Il menù dello Slyllo dal 28 febbraio al 6 marzo


Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉

Lunedì 28 febbraio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • 30 grammi di chiacchiere di carnevale
  • 6 mandorle
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una Mela o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

Orecchiette integrali con broccoli, pomodori secchi e acciughe.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto

CENA

  • Insalata di rucola e pomodorini.
  • Cous Cous con curcuma, pomodorini e prezzemolo.
  • Spinaci ripassati in padella.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Martedì 1 marzo

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Uno yogurt bianco magro.
  • Due cucchiai di fiocchi d’avena.
  • 6 Nocciole.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due Kiwi o un centrifugato di frutta o verdura.

PRANZO

  • Insalata di crescione
  • Mini frittate di cavolfiore.
  • Cavoletti du bruxelles al limone.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

Insalata di manzo, patate novelle e asparagi.

Mercoledì 2 marzo

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di latte scremato.
  • 2 fette biscottate con un cucchiaino di marmellata o miele.
  • Un cucchiaio di pinoli.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due fettine di ananas o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

  • Insalata di valeriana con pezzetti di mango.
  • Polpette di merluzzo.
  • Cavolfiore gratinato al forno.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

Spiedini di involtini di pollo e zucchine.

Giovedì 3 marzo

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • Una ricotta vaccina.
  • Una fettina di pane di segale.
  • Un cucchiaio di semi misti.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un’arancia o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

  • Insalata di scarola e lattughino con aceto di mele.
  • Filetti di branzino al forno.
  • Verza al pomodoro.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Filetti di branzino al forno.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di carote, sedano , finocchio e un paio di acciughe sottolio (ben scolate)
  • Quiche di cavolfiori al forno.
  • Crema di bietola.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Venerdì 4 marzo

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • Due cucchiai di cereali misti.
  • 6 Mandorle.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una piccola banana o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

  • Insalata di lattuga mista con feta.
  • ime di rapa al vapore.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

Petti di pollo alla senape ed erbe aromatiche.

Sabato 5 marzo

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Uno yogurt bianco magro.
  • 3-4 biscotti secchi.
  • 3 noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pera o un centrifugato di misto di frutta e verdura.

PRANZO

  • Insalata di iceberg.
  • Polenta con funghi.
  • Bietola con aglio e peperoncino.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Polenta con funghi.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di ricciola.
  • Insalata di fagioli con l’occhio e scaglie di parmigiano.
  • Broccoletti ripassati in padella.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Domenica 6 marzo

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di latte vegetale.
  • Due cucchiai di crusca d’avena.
  • Un cucchiaio di frutti rossi.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pera o un centrifugato mela lattuga e sedano.

PRANZO

  • Insalata di rucola, lattuga verde e scarola con qualche pomodorino secco.
  • Filetti di merluzzo ai carciofi.
  • Vellutata di zucca.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Filetti di merluzzo ai carciofi.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e una mela cotta con cannela e uvetta.

CENA

  • Insalata di Spinacino con limone e una manciata di pinoli.
  • Alette di pollo in padelle con paprica.
  • Radicchio alla griglia.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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