Il menù dello Slyllo dal 30 agosto al 5 settembre


Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉

Lunedì 30 agosto

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di kefir.
  • Due fette biscottate con un velo di marmellata.
  • 3 noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pesca o un centrifugato di pompelmo, carote e zenzero.

PRANZO

Pasta alla crema di zucca e pancetta

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di pomodori con cipolla di tropea e basilico.
  • Un hamburger di ceci.
  • Ravanelli speziati.
  • Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Martedì 31 agosto

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4/5 fette di bresaola.
  • Una fettina di pane di segale.
  • Un cucchiaio di frutti rossi.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un piccolo grappolo di uva o un centrifugato di prugne, ravanelli e sedano.

PRANZO

  • Insalata di indivia belga e lattuga riccia con aceto di mele.
  • Frittata agli spinaci.
  • Sedano in umido
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Frittata agli spinaci

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata misticanza con germogli e semi di papavero.
  • Sgombro in umido con olive.
  • Melanzane trifolate con peperoncino.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 1 settembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Una ricotta.
  • 2 gallette di farro.
  • 6 mandorle.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pera o un centrifugato misto di pesca, zenzero e sedano.

PRANZO

  • Insalata di iceberg e radicchio con aceto di mele
  • Alette di pollo al prezzemolo e limone.
  • Fagiolini con cipolla e rosmarino.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Alette di pollo al prezzemolo e limone

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di pomodori e cetrioli con origano.
  • Trota salmonata con salvia.
  • Rondelle di carote alla curcuma.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 2 settembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • Due cucchiai di cereali integrali.
  • Un cucchiaio di pinoli.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pesca o un centrifugato di un limone, carote e menta.

PRANZO

  • Insalata di rucola e indivia belga con aceto di mele.
  • Bistecche di maiale con chiodi di garofano
  • Radicchio pepato.
  • Pane Integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di lattughino verde e rosso con semi di lino.
  • Spiedini di melone, feta e rucola.
  • Peperonata leggera.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Spiedini di melone, feta e rucola

Venerdi 3 settembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4/5 fette di prosciutto crudo magro.
  • Due gallette di riso.
  • 6 nocciole.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di pompelmo, sedano e ravanelli.

Pranzo

  • Insalata di lattuga riccia con germogli e semi di lino.
  • Cernia ai capperi.
  • Zucchine alla menta e basilico.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Cernia ai capperi.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di cetrioli con origano e semi di papavero.
  • Uova strapazzate con cipolla.
  • Cicoria all’aglio.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Sabato 4 settembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Uno yogurt bianco magro.
  • 3/4 biscotti secchi integrali.
  • 3 noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pesca o un centrifugato con una fetta di ananas, ravanelli e cetrioli.

PRANZO

  • Insalata di valeriana con semi di zucca.
  • Orzotto con champignon.
  • Spinaci al vapore.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

Pizza alle verdure grigliate, mozzarella e scaglie di parmigiano.

Domenica 5 settembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di latte vegetale.
  • Due fette biscottate integrali.
  • Un cucchiaio di pinoli.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una bananina o un centrifugato di un limone, spinaci e zenzero.

PRANZO

  • Insalata di misticanza con aceto di mele.
  • Triglie croccanti cotte al forno.
  • Fette di zucca speziate.
  • Pane di segale
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Triglie croccanti cotte al forno

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di cetrioli con origano.
  • Straccetti di tacchino con verdure saltate.
  • Fagiolini gratinati.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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