Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉
Lunedì 3 ottobre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk.
- Due fette biscottate integrali con un velo di marmellata.
- 3 noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una mela o un succo di melagrana.
PRANZO
- Insalata di pomodori e rucola.
- Orecchiette integrali con i broccoli.
- Rondelle di carote al curry.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di misticanza con chicchi di melagrana e aceto di mele.
- Crema di cannellini alla curcuma.
- Melanzane grigliate al timo.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Martedì 4 ottobre
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- Un uovo sodo.
- Una fettina di pane di segale.
- Un cucchiaio di frutti rossi.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un piccolo grappolo d’uva o un succo di melagrana.
PRANZO
- Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele.
- Sogliola in umido.
- Radicchio piccante al forno.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di indivia belga con chicchi di melagrana e semi di lino.
- Palline di mozzarella al forno.
- Cavole, caroti e cipolle in padella.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 5 ottobre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- 4 – 5 Fette di bresaola.
- Due gallette di riso.
- 6 mandorle.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pera o un succo di melagrana
PRANZO
- Insalata iceberg e radicchio con aceto di mele.
- Tacchino con origano e pomodoro.
- Caponata leggera.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di pomodori con origano.
- Merluzzo impanato al forno.
- Zucca al forno con aglio e noce moscata.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 6 ottobre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Una ricottina con una spolverata di cannella.
- Due fette biscottate integrali.
- Un cucchiaio di pinoli.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una piccolo grappolo d’uva o un succo di melagrana.
PRANZO
- Insalata di iceberg e rucola con chicchi di melagrana.
- Frittata verde profumata.
- Spinaci con scaglie di mandorle.
- Pane Integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele.
- Vitello con funghi.
- Peperoni al forno profumati alla menta.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Venerdi 7 ottobre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- 4/5fette di prosciutto crudo magro.
- Due gallette di riso.
- 6 nocciole.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una piccola banana o un succo di melegrana.
Pranzo
- Insalata di pomodori e cipolla di Tropea con origano.
- Branzino al cartoccio.
- Finocchi gratinati.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di rucola e indivia belga con chicchi di melagrana e aceto di mele.
- Pollo in umido con le verdure del brodo.
- Cicoria al vapore.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Sabato 8 ottobre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di kefir.
- 3 – 4 biscotti integrali.
- 3 noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un piccolo grappolo d’uva o un succo di melagrana.
PRANZO
- Insalata di spinacino con chicchi di melagrana.
- Farrocon pomodorini.
- Coste di sedano al peperoncino.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di iceberg con aceto di mele.
- Slyzza. (cliccate sul link)
- Bietola al vapore.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.

Domenica 9 ottobre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di latte vegetale.
- Due cucchiai di crusca d’avena.
- 6 mandorle.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una mela o un succo di melagrana.
PRANZO
- Insalata di finocchi con aceto di mele.
- Polpettone di tacchino con verdure.
- Cavoli in padella all’agro.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di radicchio e iceberg con chicchi di melagrana e semi di lino.
- Fetta di pesce spada alle olive nere.
- Melanzane trifolate.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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