Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉
Lunedì 3 gennaio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Prosciutto crudo magro.
- Pane di segale
- 3 noci
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una mela o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di carote e cuori di sedano.
- Alette di pollo alla paprica.
- Crema di carciofi.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto
CENA
- Insalata di rucola e pomodorini.
- Omlete al formaggio.
- Bietola ripassata.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Martedì 4 gennaio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Ricotta vaccina o di capra.
- Pane di segale.
- 6 mandorle
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una spremuta di arancia o un centrifugato di frutta o verdura.
PRANZO
- Insalata di soncino e quante gheriglio di noce.
- Merluzzetti con olive e pomodori.
- Scarola ripassata.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto oppure una bevanda calda di orzo o tè con 20 gr. di cioccolato fondente.
CENA
- Insalata di ricciola.
- Carne alla pizzaiola.
- Cavolfiore croccante el pepe nero.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 5 gennaio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Tonno al naturale.
- Pane di segale.
- 6 nocciole
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due clementine o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di finocchi e pomodorini
- Pollo con i peperoni alla romana.
- Cavolfiore aglio e peperoncino.
- Pane di segale
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto oppure una bevanda calda di orzo o tè con 20 gr. di cioccolato fondente.
CENA
- Insalata di spinacini con qualche pomodorino secco.
- Un piatto di bresaola.
- Bietola all’agro.
- Pane di segale
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Giovedì 6 gennaio
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- Fesa di tacchino.
- Una fetta di pane di segale.
- 6 mandorle.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due kiwi o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di carote alla julienne con limone.
- Filetto di baccalà panato.
- Broccoletti e peperoncino.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di indivia e radicchio rosso.
- Ricotta.
- Vellutata di topinanbur.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Venerdì 7 gennaio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk.
- Una fettina di pane di segale con un cucchiaino di miele.
- 3 noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una piccola bnana o un centrifugato misto di verdura e frutta.
PRANZO
- Insalata di radicchio.
- Pennette integrali con funghi e broccoli.
- Finocchi al forno.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di spinaci.
- Pizza di polenta.
- Scarola ripassata in padella.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Sabato 8 gennaio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di kefir.
- Due cucchiai di fiocchi di cereali.
- 3 noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una spremuta di arancia o un centrifugato di misto di frutta e verdura.
PRANZO
- Insalata di iceberg.
- Seppioline al sugo.
- Cavolo al vapore.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto oppure una bevanda calda di orzo o tè con 20 gr. di cioccolato fondente.
CENA
- Insalata di rape rosse con peperoncino.
- Spinaci filanti con la mozzarella.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Domenica 9 gennaio
COLAZIONE
- Una bevanda calda al cacao.
- Un blocchetto di grana o parmigiano.
- Una fetta di pane di segale.
- 6 mandorle.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pera o un centrifugato di frutta e verdura.
PRANZO
- Insalata mista con sedano rapa.
- Spezzatino di carne con cipolle.
- Cavoletti di bruxelles al vapore.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e una mela cotta con cannela e uvetta.
CENA
- Insalata di indivia belga.
- Anelli di calamaro in bianco.
- Radicchio alla piastra.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Il menù dello Slyllo