Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉
Lunedì 24 gennaio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk.
- Due cucchiai di fiocchi d’avena.
- 3 noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una spremuta d’arancia o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di finocchi e arance.
- Polpette di tacchino in brodo.
- Broccoletti ripassati in padella.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto
CENA
- Insalata di indivia belga.
- Uova sode con funghi champignon.
- Carciofi gratinati.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Martedì 25 gennaio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Uno yogurt magro.
- Due cucchiai di cereali.
- 6 mandorle.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due clementine o un centrifugato di frutta o verdura.
PRANZO
- Insalata di rucola e pomodorini.
- Tranci di salmone con salvia.
- Cavoletti di bruxelles lessati con olio e limone.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di valeriana e avocado.
- Petto di pollo con zucca e spezie al forno.
- Passato di verdure e piacere con patate.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 26 gennaio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di kefir.
- Prosciutto crudo magro.
- Una fettina di pane di segale.
- 6 nocciole.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una mela o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di lattuga verde e rossa con semi di lino.
- Alici in tortiera.
- Cavolfiore croccante al pepe nero.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata mista con pezzetti di mela.
- Involtini di radicchio ricotta e noci.
- Broccoletti al vapore.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 27 gennaio
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk.
- 3-4 biscotti.
- Un cucchiaio di pinoli.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pera o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di soncino con qualche pezzettino di mela.
- Rigatoni in crema di zucca e rucola.
- Crema di verza.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di spinaci con limone e noci.
- Minestrone ai fagioli bianchi.
- Broccoli al forno con pinoli.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Venerdì 28 gennaio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di kefir.
- Una fetta di pane di segale con un cucchiaino di marmellata.
- Un cucchiaio di semi misti.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una spremuta di arancia o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di radicchio e lattuga verde.
- Cartoccio di merluzzo profumato allo zenzero.
- Cavolo cappuccio ripassato in padella.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di valeriana e soncino con qualche gheriglio di noce.
- Spiedini di pollo agli agrumi.
- Crema di scarola.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Sabato 29 gennaio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Affettato di fesa di tacchino.
- Una fetta di pane integrale.
- 6 mandorle.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due Kiwi o un centrifugato di misto di frutta e verdura.
PRANZO
- Insalata di di soncino con cubetti di formaggio e noci.
- Cicorietta ripassata in padella.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di ricciolina.
- Ali di pollo al forno al succo di lime.
- Misto di verdure grigliate.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Domenica 30 gennaio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Una tazza di latte vegetale.
- Biscotti integrali.
- Due datteri e cucchiaino di pinoli.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due fettine di ananas o un centrifugato mela lattuga e sedano.
PRANZO
- Insalata di mista con carote julienne.
- Spezzatino di vitello in bianco con carote e funghi champignon.
- Carciofi bolliti.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e una mela cotta con cannela e uvetta.
CENA
- Insalata di rucola e valeriana.
- Ricciola al forno con pomodorini.
- Finocchi al forno.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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