Il menù dello Slyllo dal 26 dicembre al 1 Gennaio


Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉

Lunedì 26 dicembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Una tazza di yogurt magro
  • Due cucchiai di fiocchi di cereali.
  • Sei Mandorle
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un’ arancia o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

  • Insalata di radicchio rosso e qualche chicco di melagrana.
  • Frittatina con erba cipollina.
  • Carote lessate.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto

CENA

  • Insalata di lattuga verde e rossa.
  • Petto di pollo ai porri.
  • Verza al pomodoro.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Petto di pollo ai porri.

Martedì 27 dicembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di latte parzialmente scremato.
  • Due gallette di riso.
  • Un cucchiaio di pinoli.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una spremuta di arancia o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

  • Insalata di lattuga rossa e verde.
  • Riso integrale con verdure.
  • Vellutata di broccoli.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Riso integrale con verdure.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di finocchi e arance
  • Sovracosce di pollo al prezzemolo.
  • Vellutata di carote.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 28 dicembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • Due cucchiai di cereali misti
  • 6 nocciole
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un kiwi o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

  • Insalata di valerianella, scarola e qualche gheriglio di noce.
  • Coniglio al limone.
  • Vellutata di carote.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Coniglio al limone.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di finocchi e pomodorini
  • Alici panate al forno.
  • Carciofi al forno.
  • 30 grammi di riso integrale limone e prezzemolo.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 29 dicembre

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di kefir.
  • Due cucchiai di fiocchi di cereali.
  • Un cucchiaio di semi misti.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due clementine o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

  • Insalata di rucola e valeriana.
  • Zuppa di fagioli.
  • Bietola ripassata in padella.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Zuppa di fagioli.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di puntarelle.
  • Filetti di merluzzo al prezzemolo.
  • Zuppa di cavolo verza.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Venerdì 30 dicembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • Due cucchiai di cereali misti.
  • 6 Mandorle.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una spremuta di arancia o un centrifugato misto di verdura e frutta.

Pranzo e cena pasti liberi.


Sabato 31 dicembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di kefir.
  • Due fette biscottate integrali.
  • 6 Nocciole.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due clementine o un centrifugato di misto di frutta e verdura.

Pranzo e cena pasti liberi.


Domenica 1 gennaio

COLAZIONE

  • Una bevanda calda al cacao.
  • Uno yogurt magro.
  • Due cucchiai di cereali integrali.
  • 3 noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una spremuta di arancia o un centrifugato di frutta e verdura.

PRANZO

Penne integrali curcuma e piselli.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e una mela cotta con cannela e uvetta.

CENA

  • Insalata di ricciola e iceberg.
  • Filetti di alici al succo di arancia.
  • Vellutata di cavolo nero.
  • Pane Integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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