Mangiare è bello ma con lo Sly diventi snello. Fidarsi è bene ma……….
Lunedì 26 aprile
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Uno Yogurt Magro bianco.
- Un chucchiaio di miele.
- 3 noci.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- 2 Kiwi.
PRANZO
- Insalata di rucola e pomodorini.
- Riso rosso, quinoa e riso integrale con piselli.
- Bietola lessata.
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di scarola e lattuga con pezzetti di avocado.
- Fagioli bianchi con bietole.
- Asparagi al vapore.
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
- Una tisana.
Martedì 27 aprile
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk.
- 2 fette biscottate integrali.
- 6 mandorle.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una spremuta d’arancia.
PRANZO
- Insalata d radicchio e soncino.
MEZZE MANICHE CON ZUCCHINE E BRICIOLE,un good primo piatto super facile e veloce da preparare. Un piatto del popolume povero che viene preparato con pochi ingredienti come zucchine e pane vecchioooooooo raffermo grattugiato. Quando avete ospiti inattesi e dovrete realizzare un piatto super espresso che accontenta tutti e perfetto.
Mehhh mò vi spiego come si prepara e cosa serve
Ingredienti x 2 persone: 200 g Mezze Maniche Rigate, 2 Zucchine, 100 g Pangrattato, Prezzemolo, Menta, 1 spicchio di Aglio, Pepe, Sale.
PREPARAZIONE:
- Iniziamo con fare un bel bagnetto alle zucchine spuntate una volta belle pulite le randelliamo.
- Ora un bel girello d’olio in una padella e aggiungete le zucchine appena preparate un pizzico di sale e fate cuocere per un pochino di minuti.
- Nel frattempo grattugiate il pane (io devo accattarlo, il pane non mi avanza mai), versate il pangrattato in un frullozzone con lo spicchio di aglio, sale, pepe, prezzemolo e menta, sfrullazzate il tutto due minutini.
- Versate un filo di olio in una padella e fate tostare il panagrattato per poco tempo, state attenti attenti a non bruciare il pane mescolate di continuo.
- Mettete l’acqua in una Pentolozza e fate fare le bollone e mettete a cuocere le mezze maniche.
- Scolate la pasta al dente direttamente nella padellozza con il condimento. Lasciate chiappare bene il sapore, quindi spolverate con le briciole di pane, saltate per qualche minuto, in maniera da fare amalgamare bene il tutto.
- E mò mangiate che si raffredda.
- Cicoria ripassata.
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e una spremuta di pompelmo.
CENA
- Insalata di lattuga rossa, verde e noci sfrantumate.
- Insalata di orzo con peperoni arrostiti.
- Spinaci al limone.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
- Una tisana.
Mercoledì 28 aprile
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di lattevegetale.
- 2 cucchiai di fiocchi di cereali.
- 6 nocciole.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un bicchiere di fragole
PRANZO
- Insalata di valeriana sedano e carote.
- Crema di Lenticchie.
- Finocchi gratinati.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e una mela.
CENA
- Insalata di ricciola.
- Farro con pomodorini secchi e olive.
- Cipolline e pomodoro.
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
- Una tisana.
Giovedì 29 aprile
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Uno yogurt magro.
- 2 gallette di riso o di farro.
- 6 mandorle.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- 4 nespole.
PRANZO
- Insalata di lattuga verde e rossa e qualche spicchio di pompelmo.
- Frittata con carote.
- Pasato di verdure con 30g. di quinoa.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e e del mango disidratato.
CENA
- Insalata di iceberg, scarola e olive nere.
- Anelli di totano in bianco.
- Cicoria lessata.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
- Una tisana.
Venerdi 30 aprile
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Uno yogurt di soia.
- Una fettina di pane di segale con un velo di marmellata.
- Un cucchiaio di pinoli.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un bicchiere di ciliegie.
Pranzo
- Insalata di pomodori e iceberg.
- Riso integrale con minestrone.
- Radicchio alla piastra.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato o un frullato di sedano carote e zenzero.
CENA
- Insalata di barbabietole, finocchi e semi di lino.
- Orzotto con zucchine e funghi.
- Funghi trifolati.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
- Una tisana

Sabato 1 maggio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Una tazza di latte vegetale.
- 2 cucchiai di cereali integrali.
- Un cucchiaio di semi misti.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una tazza di macedonia con frutta di stagione.
PRANZO
- Insalata di ricciola e carote con semi di zucca.
- Insalata di farro e lenticchie con Pomodorini e Formaggio.
- Cavolfiori saltati al pepe nero.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato o una banana.
CENA
- Insalata di soncino e rucola.
- Ceci alla curcuma.
- Pomodori alla griglia.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.
- Una tisana.
Domenica 2 maggio
COLAZIONE
- Una bevanda al cacao.
- Uno bicchiere di latte vegetale.
- 2 fette biscottate integrali con un velo di marmellata.
- 6 mandorle.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un bicchiere di fragole.
PRANZO
- Insalata di cuori di lattuga, sedano e champignon.
- Orecchiette integrali con pomodorini freschi.
- Finocchi al forno.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato o un frutto misto di stagione.
CENA
- Insalata di ravanelli e radicchio.
- Quinoa con ceci e carote.
- Crema di zucchine.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.
- Una tisana.

Seguici il martedì e il sabato all’orario di pranzo per la DIRETTISSIMA