Il menù dello Slyllo dal 27 settembre al 3 ottobre


Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉

Lunedì 27 settembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4/5 fette di bresaola.
  • Una fetta di pane di segale.
  • 3 noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pera o un centrifugato di uva nera, sedano e menta.

PRANZO

  • Insalata di lattuga e rucola con aceto di mele.
  • Omelette.
  • Cicoria e patate in tegame.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

Ali di pollo in padella al vino.

Martedì 28 settembre

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • Due cucchiai di crusca d’avena.
  • Un cucchiaio di frutti rossi.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di mela, carote e sedano.

PRANZO

  • Insalata di indivia belga con aceto di mele.
  • Sogliola alla mugnaia.
  • Spinaci al vapore.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Sogliola alla mugnaia.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di valeriana e carote alla julienne.
  • Straccetti di pollo limone e sesamo.
  • Fette di melanzane al forno.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 29 settembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di latte vegetale.
  • Una fetta di pane di crusca tostato con un velo di marmellata.
  • 6 mandorle.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pera o un centrifugato misto di 2 fette di ananas, zenzero e sedano.

PRANZO

Mezze maniche con pomodorini, olive e funghi.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di pomodori con origano.
  • Zuppa di cavolo con fagioli.
  • Spiedini di verdure miste.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 30 settembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Una ricottina con una spolverata di cannella.
  • Due gallette di riso.
  • Un cucchiaio di pinoli.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di un limone, carote e menta.

PRANZO

  • Insalata di spinacino con germogli.
  • Filetti di triglia con cipolle.
  • Stufato di zucca.
  • Pane Integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele.
  • Uova in purgatorio con peperoni.
  • Cavolo all’aglio.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Uova in purgatorio con peperoni.

Venerdi 1 ottobre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4/5fette di prosciutto crudo magro.
  • Una fettina di pane di segale.
  • 6 nocciole.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una piccola banana o un centrifugato di una pera, sedano e ravanelli.

Pranzo

  • Insalata di pomodori e cipolla di Tropea con origano.
  • Polletto al forno.
  • Melanzane alle erbe.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di rucola e indivia belga con aceto di mele.
  • Ricottina al forno.
  • Cicoria croccante.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Ricottina al forno.

Sabato 2 ottobre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di kefir.
  • Due cucchiai di muesli.
  • 3 noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di uva nera, spinaci e menta.

PRANZO

  • Insalata di misticanza.
  • Trancetti di trota in padella.
  • Radicchio prezzemolato al pepe rosa.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

Involtini di carne al sugo di pomodoro.

Domenica 3 ottobre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Crema Budwig.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.
Crema Budwig.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una mela o un centrifugato di pera, spinaci e zenzero.

PRANZO

  • Insalata di carote con aceto di mele.
  • Insalata di polpo e patate.
  • Bietola con olive e pinoli.
  • Pane di segale
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Insalata di polpo e patate.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di radicchio e iceberg.
  • Dadi di pollo e peperoni.
  • Spinaci al limone con semi di lino.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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