Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉
Lunedì 28 giugno
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di kefir.
- 2 fette biscottate.
- un cucchiaio di frutti rossi.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- 2 fettine ciliegie o un centrifugato di due albicocche, carote e sedano.
PRANZO
- Insalata di pomodori, rucola e noci.
- Costolette d’agnello tandoori con patate.
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto a scelta.
CENA
- Insalata con germogli di soia, carote e lattughino.
- Frittata al pomodoro e origano.
- Verdure stufate alle spezie.
- Pane integrale.
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Martedì 29 giugno
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- Uno yogurt bianco magro.
- Due cucchiai di crusca d’avena.
- 3 Noci.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due fettine di ananas o un centrifugato di un limone, spinaci e cetriolo.
PRANZO
- Insalata di radicchio, rucola e scaglie di grana.
- Melanzane e pomodorini alla paprika.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un bicchiere di macedonia.
CENA
- Insalata di indivia belga con aceto di mele.
- Insalata di pesce con olive.
- Fagiolini al vapore.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Mercoledì 30 giugno
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk.
- Due cucchiai di cereali integrali.
- 6 mandorle.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una tazza di fragole o un centrifugato misto di mela, sedano e menta.
PRANZO
- Insalata di valeriana e lattughino rosso.
- Spiedini marinati al rosmarino e zenzero.
- Spinaci con noce moscata.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di cetrioli e rucola.
- Triglie gratinate.
- Verdure in padella con menta.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Giovedì 1 giugno
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di latte scremato.
- 3-4 biscotti secchi integrali.
- 6 Mandorle.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pesca o un centrifugato misto di pompelmo, cetrioli e foglioline di menta.
PRANZO
- Insalata di ravanelli e cetrioli.
- Penne speziate.
- Bietola in padella.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata iceberg con pomodorini secchi.
- Zuppa fredda di ceci.
- Cipolle gratinate con prezzemolo e menta.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Venerdi 2 luglio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di kefir.
- 2 cucchiai di fiocchi di cereali integrali.
- Un cucchiaio di pinoli.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un bicchiere di macedonia o un centrifugato misto di una mela, carote e zenzero.
Pranzo
- Insalata di pomodori con avocado e succo di limone.
- Uova strapazzate con pomodoro e coriandolo.
- Dadolata di verdure miste.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di cetrioli con semi di sesamo.
- Fusi di pollo al forno.
- Fagiolini all’aglio.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Sabato 3 luglio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di latte vegetale.
- 2 cucchiai di muesli.
- Un cucchiaio di frutti rossi.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due albicocche o un centrifugato di una mela, cetriolo e zenzero.
PRANZO
- Insalata di lattughino verde e rosso.
- Salmone in crosta di mandorle.
- Bietole e cipolle.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un bicchiere di kefir o un frutto di stagione.
CENA
- Insalata mista con straccetti di tacchino.
- Crema di carote.
- Pane integrale.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.
Domenica 4 luglio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Una ricotta con una spolverata di cannella.
- Una fettina di pane di segale.
- 3 noci.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una tazza di ciliegie o un centrifugato di due fettine di ananas, carote e zenzero.
PRANZO
- Insalata di pomodori con origano.
- Scaloppine alla pizzaiola.
- Melanzane alla piastra.
- Pane integrale.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di lattuga e rucola con aceto di mele.
- Filetti di orata in padella al profumo di menta.
- Peperoni , zucchine, capperi e pinoli.
- Pane di segale.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.

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