Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉
Lunedì 28 novembre
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- 4-5 fette di prosciutto crudo magro.
- 2 fette di pane alla crusca.
- Un cucchiaio di pinoli.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un’ arancia o un centrifugato di una mela, carote e zenzero.
PRANZO
- Una spremuta di due arance e limone da consumare durante il pasto.
- Insalata di valeriana e germogli con semi di zucca.
- Grano saraceno con pistacchi, alloro e mandarino.
- Rape spadellate al peperoncino.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di rucola e carote con aceto di mele.
- Fusi di pollo al sugo.
- Crema di spinaci con semi di papavero.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Martedì 29 novembre
COLAZIONE
- Una ricottina con una spolverata di cannella.
- Due gallette di riso
- 3 noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di una pera, spinaci e sedano.
PRANZO
- Una spremuta di due arance e limone da consumare durante il pasto.
- Insalata di radicchio con fetine di kiwi.
- Zuppa di fagioli e porcini.
- Finocchi con cipolla e olive nere.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele.
- Insalata di pesce con olive.
- Bietola con aglio e pinoli.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Mercoledì 30 novembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- 4/5 fette di fesa di tacchino.
- Una fettina di pane di segale.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due kiwi o un centrigufato di uva, radicchio e carote.
PRANZO
- Una spremuta di due arance e limone da consumare durante il pasto.
- Insalata di misticanza con aceto di mele.
- Linguine alla crema di broccoli e noci.
- Cavolo spadellato con curcuma e origano.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di iceberg e valeriana con semi di zucca.
- Polpette di ricotta con pepe nero.
- Radicchio saporito al gomasio
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Giovedì 1 dicembre
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- Uno yogurt greco.
- 2 cucchiai di muesli
- 6 nocciole.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di un’ arancia, sedano e menta.
PRANZO
- Una spremuta di due arance e limone da consumare durante il pasto.
- Insalata di carote e spinacino con aceto di mele.
- Risotto allo zafferano.
- Cavolfiore prezzemolato.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele.
- Frittata di carciofi.
- Passato di verdure miste.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Venerdi 2 dicembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- 4-5 fette di bresaola
- Due gallette di riso.
- 6 mandorle.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due mandarini o un centrifugato di una pera, radicchio e sedano.
Pranzo
- Una spremuta di due arance e limone da consumare durante il pasto.
- Insalata di finocchi e arance.
- Zuppa di ceci con cavolfiore.
- Crema di carote con paprika e curry.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di rucola e radicchio con aceto di mele.
- Salmone al forno con broccoli.
- Crema di sedano e topinambur.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Sabato 3 dicembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Avocado toast con uova.
- Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due kiwi o un centrifugato di limone, carote e sedano.
PRANZO
- Una spremuta di due arance e limone da consumare durante il pasto.
- Insalata di iceberg e rucola con semi di lino.
- Insalata di farro, pomodori, olive e pecorino.
- Broccoli croccanti.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di iceberg con aceto e semi di lino.
- Manzo grigliato.
- Cicoria piccante
- Condimenti olio extravergine di Oliva.
Domenica 4 dicembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un tocchetto di prmigiano (30gr.)
- Una fettina di pane di segale.
- 6 mandorle.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una mela o un centrifugato di due kiwi, spinacino e zenzero.
PRANZO
- Una spremuta di due arance e limone da consumare durante il pasto.
- Insalata di valeriana e sedano con semi di zucca.
- Spaghetti con crema di spinaci e pancetta.
- Cavolfiori piccanti al forno.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di lattughino verde e rossa con aceto di mele.
- Sogliola al forno con pomodorini.
- Verza spadellata con carote.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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