Il menù dello Slyllo dal 28 novembre al 4 dicembre


Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉

Lunedì 28 novembre

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4-5 fette di prosciutto crudo magro.
  • 2 fette di pane alla crusca.
  • Un cucchiaio di pinoli.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un’ arancia o un centrifugato di una mela, carote e zenzero.

PRANZO

  • Una spremuta di due arance e limone da consumare durante il pasto.
  • Insalata di valeriana e germogli con semi di zucca.
  • Grano saraceno con pistacchi, alloro e mandarino.
  • Rape spadellate al peperoncino.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Grano saraceno con pistacchi, alloro e mandarino.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di rucola e carote con aceto di mele.
  • Fusi di pollo al sugo.
  • Crema di spinaci con semi di papavero.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Martedì 29 novembre

COLAZIONE

  • Una ricottina con una spolverata di cannella.
  • Due gallette di riso
  • 3 noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di una pera, spinaci e sedano.

PRANZO

  • Una spremuta di due arance e limone da consumare durante il pasto.
  • Insalata di radicchio con fetine di kiwi.
  • Zuppa di fagioli e porcini.
  • Finocchi con cipolla e olive nere.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Zuppa di fagioli e porcini.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele.
  • Insalata di pesce con olive.
  • Bietola con aglio e pinoli.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 30 novembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4/5 fette di fesa di tacchino.
  • Una fettina di pane di segale.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due kiwi o un centrigufato di uva, radicchio e carote.

PRANZO

  • Una spremuta di due arance e limone da consumare durante il pasto.
  • Insalata di misticanza con aceto di mele.
  • Linguine alla crema di broccoli e noci.
  • Cavolo spadellato con curcuma e origano.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Linguine alla crema di broccoli e noci.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di iceberg e valeriana con semi di zucca.
  • Polpette di ricotta con pepe nero.
  • Radicchio saporito al gomasio
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 1 dicembre

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • Uno yogurt greco.
  • 2 cucchiai di muesli
  • 6 nocciole.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di un’ arancia, sedano e menta.

PRANZO

  • Una spremuta di due arance e limone da consumare durante il pasto.
  • Insalata di carote e spinacino con aceto di mele.
  • Risotto allo zafferano.
  • Cavolfiore prezzemolato.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Risotto allo zafferano.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele.
  • Frittata di carciofi.
  • Passato di verdure miste.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Venerdi 2 dicembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4-5 fette di bresaola
  • Due gallette di riso.
  • 6 mandorle.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due mandarini o un centrifugato di una pera, radicchio e sedano.

Pranzo

  • Una spremuta di due arance e limone da consumare durante il pasto.
  • Insalata di finocchi e arance.
  • Zuppa di ceci con cavolfiore.
  • Crema di carote con paprika e curry.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di rucola e radicchio con aceto di mele.
  • Salmone al forno con broccoli.
  • Crema di sedano e topinambur.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Salmone al forno con broccoli.

Sabato 3 dicembre

COLAZIONE

Avocado toast con uova.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due kiwi o un centrifugato di limone, carote e sedano.

PRANZO

  • Una spremuta di due arance e limone da consumare durante il pasto.
  • Insalata di iceberg e rucola con semi di lino.
  • Insalata di farro, pomodori, olive e pecorino.
  • Broccoli croccanti.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Insalata di farro, pomodori, olive e pecorino.

MERENDINA DEL POME

Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di iceberg con aceto e semi di lino.
  • Manzo grigliato.
  • Cicoria piccante
  • Condimenti olio extravergine di Oliva.

Domenica 4 dicembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un tocchetto di prmigiano (30gr.)
  • Una fettina di pane di segale.
  • 6 mandorle.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una mela o un centrifugato di due kiwi, spinacino e zenzero.

PRANZO

  • Una spremuta di due arance e limone da consumare durante il pasto.
  • Insalata di valeriana e sedano con semi di zucca.
  • Spaghetti con crema di spinaci e pancetta.
  • Cavolfiori piccanti al forno.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Spaghetti con crema di spinaci e pancetta.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di lattughino verde e rossa con aceto di mele.
  • Sogliola al forno con pomodorini.
  • Verza spadellata con carote.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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