Il menù dello Slyllo dal 3 ottobre al 9 ottobre


Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉

Lunedì 3 ottobre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • Due fette biscottate integrali con un velo di marmellata.
  • 3 noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una mela o un succo di melagrana.

PRANZO

Orecchiette integrali con i broccoli

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di misticanza con chicchi di melagrana e aceto di mele.
  • Crema di cannellini alla curcuma.
  • Melanzane grigliate al timo.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Martedì 4 ottobre

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un uovo sodo.
  • Una fettina di pane di segale.
  • Un cucchiaio di frutti rossi.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un piccolo grappolo d’uva o un succo di melagrana.

PRANZO

  • Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele.
  • Sogliola in umido.
  • Radicchio piccante al forno.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di indivia belga con chicchi di melagrana e semi di lino.
  • Palline di mozzarella al forno.
  • Cavole, caroti e cipolle in padella.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Palline di mozzarella al forno

Mercoledì 5 ottobre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4 – 5 Fette di bresaola.
  • Due gallette di riso.
  • 6 mandorle.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pera o un succo di melagrana

PRANZO

  • Insalata iceberg e radicchio con aceto di mele.
  • Tacchino con origano e pomodoro.
  • Caponata leggera.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di pomodori con origano.
  • Merluzzo impanato al forno.
  • Zucca al forno con aglio e noce moscata.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Merluzzo impanato al forno.

Giovedì 6 ottobre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Una ricottina con una spolverata di cannella.
  • Due fette biscottate integrali.
  • Un cucchiaio di pinoli.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una piccolo grappolo d’uva o un succo di melagrana.

PRANZO

  • Insalata di iceberg e rucola con chicchi di melagrana.
  • Frittata verde profumata.
  • Spinaci con scaglie di mandorle.
  • Pane Integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Frittata verde profumata.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele.
  • Vitello con funghi.
  • Peperoni al forno profumati alla menta.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Venerdi 7 ottobre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4/5fette di prosciutto crudo magro.
  • Due gallette di riso.
  • 6 nocciole.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una piccola banana o un succo di melegrana.

Pranzo

  • Insalata di pomodori e cipolla di Tropea con origano.
  • Branzino al cartoccio.
  • Finocchi gratinati.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di rucola e indivia belga con chicchi di melagrana e aceto di mele.
  • Pollo in umido con le verdure del brodo.
  • Cicoria al vapore.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Pollo in umido con le verdure del brodo.

Sabato 8 ottobre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di kefir.
  • 3 – 4 biscotti integrali.
  • 3 noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un piccolo grappolo d’uva o un succo di melagrana.

PRANZO

  • Insalata di spinacino con chicchi di melagrana.
  • Farrocon pomodorini.
  • Coste di sedano al peperoncino.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di iceberg con aceto di mele.
  • Slyzza. (cliccate sul link)
  • Bietola al vapore.
  • Condimenti olio extravergine di Oliva.
Slyzza.

Domenica 9 ottobre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di latte vegetale.
  • Due cucchiai di crusca d’avena.
  • 6 mandorle.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una mela o un succo di melagrana.

PRANZO

  • Insalata di finocchi con aceto di mele.
  • Polpettone di tacchino con verdure.
  • Cavoli in padella all’agro.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Polpettone di tacchino con verdure.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di radicchio e iceberg con chicchi di melagrana e semi di lino.
  • Fetta di pesce spada alle olive nere.
  • Melanzane trifolate.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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