Il menù dello Slyllo dal 24 al 30 maggio


Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉

Lunedì 24 maggio

COLAZIONE

  • Una bella tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • 50 g. di ricotta vaccina.
  • Una fettina di pane di segale.
  • 6 mandorle.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una tazza di ciliegie.

PRANZO

  • Insalata di ravanelli e rucola.
  • Insalata di merluzzo limone e prezzemolo.
  • Fagiolini al vapore.
  • Pane di segale.
  • Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

Spiedini di pollo croccante e pomodorini

Martedì 25 maggio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Prosciutto crudo magro.
  • Una fettina di pane di segale.
  • 3 noci.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • 2 kiwi.

PRANZO

  • Insalata di pomodorini e lattuga.
  • Cous cous zucchine e gamberetti:

Ingredientume:

  • 200 g couscous crudo
  • 220 ml acqua
  • 200 g gamberetti
  • 2 zucchine
  • 1/4 cipolla bianca
  • 1 cucchiaino zenzero in polvere

Mehhh, mò procediamo:

FASE 1

  1. Per cominciare svestiamo i gamberetti, con uno stuzzicadenti in maniera delicata facciamo una bella pulizia approfondita dell’ interno dei malcapitati.
  2. Con l’arte di un maestro spadaccino affettiamo la cipolla e facciamogli fare un ballettino in padella con il suo compagno olio poi aggiungiamo alle danze i gamberetti e lasciamoli divertire per 5 minutini.
  3. Giu ancora di spadona e via a rondelle le zucchine, anche loro vogliono unisci alle danze e si portano dietro il loro compagno zenzero e via con un’altra sessione di ballo di qualche minuto tutti assieme fino a che le zucchine non diventano croccanti.

FASE 2

  1. Sdraiamo il cous cous in un tegame con un filozzo di olio, mescolazziamo e aggiungiamo acqua alla massima temperatura, mescoliamo e copriamo con un coperchio.
  2. Lasciamo defaticare 5 minutini e ora via con l’ultimo balletto tutti assieme ( uniamo Il condimento ;-)).

E Mò? Scafugnare.

  • Bietola ripassata in padella.
  • Pane di segale
  • Solito condimento con olio extra vergine di oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di rucola e noci.
  • Bistecca di tonno Marinata.
  • Zuppa fredda di verdure.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Bistecca di tonno Marinata

Mercoledì 26 maggio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di latte vegetale.
  • Un cetriolo.
  • Un cucchiaio di frutti rossi.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una tazza di fragole.

PRANZO

Frittata di asparagi e finocchietto

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione.

CENA

  • Insalata di lattuga verde e rossa.
  • Hamburger di pollo alla griglia.
  • Peperoni grigliate.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 27 maggio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Bruschettina al pomodoro.
  • 6 nocciole

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una tazza di ciliegie.

PRANZO

Scaloppine zucchine e menta

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione.

CENA

  • Insalata di cetrioli.
  • Gamberoni in bianco.
  • Zucchine alla menta.
  • Pane di segale
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Venerdi 28 maggio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Sandwich di pane integrale con speck e rucola.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una mela.

Pranzo

  • Insalata di pomodorini con mozzarelline e basilico.
  • Radicchio alla griglia.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato o un centrifugato misto.

CENA

Polpette di tacchino al forno

Sabato 29 maggio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Crostino di segale con ricotta e avocado.
  • 6 mandorle.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • 2 Kiwi.

PRANZO

  • Insalata di pomodorini con lattuga e sedano.
  • Omelette con pomodoro e basilico.
  • Cicoria con aglio e peperoncino.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione.

CENA

Zuppa di calamari al pomodoro

Domenica 30 maggio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Una tazza di latte scremato.
  • 3-4 biscotti secchi integrali.
  • Un cucchiaio di pinoli

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una bananina.

PRANZO

Trofie al pesto di basilico e pinoli

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto misto di stagione.

CENA

  • Insalata di indivia belga.
  • Polpette di lenticchie e spinaci.
  • Bietole al forno.
  • Condimenti olio extravergine di Oliva.

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