucola, indivia belga e chicchi di melagrana.
  • Frittata agli spinaci.
  • Finocchi gratinati al pepe nero.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Frittata agli spinaci.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di valeriana con topinambur e semi di lino.
  • Bocconcini di pollo alla curcuma.
  • sedano e carote prezzemolati.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Martedì 23 novembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un fit tiramisù.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di una mela, spinaci e sedano.

PRANZO

  • Insalata di radicchio e rucola con aceto di mele.
  • Orzo piselli e carote.
  • Broccoli piccanti.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Orzo piselli e carote.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di indivia belga con chicchi di melagrana.
  • Zuppa di fagioli rossi.
  • Radicchio e topinambur al pepe rosa.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 24 novembre

COLAZIONE

Avocado toast al salmone.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due kiwi o un centrigufato di uva, radicchio e carote.

PRANZO

  • Insalata di misticanza con aceto di mele.
  • Sgombro in umido.
  • Spinaci con pinoli.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di iceberg e germogli con chicchi di melagrana.
  • Genovese con zucca arrosto.
  • Purè di cavolfiori al pepe rosa.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Genovese con zucca arrosto.

Giovedì 25 novembre

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4-5 fette di bresaola.
  • 2 Gallette di riso.
  • 3 Noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due Mandarini o un centrifugato di una pera, sedano e menta.

PRANZO

  • Insalata di sedano e spinacino con chicchi di melagrana.
  • Filetti di merluzzo gratinati al limone.
  • Chips di topinambur.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Chips di topinambur.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele.
  • Bastoncini di carote al forno.
  • Bietola stufata al pomodoro.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Bastoncini di carote al forno.

Venerdi 26 novembre

COLAZIONE

Cheesecake fit monoporzione.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una piccola banana o un succo di melagrana, zenzero e sedano.

Pranzo

  • Insalata di finocchi e radicchio con chicchi di melagrana e aceto di mele.
  • Zuppa di cozze alla napoletana.
  • Crema di carote con curcuma e pepe nero.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Zuppa di cozze alla napoletana.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di rucola e finocchi con aceto di mele.
  • Bietole con uova al forno.
  • Fette di zucca con rosmarino e noce moscata.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Sabato 27 novembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4/5 fette di prosicutto crudo magro.
  • Pane alla crusca.
  • 6 Nocciole.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un Arancia o un centrifugato di limone, carote e sedano.

PRANZO

  • Insalata di valeriana e indivia belga con cicchi di melagrana.
  • Petto di tacchino alla piastra.
  • Cicoria ripassata con aglio e peperoncino.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un budino.

CENA

  • Insalata di topinambur e spinacino con chicchi di melagrana.
  • Alici in tortiera.
  • Broccoli al vapore.
  • Condimenti olio extravergine di Oliva.
Alici in tortiera.

Domenica 28 novembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • 2 fette biscottate integrali con un velo di marmellata.
  • 6 mandorle.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una mela o un centrifugato di unaarancia , carote e zenzero.

PRANZO

  • Insalata di spinacino e sedano con chicchi di melegrana.
  • Spaghetti alla puttanesca.
  • Broccoli piccanti.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Spaghetti alla puttanesca.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di lattughino verde e rossa con aceto di mele.
  • Minestrone di verdure con cannellini.
  • Involtini di bietola e pomodori secchi.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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