Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉
Lunedì 28 febbraio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk.
- 30 grammi di chiacchiere di carnevale
- 6 mandorle
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una Mela o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di radicchio con qualche gheriglio di noce.
- Orecchiette integrali con broccoli, pomodori secchi e acciughe.
- Bietola all’agro.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto
CENA
- Insalata di rucola e pomodorini.
- Cous Cous con curcuma, pomodorini e prezzemolo.
- Spinaci ripassati in padella.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Martedì 1 marzo
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Uno yogurt bianco magro.
- Due cucchiai di fiocchi d’avena.
- 6 Nocciole.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due Kiwi o un centrifugato di frutta o verdura.
PRANZO
- Insalata di crescione
- Mini frittate di cavolfiore.
- Cavoletti du bruxelles al limone.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di finocchi e arance.
- Insalata di manzo, patate novelle e asparagi.
- Funghi trifolati.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 2 marzo
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di latte scremato.
- 2 fette biscottate con un cucchiaino di marmellata o miele.
- Un cucchiaio di pinoli.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due fettine di ananas o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di valeriana con pezzetti di mango.
- Polpette di merluzzo.
- Cavolfiore gratinato al forno.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata diindivia riccia e carote con semi di lino.
- Spiedini di involtini di pollo e zucchine.
- Vellutata di porri e carote.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 3 marzo
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- Una ricotta vaccina.
- Una fettina di pane di segale.
- Un cucchiaio di semi misti.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un’arancia o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di scarola e lattughino con aceto di mele.
- Filetti di branzino al forno.
- Verza al pomodoro.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di carote, sedano , finocchio e un paio di acciughe sottolio (ben scolate)
- Quiche di cavolfiori al forno.
- Crema di bietola.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Venerdì 4 marzo
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk.
- Due cucchiai di cereali misti.
- 6 Mandorle.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una piccola banana o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di lattuga mista con feta.
- ime di rapa al vapore.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di carciofi con finocchi e parmigiano.
- Petti di pollo alla senape ed erbe aromatiche.
- indivia piastra con rosmarino.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Sabato 5 marzo
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Uno yogurt bianco magro.
- 3-4 biscotti secchi.
- 3 noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pera o un centrifugato di misto di frutta e verdura.
PRANZO
- Insalata di iceberg.
- Polenta con funghi.
- Bietola con aglio e peperoncino.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di ricciola.
- Insalata di fagioli con l’occhio e scaglie di parmigiano.
- Broccoletti ripassati in padella.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Domenica 6 marzo
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di latte vegetale.
- Due cucchiai di crusca d’avena.
- Un cucchiaio di frutti rossi.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pera o un centrifugato mela lattuga e sedano.
PRANZO
- Insalata di rucola, lattuga verde e scarola con qualche pomodorino secco.
- Filetti di merluzzo ai carciofi.
- Vellutata di zucca.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e una mela cotta con cannela e uvetta.
CENA
- Insalata di Spinacino con limone e una manciata di pinoli.
- Alette di pollo in padelle con paprica.
- Radicchio alla griglia.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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