Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉
Lunedì 30 agosto
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di kefir.
- Due fette biscottate con un velo di marmellata.
- 3 noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pesca o un centrifugato di pompelmo, carote e zenzero.
PRANZO
- Insalata di iceberg e germogli con aceto di mele.
- Pasta alla crema di zucca e pancetta.
- Cicoria croccante.
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di pomodori con cipolla di tropea e basilico.
- Un hamburger di ceci.
- Ravanelli speziati.
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Martedì 31 agosto
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- 4/5 fette di bresaola.
- Una fettina di pane di segale.
- Un cucchiaio di frutti rossi.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un piccolo grappolo di uva o un centrifugato di prugne, ravanelli e sedano.
PRANZO
- Insalata di indivia belga e lattuga riccia con aceto di mele.
- Frittata agli spinaci.
- Sedano in umido
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata misticanza con germogli e semi di papavero.
- Sgombro in umido con olive.
- Melanzane trifolate con peperoncino.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Mercoledì 1 settembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Una ricotta.
- 2 gallette di farro.
- 6 mandorle.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pera o un centrifugato misto di pesca, zenzero e sedano.
PRANZO
- Insalata di iceberg e radicchio con aceto di mele
- Alette di pollo al prezzemolo e limone.
- Fagiolini con cipolla e rosmarino.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di pomodori e cetrioli con origano.
- Trota salmonata con salvia.
- Rondelle di carote alla curcuma.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Giovedì 2 settembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk.
- Due cucchiai di cereali integrali.
- Un cucchiaio di pinoli.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pesca o un centrifugato di un limone, carote e menta.
PRANZO
- Insalata di rucola e indivia belga con aceto di mele.
- Bistecche di maiale con chiodi di garofano
- Radicchio pepato.
- Pane Integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di lattughino verde e rosso con semi di lino.
- Spiedini di melone, feta e rucola.
- Peperonata leggera.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Venerdi 3 settembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- 4/5 fette di prosciutto crudo magro.
- Due gallette di riso.
- 6 nocciole.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di pompelmo, sedano e ravanelli.
Pranzo
- Insalata di lattuga riccia con germogli e semi di lino.
- Cernia ai capperi.
- Zucchine alla menta e basilico.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di cetrioli con origano e semi di papavero.
- Uova strapazzate con cipolla.
- Cicoria all’aglio.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Sabato 4 settembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Uno yogurt bianco magro.
- 3/4 biscotti secchi integrali.
- 3 noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pesca o un centrifugato con una fetta di ananas, ravanelli e cetrioli.
PRANZO
- Insalata di valeriana con semi di zucca.
- Orzotto con champignon.
- Spinaci al vapore.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di lattughino rosso con semi di papavero.
- Pizza alle verdure grigliate, mozzarella e scaglie di parmigiano.
- Verdure miste grigliate.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.

Domenica 5 settembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di latte vegetale.
- Due fette biscottate integrali.
- Un cucchiaio di pinoli.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una bananina o un centrifugato di un limone, spinaci e zenzero.
PRANZO
- Insalata di misticanza con aceto di mele.
- Triglie croccanti cotte al forno.
- Fette di zucca speziate.
- Pane di segale
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di cetrioli con origano.
- Straccetti di tacchino con verdure saltate.
- Fagiolini gratinati.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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