Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉
Lunedì 25 luglio
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- 1 bicchiere di kefir.
- 2 fette biscottate integrali con un chucchiaino di marmellata.
- 3 Noci.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pesca o un centrifugato di un pompelmo, carote e zenzero.
PRANZO
- Insalata di iceberg e germogli con semi di zucca.
- Lasagne al pesto fresco in padella.
- Radicchio al limone e rosmarino.
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di pomodori e rucola.
- Crema fredda di lenticchie rosse.
- Zucchine alla julienne in padella.
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Martedì 26 luglio
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- 4-5 fette di bresaola.
- Una fettina di pane di segale.
- Un cucchiaio di frutti rossi.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due fette di melone o un centrifugato di due prugne, ravanelli e sedano.
PRANZO
- Insalata di sindivia belga e lattuga riccia con aceto di mele.
- Insalata di pollo al limone.
- Crem di bietola.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di misticanzacon germogli e semi di papavero.
- Fiori di peperoni.
- Melanzane all’agro.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 27 luglio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Una ricotta
- 2 gallette di farro
- 6 mandorle.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due fettine di anguria o un centrifugato misto di una pesca, zenzero e sedano.
PRANZO
- Insalata di iceberg e radicchio con aceto di mele.
- Zuppa di pesce.
- Fagiolini al limone.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di pomodori, cipolla rossa di tropea e basilico.
- Fettine di manzo con cipolla.
- Crema di verdure miste.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Giovedì 28 luglio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk.
- Due cucchiaini di cereali integrali.
- 1 cucchiaio di pinoli.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pesca o un centrifugato di un limone, carote e menta.
PRANZO
- Insalata di rucola e cetrioli con aceto di mele.
- Melanzane con pomodoro e scamorza.
- Radicchio grigliato con pepe nero e rosa.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di lattughino verde e rosso.
- Coniglio ai funghi champignon.
- Bietola saltata con pomodoro.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Venerdi 29 luglio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- 4/5 fette di prosciutto crudo magro.
- Due gallette di riso.
- 3 Nocciole.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una tazza di fragole e un centrifugato con pompelmo sedano e ravanelli.
Pranzo
- Insalata di lattuga riccia con germogli di semi di lino.
- Salmone con spinaci freschi.
- Carote saltate con curry e peperoncino
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di cetrioli con origano e semi di papavero.
- Omelette.
- Verdure miste grigliate.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Sabato 30 luglio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Uno yogurt bianco magro.
- 3-4 biscotti secchi integrali.
- 3 noci.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pesca o un centrifugato con una fetta di ananas, ravanelli e cetrioli.
PRANZO
- Insalata di valeriana con semi di zucca.
- Insalata di quinoa con pepperoni arrostiti.
- Pomodori grigliate con timo e maggiorana.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di lattughino rosso con semi di papavero.
- Focaccia integrale alle cipolle.
- Cicoria ai pomodorini.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.

Domenica 31 luglio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di latte vegetale.
- Due fette biscottate integrali.
- Un cucchiaio di pinoli.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due fettine di ananas o un centrifugato di due prugne, spinaci e zenzero.
PRANZO
- Insalata di misticanza con aceto di mele.
- Insalata di calamari e cipolla.
- Spinaci all’aglio.
- Pane di segale.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di cetrioli con origano.
- Petto di pollo alla griglia.
- Fagioli piccanti con semi di papavero.
- Pane di segale.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.
