Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉
Lunedì 24 ottobre
COLAZIONE
- Un bicchiere di latte scremato caldo con un cucchiaio di cacao.
- Crema budwig.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una mela o un centrifugato di ananas, carote e zenzero.
PRANZO
- Insalata di finocchi e rucola con aceto di mele.
- Frittata con funghi.
- Cavolfiore piccante all’aglio.
- Pane intergrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di radicchio con chicchi di melagra.
- Cotolette di pollo
- Spinaci al vapore.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Martedì 25 ottobre
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- 1 bicchiere di kefir.
- 2 cucchiai di muesli.
- Un cucchiaio di frutti rossi.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di una pera, spinaci e sedano.
PRANZO
- Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele.
- Zuppa di pesce con merluzzo e gamberi.
- Crema di finocchi al gomasio.
- Pane di segale
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di iceberg con chicchi di melagrana.
- Manzo in brodo.
- Radicchio al forno con granella di noci.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Mercoledì 26 ottobre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- 4 . 5 fette di prosciutto crudo magro.
- Due gallette di riso.
- Un quadratino di cioccolato fondente (mggiore del 75%)
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pera o un centrigufato di uva, radicchio e carote.
PRANZO
- Insalata di misticanza con semi di lino.
- Pollo con peperoni e olive.
- Funghi gratinati.
- Patate prezzemolate.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di finocchi e carote con chicchi di melograno.
- Gamberetti con pomodorini freschi.
- Cicoria piccante.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Giovedì 27 ottobre
COLAZIONE
- Un bicchiere di latte scremato al cacao.
- 4-5 fette di bresaola.
- Una fetta di pane di crusca.
- Un cucchiaio di semi misti.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di una pera, sedano e menta.
PRANZO
- Insalata di iceberg e rucola con chicchi di melagrana.
- Funghi ripieni filanti.
- Crema di zucca al curry.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele.
- Insalata di alici con prezzemolo e limone.
- Broccoli lessi profumati all’aglio.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Venerdi 28 ottobre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk.
- 3-4 biscotti secchi integrali.
- 6 nocciole.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una piccola banana o un succo di melagrana, radicchio e sedano.
Pranzo
- Insalata di valeriana e finocchi con aceto di mele.
- Farfalle integrali con pesto di melanzane.
- Cavolfiori in padella con aglio e pepe nero.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di indivia belga con chicchi di melagrana e aceto di mele.
- Lenticchie al pomodoro.
- Spinaci saltati con noce moscata.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Sabato 29 ottobre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- 4-5 fette do fesa di tacchino.
- Due gallette di riso.
- 3 noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di limone, spinaci e sedano.
PRANZO
- Insalata di iceberg e carote con chicchi di melagrana.
- Seppie al limone.
- Finocchi con pomodorini e olive.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto e un budino.
CENA
- Insalata di iceberg con aceto di mele.
- Frittata con broccoli.
- Fettine di zucca al forno.
- Pane di segale.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.
Domenica 30 ottobre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Una ricottina con una spolverata di cannella.
- Una fettina di pane di segale.
- 6 Mandorle.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una mela o un centrifugato di uva, spinacino e zenzero.
PRANZO
- Insalata di sedano carote e aceto di mele.
- Bistecca di tonno in padella con erbe.
- Broccoli cremosi al peperoncino.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di radicchio e finocchi.
- Bocconcini di coniglio alle erbe aromatiche.
- Funghi spadellati al pomodoro.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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