Il menù dello Slyllo dal 24 ottobre al 30 ottobre


Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉

Lunedì 24 ottobre

COLAZIONE

  • Un bicchiere di latte scremato caldo con un cucchiaio di cacao.
  • Crema budwig.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una mela o un centrifugato di ananas, carote e zenzero.

PRANZO

  • Insalata di finocchi e rucola con aceto di mele.
  • Frittata con funghi.
  • Cavolfiore piccante all’aglio.
  • Pane intergrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Frittata con funghi.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di radicchio con chicchi di melagra.
  • Cotolette di pollo
  • Spinaci al vapore.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Martedì 25 ottobre

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • 1 bicchiere di kefir.
  • 2 cucchiai di muesli.
  • Un cucchiaio di frutti rossi.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di una pera, spinaci e sedano.

PRANZO

  • Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele.
  • Zuppa di pesce con merluzzo e gamberi.
  • Crema di finocchi al gomasio.
  • Pane di segale
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Zuppa di pesce con merluzzo e gamberi.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di iceberg con chicchi di melagrana.
  • Manzo in brodo.
  • Radicchio al forno con granella di noci.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 26 ottobre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4 . 5 fette di prosciutto crudo magro.
  • Due gallette di riso.
  • Un quadratino di cioccolato fondente (mggiore del 75%)
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pera o un centrigufato di uva, radicchio e carote.

PRANZO

  • Insalata di misticanza con semi di lino.
  • Pollo con peperoni e olive.
  • Funghi gratinati.
  • Patate prezzemolate.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Pollo con peperoni e olive.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di finocchi e carote con chicchi di melograno.
  • Gamberetti con pomodorini freschi.
  • Cicoria piccante.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 27 ottobre

COLAZIONE

  • Un bicchiere di latte scremato al cacao.
  • 4-5 fette di bresaola.
  • Una fetta di pane di crusca.
  • Un cucchiaio di semi misti.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di una pera, sedano e menta.

PRANZO

  • Insalata di iceberg e rucola con chicchi di melagrana.
  • Funghi ripieni filanti.
  • Crema di zucca al curry.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Funghi ripieni filanti.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele.
  • Insalata di alici con prezzemolo e limone.
  • Broccoli lessi profumati all’aglio.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Venerdi 28 ottobre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • 3-4 biscotti secchi integrali.
  • 6 nocciole.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una piccola banana o un succo di melagrana, radicchio e sedano.

Pranzo

Farfalle integrali con pesto di melanzane.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di indivia belga con chicchi di melagrana e aceto di mele.
  • Lenticchie al pomodoro.
  • Spinaci saltati con noce moscata.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Sabato 29 ottobre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4-5 fette do fesa di tacchino.
  • Due gallette di riso.
  • 3 noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di limone, spinaci e sedano.

PRANZO

  • Insalata di iceberg e carote con chicchi di melagrana.
  • Seppie al limone.
  • Finocchi con pomodorini e olive.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Seppie al limone.

MERENDINA DEL POME

Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto e un budino.

CENA

  • Insalata di iceberg con aceto di mele.
  • Frittata con broccoli.
  • Fettine di zucca al forno.
  • Pane di segale.
  • Condimenti olio extravergine di Oliva.

Domenica 30 ottobre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Una ricottina con una spolverata di cannella.
  • Una fettina di pane di segale.
  • 6 Mandorle.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una mela o un centrifugato di uva, spinacino e zenzero.

PRANZO

Bistecca di tonno in padella con erbe.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di radicchio e finocchi.
  • Bocconcini di coniglio alle erbe aromatiche.
  • Funghi spadellati al pomodoro.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Questa immagine ha l'attributo alt vuoto; il nome del file è the-end-piccolo.jpg

Il menù dello Slyllo

Lascia un commento