Il menù dello Slyllo dal 28 marzo al 3 aprile

Se mangi sano diventi più bello TE LO DICE LO SLYLLO


Lunedì 28 marzo

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4/5 fette di prosciutto crudo magro.
  • Una fettina di pane di segale.
  • Un frutto.
  • 6 mandorle

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una bananina o un centrifugatino di frutta o verdura.

PRANZO

  • Insalata di radicchio.
  • Orzo al pesto e spinaci.
  • Carciofi al vapore.
  • Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di finocchi e arance.
  • Seppie con broccoli. (per la ricetta cliccate sul link sotto la foto).
  • Vellutata di porri.
  • Pane di segale.
  • Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Martedì 29 Marzo

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • Due cucchiai di cereali misti.
  • Un frutto.
  • Un cucchiaio di frutti rossi

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un’arancia o un centrifughello misto di frutta o verdura

PRANZO

  • Insalata di carote julienne
  • Pasta integrale con pomodorini e olive x 4 persone:

Ingredientume: 1 cucchiaio Olio di oliva extravergine, 2 Spicchi d’aglio, 400 grammi di pomodorini, sale, zucchero, un cucchiaio di patè di olive, un pizzico di timo, qualche foglia di maggiorana, 400 g di spaghetti integrali, 80 g di olive nere.

Ricettuola: -1 Ponete in una padellozza l’olio e l’aglio niiiudo. Portarla sul fuoco e dategli una bella abbronzatura dorata con una fiammella media. -2 Toglierla dal fuoco qualche istante per dare un minimo di sollievo all’olio ed tuffateci i pomodorini, le olive, un pizzico abbondante di sale, una punta di zucchero, il patè di olive ed una manciata di timo, origano e maggiorana. -3 Lasciar sobbollire a fiamma bassa per 10 minuti circa, girando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. -4 Lessare la pasta in abbondante acqua salata e, poco prima di scolarla al dente, accendere il fuoco nella padella del condimento. -5 Saltare la pasta scolata a fiammuzza vivace nella padella del condimento per qualche minuto, girando di frequente. Servire immediatamente.

  • Broccoletti di Bruxelles.
Pasta integrale con pomodorini e olive

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di indivia belga e rucola.
  • Uova in camicia con verdurine.
  • Cavoletti di bruxelles al forno.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 30 Marzo

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di kefir.
  • 1 fetta di pane di segale con ricotta e miele.
  • 3 noci.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • 1 pera con cannella o un centrifugato misto.

PRANZO

  • Insalata mista con pezzetti di mango.
  • Zuppa di ceci con carote (per la ricetta cliccate sul link sotto la foto).
  • Crema di bietole.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Zuppa di ceci con carote

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di valeriana, rucola e noci.
  • Tacchino al rosmarino.
  • cavolfiori gratinati al forno.
  • Pane di segale.
  • Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 31 aprile

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • Due cucchiai di crusca d’avena.
  • Un frutto.
  • Un cucchiaio di semi misti.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due fettine di ananas o un centrifugato di un frutta e verdura.

PRANZO

  • Insalata di sedano e pomodorini.
  • Quinoa alle erbe.
  • Cicoria ripassata con succo di limone.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto

CENA

  • Insalata di lattuga verde con qualche trinchetto di mela.
  • Polpette di ricotta e spinaci.
  • Vellutata di Zucca.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Polpette di ricotta e spinaci

Venerdi 1 aprile

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4/5 fette di bresaola.
  • 2 gallette di riso.
  • Un frutto
  • 6 nocciole.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • 1 mela o un centrifugato misto.

Pranzo

  • Insalata di lattuga e pomodorini.
  • Polpette di lenticchie.
  • Sedani gratinati.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di valeriana, rucola e pinoli.
  • Flan di cime di broccoli e cozze.
  • Radicchio grigliato.
  • Pane di segale
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva
Flan di cime di broccoli e cozze.

Sabato 2 aprile

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un uovo sodo.
  • 2 fette biscottate integrali.
  • 1 tazza di macedonia fresca.
  • 3 noci

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pera o un centrifugato misto.

PRANZO

  • Insalata verde mista.
  • Couscous con prezzemolo, limone e parmigiano.
  • Verdure di stagione grigliate.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

Rollatina di vitello alle bietole

Domenica 3 aprile

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato
  • Un bicchiere di golden milk.
  • 2 cucchiai di cereali integrali.
  • Un frutto
  • 6 mandorle.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • 2 kiwi o un centrifugato di mela, lattuga e sedano.

PRANZO

Pennette all’arrabbiata

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto

CENA

  • Insalata di soncino.
  • Tacchino ai ferri.
  • Vellutata di verdure.
  • Pane di segale
  • Olio extravergine di Oliva

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