Il menù dello Slyllo dal 29 al 4 aprile

Il menù bello che ti farà tornare in forma.
Te lo dice lo Slyllo, tu fidati.

Se mangi sano diventi più bello TE LO DICE LO SLYLLO


Lunedì 29 marzo

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4/5 fette di prosciutto crudo magro.
  • Una fettina di pane di segale.
  • Un frutto.
  • 6 mandorle

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una bananina o un centrifugatino di frutta o verdura.

PRANZO

  • Insalata di radicchio.
  • Orzo al pesto e spinaci.
  • Carciofi al vapore.
  • Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di finocchi e arance.
  • Seppie con broccoli. (per la ricetta cliccate sul link sotto la foto).
  • Vellutata di porri.
  • Pane di segale.
  • Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Martedì 30 Marzo

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • Due cucchiai di cereali misti.
  • Un frutto.
  • Un cucchiaio di frutti rossi

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un’arancia o un centrifughello misto di frutta o verdura

PRANZO

  • Insalata di carote julienne
  • Pasta integrale con pomodorini e olive x 4 persone:

Ingredientume: 1 cucchiaio Olio di oliva extravergine, 2 Spicchi d’aglio, 400 grammi di pomodorini, sale, zucchero, un cucchiaio di patè di olive, un pizzico di timo, qualche foglia di maggiorana, 400 g di spaghetti integrali, 80 g di olive nere.

Ricettuola: -1 Ponete in una padellozza l’olio e l’aglio niiiudo. Portarla sul fuoco e dategli una bella abbronzatura dorata con una fiammella media. -2 Toglierla dal fuoco qualche istante per dare un minimo di sollievo all’olio ed tuffateci i pomodorini, le olive, un pizzico abbondante di sale, una punta di zucchero, il patè di olive ed una manciata di timo, origano e maggiorana. -3 Lasciar sobbollire a fiamma bassa per 10 minuti circa, girando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. -4 Lessare la pasta in abbondante acqua salata e, poco prima di scolarla al dente, accendere il fuoco nella padella del condimento. -5 Saltare la pasta scolata a fiammuzza vivace nella padella del condimento per qualche minuto, girando di frequente. Servire immediatamente.

  • Broccoletti di Bruxelles.
Pasta integrale con pomodorini e olive

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di indivia belga e rucola.
  • Uova in camicia con verdurine.
  • Cavoletti di bruxelles al forno.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 31 Marzo

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di kefir.
  • 1 fetta di pane di segale con ricotta e miele.
  • 3 noci.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • 1 pera con cannella o un centrifugato misto.

PRANZO

  • Insalata mista con pezzetti di mango.
  • Zuppa di ceci con carote (per la ricetta cliccate sul link sotto la foto).
  • Crema di bietole.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Zuppa di ceci con carote

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di valeriana, rucola e noci.
  • Tacchino al rosmarino.
  • cavolfiori gratinati al forno.
  • Pane di segale.
  • Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 1 aprile

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • Due cucchiai di crusca d’avena.
  • Un frutto.
  • Un cucchiaio di semi misti.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due fettine di ananas o un centrifugato di un frutta e verdura.

PRANZO

  • Insalata di sedano e pomodorini.
  • Quinoa alle erbe.
  • Cicoria ripassata con succo di limone.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto

CENA

  • Insalata di lattuga verde con qualche trinchetto di mela.
  • Polpette di ricotta e spinaci.
  • Vellutata di Zucca.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Polpette di ricotta e spinaci

Venerdi 2 aprile

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4/5 fette di bresaola.
  • 2 gallette di riso.
  • Un frutto
  • 6 nocciole.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • 1 mela o un centrifugato misto.

Pranzo

  • Insalata di lattuga e pomodorini.
  • Polpette di lenticchie.
  • Sedani gratinati.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di valeriana, rucola e pinoli.
  • Flan di cime di broccoli e cozze.
  • Radicchio grigliato.
  • Pane di segale
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva
Flan di cime di broccoli e cozze.

Sabato 3 aprile

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un uovo sodo.
  • 2 fette biscottate integrali.
  • 1 tazza di macedonia fresca.
  • 3 noci

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pera o un centrifugato misto.

PRANZO

  • Insalata verde mista.
  • Couscous con prezzemolo, limone e parmigiano.
  • Verdure di stagione grigliate.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

Rollatina di vitello alle bietole

Domenica 4 aprile

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato
  • Un bicchiere di golden milk.
  • 2 cucchiai di cereali integrali.
  • Un frutto
  • 6 mandorle.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • 2 kiwi o un centrifugato di mela, lattuga e sedano.

PRANZO

Pennette all’arrabbiata

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto

CENA

  • Insalata di soncino.
  • Tacchino ai ferri.
  • Vellutata di verdure.
  • Pane di segale
  • Olio extravergine di Oliva

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Seguici il martedì a pranzo per la DIRETTISSIMA

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