Il menù dello Slyllo dal 3 al 9 maggio

Il menù bello dello Slyllo per mangiare e dimagrire.

Mangiare è bello ma dimagrendo è meglio 😉


Lunedì 3 maggio

COLAZIONE

  • Una bella tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di latte vegetale.
  • Una fettina di pane di segale con un velo di miele.
  • 6 nocciole.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una tazza di fragole.

PRANZO

  • Insalata di rucola e pomodorini.
  • Orzo saltato con asparagi.
  • Cicoria lessata.
  • Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato o un frullato di frutta.

CENA

Zuppa di ceci e lenticchie

Martedì 4 maggio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • 2 cucchiai di cereali integrali.
  • 6 mandorle.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due fette di melone.

PRANZO

  • Insalata d radicchio e soncino.

Risotto al radicchio con pere e noci x 2 persone: Come ogni altro risotto, si cucina in pentolozza bassa e larga e si pastrugna sempre a fiamma spenta e lontano dal fuoco. Codeste sono le basi per ottenere un risotto cremoso e cucinato in modo corretto.

Ingredientume:

  • 150g riso Carnaroli, 2-3 cespi di radicchio di treviso, parmigiano reggiano, burro, brodo vegetale qb, 1 piccola cipolla, 1 pera kaiser, mezzo bicchiere di vino bianco, sale qb, olio extravergine d’oliva, 30g noci tritate

Mehhh, mò procediamo:

Per prima cosa, mettete sul fuoco una pentola con del brodo vegetale, e portate a bollore. Nel mentre portatevi avanti con i tagli: sbucciacchiate e tagliate a cubettini una pera kaiser, strituzzate una piccola cipolla e tagliate a fettine i 2 barra 3 cespettini di radicchio di Treviso. Quando stagliuzzate modello ninja questi ultimi, separate la partetenerina e scura, che poi è quella delle punte, dalla parte più chiara e croccante. Questo perché le unirete al risotto in due momenti diversi.

Ora artiamo: scaldate un filozzo d’olio extravergine nella pentolozza bassa e larga, e iettatevi dentro la cipolla, facendola rosolare un paio di minuti. versacciatevi poi il riso carnaroli, facendolo abbronzare un paio di minuti.

Sfumacchiate con del vinello bianco e una volta che il vinello se ne iuto, iniziate la cottura con il brodo vegetale.

Unite subito anche le pere a cubetti, perché avranno bisogno di diventare belle morbidose, e salate direttamente in pentola – a meno che il vostro brodo non sia già salato o di dado. In questo caso assaggiate alla fine e nel caso aggiungere il salozzo.

A metà cottura, aggiungete la parte di radicchio più chiaro e croccante, e continuate a mescolazzare aggiungendo il brodume.

A cottura quasi ultimata, unite l’altra parte di radicchio, quella più scura e tenera, spegnete il fuoco, aggiungete un paio di noci di burro e 3 cucchiai di parmigiano e smantecazzate a dovere.

Mòòòò impiattate e mangiate prima che si freddi.

  • Bietola ripassata.
  • Solito condimento con olio extra vergine di oliva.
Risotto al radicchio con pere e noci

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato o un frullato di pera.

CENA

  • Insalata di verde mista con noci.
  • Insalata di orzo con peperoni arrostiti.
  • Zuppa di ceci con alloro e peperoncino.
  • Cipolline saporite al pomodoro.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
  • Una tisana.

Mercoledì 5 maggio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Uno yogurt magro.
  • Una fetta di pane di segale con un cucchiaino di marmellata.
  • Un cucchiaio di pinoli.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una tazza di ciliegie.

PRANZO

Uova ripiene alla paprica

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato o un frullato di mela.

CENA

  • Insalata di finocchi e spicchi di arancia.
  • Gamberetti con pomodorini.
  • Zuppa di verdura con farro.
  • Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
  • Una tisana.

Giovedì 6 maggio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di latte vegetale.
  • 2 gallette di riso o di farro.
  • 6 mandorle.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • 2 Kiwi.

PRANZO

  • Insalata di pomodori e lattuga con semi di lino.
  • Hummus di fagioli e yogurt.
  • Cavolo ripassato con aglio e peperoncino.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Hummus di fagioli e yogurt

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato o un frullato di frutta e verdura.

CENA

  • Insalata di scarola e ravanelli.
  • Spaghetti di grano saraceno con pomodorini freschi.
  • Crema di carote.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
  • Una tisana.

Venerdi 7 maggio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di kefir.
  • Una fettina di pane di segale con un velo di marmellata.
  • 3 noci.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una mela.

Pranzo

  • Insalata di lattuga verde e rossa con spicchi di pompelmo.
  • Risotto al sugo di pomodoro.
  • Passato di verdure miste.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato o un centrifugato misto.

CENA

  • Insalata di finocchi e pomodorini.
  • Zuppa di lenticchie gialle.
  • Cicoria ripassata.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
  • Una tisana
Zuppa di lenticchie gialle

Sabato 8 maggio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Uno yogurt di soia.
  • 2 cucchiai di riso soffiato.
  • Un cucchiaio di semi misti.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una tazza di fragole o lamponi.

PRANZO

Zuppa di legumi misti e cereali

MERENDINA DEL POME

Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato o una banana.

CENA

  • Insalata di carote tagliate alla julienne.
  • Orzo con olio parmigiano e prezzemolo.
  • Pomodori alla griglia.
  • Condimenti olio extravergine di Oliva.
  • Una tisana.

Domenica 9 maggio

COLAZIONE

  • Una bevanda al cacao.
  • Un bicchiere di latte vegetale.
  • 2 Gallette di riso o di farro.
  • 6 mandorle.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una tazza di macedonia di stagione.

PRANZO

  • Insalata di radicchio rosso e lattuga con semi misti.
  • Farfalle al sugo di champignon e basilico.
  • Spinaci all’agro.
  • Condimenti olio extravergine di Oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato o un frutto misto di stagione.

CENA

  • Insalata di ravanelli e scarola.
  • Crema di fagioli rossi con basilico.
  • Verdure grigliate.
  • Condimenti olio extravergine di Oliva.
  • Una tisana.

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Seguici il martedì e il sabato all’orario di pranzo per la DIRETTISSIMA

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