Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉
Lunedì 27 settembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- 4/5 fette di bresaola.
- Una fetta di pane di segale.
- 3 noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pera o un centrifugato di uva nera, sedano e menta.
PRANZO
- Insalata di lattuga e rucola con aceto di mele.
- Omelette.
- Cicoria e patate in tegame.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di pomodori con basilico.
- Ali di pollo in padella al vino.
- Zucchine croccanti
- Pane integrale
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Martedì 28 settembre
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk.
- Due cucchiai di crusca d’avena.
- Un cucchiaio di frutti rossi.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di mela, carote e sedano.
PRANZO
- Insalata di indivia belga con aceto di mele.
- Sogliola alla mugnaia.
- Spinaci al vapore.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di valeriana e carote alla julienne.
- Straccetti di pollo limone e sesamo.
- Fette di melanzane al forno.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Mercoledì 29 settembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di latte vegetale.
- Una fetta di pane di crusca tostato con un velo di marmellata.
- 6 mandorle.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pera o un centrifugato misto di 2 fette di ananas, zenzero e sedano.
PRANZO
- Insalata iceberg e radicchio con aceto di mele.
- Mezze maniche con pomodorini, olive e funghi.
- Peperoni all’agro.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di pomodori con origano.
- Zuppa di cavolo con fagioli.
- Spiedini di verdure miste.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Giovedì 30 settembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Una ricottina con una spolverata di cannella.
- Due gallette di riso.
- Un cucchiaio di pinoli.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di un limone, carote e menta.
PRANZO
- Insalata di spinacino con germogli.
- Filetti di triglia con cipolle.
- Stufato di zucca.
- Pane Integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele.
- Uova in purgatorio con peperoni.
- Cavolo all’aglio.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Venerdi 1 ottobre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- 4/5fette di prosciutto crudo magro.
- Una fettina di pane di segale.
- 6 nocciole.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una piccola banana o un centrifugato di una pera, sedano e ravanelli.
Pranzo
- Insalata di pomodori e cipolla di Tropea con origano.
- Polletto al forno.
- Melanzane alle erbe.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di rucola e indivia belga con aceto di mele.
- Ricottina al forno.
- Cicoria croccante.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Sabato 2 ottobre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di kefir.
- Due cucchiai di muesli.
- 3 noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di uva nera, spinaci e menta.
PRANZO
- Insalata di misticanza.
- Trancetti di trota in padella.
- Radicchio prezzemolato al pepe rosa.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di iceberg con aceto di mele.
- Involtini di carne al sugo di pomodoro.
- Peperoni speziati.
- Pane integrale.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.

Domenica 3 ottobre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Crema Budwig.
- Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una mela o un centrifugato di pera, spinaci e zenzero.
PRANZO
- Insalata di carote con aceto di mele.
- Insalata di polpo e patate.
- Bietola con olive e pinoli.
- Pane di segale
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di radicchio e iceberg.
- Dadi di pollo e peperoni.
- Spinaci al limone con semi di lino.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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