Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉
Lunedì 26 dicembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Una tazza di yogurt magro
- Due cucchiai di fiocchi di cereali.
- Sei Mandorle
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un’ arancia o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di radicchio rosso e qualche chicco di melagrana.
- Frittatina con erba cipollina.
- Carote lessate.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto
CENA
- Insalata di lattuga verde e rossa.
- Petto di pollo ai porri.
- Verza al pomodoro.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Martedì 27 dicembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di latte parzialmente scremato.
- Due gallette di riso.
- Un cucchiaio di pinoli.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una spremuta di arancia o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di lattuga rossa e verde.
- Riso integrale con verdure.
- Vellutata di broccoli.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di finocchi e arance
- Sovracosce di pollo al prezzemolo.
- Vellutata di carote.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Mercoledì 28 dicembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk.
- Due cucchiai di cereali misti
- 6 nocciole
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un kiwi o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di valerianella, scarola e qualche gheriglio di noce.
- Coniglio al limone.
- Vellutata di carote.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di finocchi e pomodorini
- Alici panate al forno.
- Carciofi al forno.
- 30 grammi di riso integrale limone e prezzemolo.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Giovedì 29 dicembre
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di kefir.
- Due cucchiai di fiocchi di cereali.
- Un cucchiaio di semi misti.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due clementine o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di rucola e valeriana.
- Zuppa di fagioli.
- Bietola ripassata in padella.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di puntarelle.
- Filetti di merluzzo al prezzemolo.
- Zuppa di cavolo verza.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Venerdì 30 dicembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk.
- Due cucchiai di cereali misti.
- 6 Mandorle.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una spremuta di arancia o un centrifugato misto di verdura e frutta.
Pranzo e cena pasti liberi.
Sabato 31 dicembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di kefir.
- Due fette biscottate integrali.
- 6 Nocciole.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due clementine o un centrifugato di misto di frutta e verdura.
Pranzo e cena pasti liberi.
Domenica 1 gennaio
COLAZIONE
- Una bevanda calda al cacao.
- Uno yogurt magro.
- Due cucchiai di cereali integrali.
- 3 noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una spremuta di arancia o un centrifugato di frutta e verdura.
PRANZO
- Insalata mista con pezzetti di mela.
- Penne integrali curcuma e piselli.
- Misto di verdure grigliate.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e una mela cotta con cannela e uvetta.
CENA
- Insalata di ricciola e iceberg.
- Filetti di alici al succo di arancia.
- Vellutata di cavolo nero.
- Pane Integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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