Il menù dello Slyllo dal 3 gennaio al 9 gennaio


Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉

Lunedì 3 gennaio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Prosciutto crudo magro.
  • Pane di segale
  • 3 noci
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una mela o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

  • Insalata di carote e cuori di sedano.
  • Alette di pollo alla paprica.
  • Crema di carciofi.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto

CENA

  • Insalata di rucola e pomodorini.
  • Omlete al formaggio.
  • Bietola ripassata.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Omlete al formaggio.

Martedì 4 gennaio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Ricotta vaccina o di capra.
  • Pane di segale.
  • 6 mandorle
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una spremuta di arancia o un centrifugato di frutta o verdura.

PRANZO

  • Insalata di soncino e quante gheriglio di noce.
  • Merluzzetti con olive e pomodori.
  • Scarola ripassata.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto oppure una bevanda calda di orzo o tè con 20 gr. di cioccolato fondente.

CENA

  • Insalata di ricciola.
  • Carne alla pizzaiola.
  • Cavolfiore croccante el pepe nero.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Carne alla pizzaiola.

Mercoledì 5 gennaio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Tonno al naturale.
  • Pane di segale.
  • 6 nocciole
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due clementine o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

  • Insalata di finocchi e pomodorini
  • Pollo con i peperoni alla romana.
  • Cavolfiore aglio e peperoncino.
  • Pane di segale
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Pollo con i peperoni alla romana.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto oppure una bevanda calda di orzo o tè con 20 gr. di cioccolato fondente.

CENA

  • Insalata di spinacini con qualche pomodorino secco.
  • Un piatto di bresaola.
  • Bietola all’agro.
  • Pane di segale
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 6 gennaio

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • Fesa di tacchino.
  • Una fetta di pane di segale.
  • 6 mandorle.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due kiwi o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

  • Insalata di carote alla julienne con limone.
  • Filetto di baccalà panato.
  • Broccoletti e peperoncino.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Filetto di baccalà panato.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di indivia e radicchio rosso.
  • Ricotta.
  • Vellutata di topinanbur.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Venerdì 7 gennaio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • Una fettina di pane di segale con un cucchiaino di miele.
  • 3 noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una piccola bnana o un centrifugato misto di verdura e frutta.

PRANZO

Pennette integrali con funghi e broccoli.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di spinaci.
  • Pizza di polenta.
  • Scarola ripassata in padella.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Pizza di polenta.

Sabato 8 gennaio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di kefir.
  • Due cucchiai di fiocchi di cereali.
  • 3 noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una spremuta di arancia o un centrifugato di misto di frutta e verdura.

PRANZO

  • Insalata di iceberg.
  • Seppioline al sugo.
  • Cavolo al vapore.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto oppure una bevanda calda di orzo o tè con 20 gr. di cioccolato fondente.

CENA

Spinaci filanti con la mozzarella.

Domenica 9 gennaio

COLAZIONE

  • Una bevanda calda al cacao.
  • Un blocchetto di grana o parmigiano.
  • Una fetta di pane di segale.
  • 6 mandorle.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pera o un centrifugato di frutta e verdura.

PRANZO

  • Insalata mista con sedano rapa.
  • Spezzatino di carne con cipolle.
  • Cavoletti di bruxelles al vapore.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Spezzatino di carne con cipolle.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e una mela cotta con cannela e uvetta.

CENA

  • Insalata di indivia belga.
  • Anelli di calamaro in bianco.
  • Radicchio alla piastra.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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