Il menù dello Slyllo dal 24 gennaio al 30 gennaio


Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉

Lunedì 24 gennaio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • Due cucchiai di fiocchi d’avena.
  • 3 noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una spremuta d’arancia o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

  • Insalata di finocchi e arance.
  • Polpette di tacchino in brodo.
  • Broccoletti ripassati in padella.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto

CENA

Uova sode con funghi champignon.

Martedì 25 gennaio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Uno yogurt magro.
  • Due cucchiai di cereali.
  • 6 mandorle.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due clementine o un centrifugato di frutta o verdura.

PRANZO

  • Insalata di rucola e pomodorini.
  • Tranci di salmone con salvia.
  • Cavoletti di bruxelles lessati con olio e limone.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

Petto di pollo con zucca e spezie al forno.

Mercoledì 26 gennaio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di kefir.
  • Prosciutto crudo magro.
  • Una fettina di pane di segale.
  • 6 nocciole.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una mela o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

  • Insalata di lattuga verde e rossa con semi di lino.
  • Alici in tortiera.
  • Cavolfiore croccante al pepe nero.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Alici in tortiera.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

Involtini di radicchio ricotta e noci.

Giovedì 27 gennaio

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • 3-4 biscotti.
  • Un cucchiaio di pinoli.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pera o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

Rigatoni in crema di zucca e rucola.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di spinaci con limone e noci.
  • Minestrone ai fagioli bianchi.
  • Broccoli al forno con pinoli.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Venerdì 28 gennaio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di kefir.
  • Una fetta di pane di segale con un cucchiaino di marmellata.
  • Un cucchiaio di semi misti.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una spremuta di arancia o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

Cartoccio di merluzzo profumato allo zenzero.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di valeriana e soncino con qualche gheriglio di noce.
  • Spiedini di pollo agli agrumi.
  • Crema di scarola.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Spiedini di pollo agli agrumi.

Sabato 29 gennaio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Affettato di fesa di tacchino.
  • Una fetta di pane integrale.
  • 6 mandorle.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due Kiwi o un centrifugato di misto di frutta e verdura.

PRANZO

  • Insalata di di soncino con cubetti di formaggio e noci.
  • Cicorietta ripassata in padella.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

Ali di pollo al forno al succo di lime.

Domenica 30 gennaio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Una tazza di latte vegetale.
  • Biscotti integrali.
  • Due datteri e cucchiaino di pinoli.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due fettine di ananas o un centrifugato mela lattuga e sedano.

PRANZO

Spezzatino di vitello in bianco con carote e funghi champignon.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e una mela cotta con cannela e uvetta.

CENA

  • Insalata di rucola e valeriana.
  • Ricciola al forno con pomodorini.
  • Finocchi al forno.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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