Il menù dello Slyllo dal 28 giugno al 4 luglio


Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉

Lunedì 28 giugno

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di kefir.
  • 2 fette biscottate.
  • un cucchiaio di frutti rossi.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • 2 fettine ciliegie o un centrifugato di due albicocche, carote e sedano.

PRANZO

Costolette d’agnello Tandoori

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto a scelta.

CENA

  • Insalata con germogli di soia, carote e lattughino.
  • Frittata al pomodoro e origano.
  • Verdure stufate alle spezie.
  • Pane integrale.
  • Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Martedì 29 giugno

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • Uno yogurt bianco magro.
  • Due cucchiai di crusca d’avena.
  • 3 Noci.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due fettine di ananas o un centrifugato di un limone, spinaci e cetriolo.

PRANZO

  • Insalata di radicchio, rucola e scaglie di grana.
  • Melanzane e pomodorini alla paprika.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Melanzane e pomodorini alla paprika

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un bicchiere di macedonia.

CENA

  • Insalata di indivia belga con aceto di mele.
  • Insalata di pesce con olive.
  • Fagiolini al vapore.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 30 giugno

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • Due cucchiai di cereali integrali.
  • 6 mandorle.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una tazza di fragole o un centrifugato misto di mela, sedano e menta.

PRANZO

Spiedini marinati rosmarino e zenzero.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di cetrioli e rucola.
  • Triglie gratinate.
  • Verdure in padella con menta.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 1 giugno

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di latte scremato.
  • 3-4 biscotti secchi integrali.
  • 6 Mandorle.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pesca o un centrifugato misto di pompelmo, cetrioli e foglioline di menta.

PRANZO

  • Insalata di ravanelli e cetrioli.
  • Penne speziate.
  • Bietola in padella.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Penne speziate

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata iceberg con pomodorini secchi.
  • Zuppa fredda di ceci.
  • Cipolle gratinate con prezzemolo e menta.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Venerdi 2 luglio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di kefir.
  • 2 cucchiai di fiocchi di cereali integrali.
  • Un cucchiaio di pinoli.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un bicchiere di macedonia o un centrifugato misto di una mela, carote e zenzero.

Pranzo

  • Insalata di pomodori con avocado e succo di limone.
  • Uova strapazzate con pomodoro e coriandolo.
  • Dadolata di verdure miste.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di cetrioli con semi di sesamo.
  • Fusi di pollo al forno.
  • Fagiolini all’aglio.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Fusi di pollo al forno.

Sabato 3 luglio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di latte vegetale.
  • 2 cucchiai di muesli.
  • Un cucchiaio di frutti rossi.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due albicocche o un centrifugato di una mela, cetriolo e zenzero.

PRANZO

  • Insalata di lattughino verde e rosso.
  • Salmone in crosta di mandorle.
  • Bietole e cipolle.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Salmone in crosta di mandorle

MERENDINA DEL POME

Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un bicchiere di kefir o un frutto di stagione.

CENA

  • Insalata mista con straccetti di tacchino.
  • Crema di carote.
  • Pane integrale.
  • Condimenti olio extravergine di Oliva.

Domenica 4 luglio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Una ricotta con una spolverata di cannella.
  • Una fettina di pane di segale.
  • 3 noci.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una tazza di ciliegie o un centrifugato di due fettine di ananas, carote e zenzero.

PRANZO

  • Insalata di pomodori con origano.
  • Scaloppine alla pizzaiola.
  • Melanzane alla piastra.
  • Pane integrale.
  • Condimenti olio extravergine di Oliva.
Scaloppine alla pizzaiola

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di lattuga e rucola con aceto di mele.
  • Filetti di orata in padella al profumo di menta.
  • Peperoni , zucchine, capperi e pinoli.
  • Pane di segale.
  • Condimenti olio extravergine di Oliva.

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