Il menù dello Slyllo dal 25 luglio al 31 luglio


Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉

Lunedì 25 luglio

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • 1 bicchiere di kefir.
  • 2 fette biscottate integrali con un chucchiaino di marmellata.
  • 3 Noci.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pesca o un centrifugato di un pompelmo, carote e zenzero.

PRANZO

Lasagne al pesto fresco in padella.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di pomodori e rucola.
  • Crema fredda di lenticchie rosse.
  • Zucchine alla julienne in padella.
  • Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Martedì 26 luglio

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4-5 fette di bresaola.
  • Una fettina di pane di segale.
  • Un cucchiaio di frutti rossi.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due fette di melone o un centrifugato di due prugne, ravanelli e sedano.

PRANZO

  • Insalata di sindivia belga e lattuga riccia con aceto di mele.
  • Insalata di pollo al limone.
  • Crem di bietola.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di misticanzacon germogli e semi di papavero.
  • Fiori di peperoni.
  • Melanzane all’agro.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Fiori di peperoni.

Mercoledì 27 luglio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Una ricotta
  • 2 gallette di farro
  • 6 mandorle.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due fettine di anguria o un centrifugato misto di una pesca, zenzero e sedano.

PRANZO

  • Insalata di iceberg e radicchio con aceto di mele.
  • Zuppa di pesce.
  • Fagiolini al limone.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Zuppa di pesce.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di pomodori, cipolla rossa di tropea e basilico.
  • Fettine di manzo con cipolla.
  • Crema di verdure miste.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 28 luglio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • Due cucchiaini di cereali integrali.
  • 1 cucchiaio di pinoli.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pesca o un centrifugato di un limone, carote e menta.

PRANZO

  • Insalata di rucola e cetrioli con aceto di mele.
  • Melanzane con pomodoro e scamorza.
  • Radicchio grigliato con pepe nero e rosa.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di lattughino verde e rosso.
  • Coniglio ai funghi champignon.
  • Bietola saltata con pomodoro.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Coniglio ai funghi champignon.

Venerdi 29 luglio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4/5 fette di prosciutto crudo magro.
  • Due gallette di riso.
  • 3 Nocciole.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una tazza di fragole e un centrifugato con pompelmo sedano e ravanelli.

Pranzo

  • Insalata di lattuga riccia con germogli di semi di lino.
  • Salmone con spinaci freschi.
  • Carote saltate con curry e peperoncino
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Salmone con spinaci freschi

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di cetrioli con origano e semi di papavero.
  • Omelette.
  • Verdure miste grigliate.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Sabato 30 luglio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Uno yogurt bianco magro.
  • 3-4 biscotti secchi integrali.
  • 3 noci.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pesca o un centrifugato con una fetta di ananas, ravanelli e cetrioli.

PRANZO

  • Insalata di valeriana con semi di zucca.
  • Insalata di quinoa con pepperoni arrostiti.
  • Pomodori grigliate con timo e maggiorana.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

Focaccia integrale alle cipolle.

Domenica 31 luglio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di latte vegetale.
  • Due fette biscottate integrali.
  • Un cucchiaio di pinoli.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due fettine di ananas o un centrifugato di due prugne, spinaci e zenzero.

PRANZO

Insalata di calamari e cipolla

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di cetrioli con origano.
  • Petto di pollo alla griglia.
  • Fagioli piccanti con semi di papavero.
  • Pane di segale.
  • Condimenti olio extravergine di Oliva.

Questa immagine ha l'attributo alt vuoto; il nome del file è the-end-piccolo.jpg


Lascia un commento