Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉
Lunedì 23 maggio
COLAZIONE
- Una bella tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- 50 g. di ricotta vaccina.
- Una fettina di pane di segale.
- 6 mandorle.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una tazza di ciliegie.
PRANZO
- Insalata di ravanelli e rucola.
- Insalata di merluzzo limone e prezzemolo.
- Fagiolini al vapore.
- Pane di segale.
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di zucchine a julienne.
- Spiedini di pollo croccante e pomodorini.
- Verdure miste grigliate.
- Pane di segale.
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Martedì 24 maggio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Prosciutto crudo magro.
- Una fettina di pane di segale.
- 3 noci.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- 2 kiwi.
PRANZO
- Insalata di pomodorini e lattuga.
- Cous cous zucchine e gamberetti:
Ingredientume:
- 200 g couscous crudo
- 220 ml acqua
- 200 g gamberetti
- 2 zucchine
- 1/4 cipolla bianca
- 1 cucchiaino zenzero in polvere
Mehhh, mò procediamo:
FASE 1
- Per cominciare svestiamo i gamberetti, con uno stuzzicadenti in maniera delicata facciamo una bella pulizia approfondita dell’ interno dei malcapitati.
- Con l’arte di un maestro spadaccino affettiamo la cipolla e facciamogli fare un ballettino in padella con il suo compagno olio poi aggiungiamo alle danze i gamberetti e lasciamoli divertire per 5 minutini.
- Giu ancora di spadona e via a rondelle le zucchine, anche loro vogliono unisci alle danze e si portano dietro il loro compagno zenzero e via con un’altra sessione di ballo di qualche minuto tutti assieme fino a che le zucchine non diventano croccanti.
FASE 2
- Sdraiamo il cous cous in un tegame con un filozzo di olio, mescolazziamo e aggiungiamo acqua alla massima temperatura, mescoliamo e copriamo con un coperchio.
- Lasciamo defaticare 5 minutini e ora via con l’ultimo balletto tutti assieme ( uniamo Il condimento ;-)).
E Mò? Scafugnare.
- Bietola ripassata in padella.
- Pane di segale
- Solito condimento con olio extra vergine di oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di rucola e noci.
- Bistecca di tonno Marinata.
- Zuppa fredda di verdure.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 25 maggio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di latte vegetale.
- Un cetriolo.
- Un cucchiaio di frutti rossi.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una tazza di fragole.
PRANZO
- Insalata di ricciolina e iceberg.
- Frittata di asparagi e finocchietto.
- Carote prezzolate.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione.
CENA
- Insalata di lattuga verde e rossa.
- Hamburger di pollo alla griglia.
- Peperoni grigliate.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Giovedì 26 maggio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Bruschettina al pomodoro.
- 6 nocciole
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una tazza di ciliegie.
PRANZO
- Insalata di lattuga con cubetti di ananas e zenzero.
- Scaloppine di vitello con zucchine e menta.
- Peperoni e melanzane alla griglia.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione.
CENA
- Insalata di cetrioli.
- Gamberoni in bianco.
- Zucchine alla menta.
- Pane di segale
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Venerdi 27 maggio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Sandwich di pane integrale con speck e rucola.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una mela.
Pranzo
- Insalata di pomodorini con mozzarelline e basilico.
- Radicchio alla griglia.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato o un centrifugato misto.
CENA
- Insalata di cetrioli.
- Polpette di tacchino al forno.
- Crema di peperoni.
- Pane di segale
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Sabato 28 maggio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Crostino di segale con ricotta e avocado.
- 6 mandorle.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- 2 Kiwi.
PRANZO
- Insalata di pomodorini con lattuga e sedano.
- Omelette con pomodoro e basilico.
- Cicoria con aglio e peperoncino.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione.
CENA
- Insalata di iceberg con mela verde.
- Zuppa di calamari al pomodoro.
- Cipolline al forno.
- Pane di segale.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.

Domenica 29 maggio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Una tazza di latte scremato.
- 3-4 biscotti secchi integrali.
- Un cucchiaio di pinoli
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una bananina.
PRANZO
- Insala di indivia riccia.
- Trofie al pesto di basilico e pinoli.
- Agretti lessati al limone.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto misto di stagione.
CENA
- Insalata di indivia belga.
- Polpette di lenticchie e spinaci.
- Bietole al forno.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.
