Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉
Lunedì 30 maggio
COLAZIONE
- 2 bicchieri di acqua
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- un bicchiere di latte vegetale.
- Due fette biscottate integrali.
- 3 noci.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un frutto a scelta o un centrifugato di frutta.
PRANZO
- 2 bicchieri di acqua
- Insalata mista a scelta
- Sgombro alla piastra.
- Fagiolini al vapore.
- Pane di segale.
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- 2 bicchieri d’acqua.
- Insalata mista a scelta.
- Ricotta al forno con pomodorini.
- Tris di verdure al vapore.
- Pane di segale.
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Martedì 31 maggio
COLAZIONE
- 2 bicchieri di acqua
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- Uno yogurt bianco magro.
- Un cucchiaio di cereali.
- 6 mandorle.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un frutto a scelta o un centrifugato di frutta.
PRANZO
- 2 bicchieri d’acqua
- Insalata mista a scelta.
Mozzarella in carrozza per 6 persone:
Ingredientume:
- pancarrè 12 fette (circa 300 g)
- mozzarella fiordilatte 350 g
- farina 00 80 g
- uova 3
- latte 150 g
- sale q.b.
- pepe macinato q.b.
Mehhh, mò procediamo:
- Chiappate il pancarrè e schiacciatelo leggermente con un matterello.
- In una ciotola sbattacchiate le uova, il latte, buttateci a rindroooo il sale e il pepe macinato al momento. stagliuzzate anche la mozzarella fiordilatte (o se preferite quella di bufala) a fette dello spessore di 1 cm. Disponi su 6 fette di pane le fette di mozzarella.
- Richiudete appoggiandoci sopra le restanti fette di pane, schiacciate i bordi con la punta di una forchetta e poi passate i sandwich così ottenuti nella farina: passateli molto bene i lati dei sandwich in modo che la farina possa fare da collante quando la inumidirete successivamente; questa operazione impedirà così di fare fuoriuscire il ripieno durante la frittura.
- Quando avrete terminato di infarinare tutti i sandwichume, potrete intingerli nel composto di uova e latte, affogateli per qualche secondo in modo da inzupparli per bene.
- Nel frattempo fate scaldare l’olio; immergete nell’olio a temperatura un paio di pezzi di mozzarelle in carrozza alla volta e friggeteli circa 3-4 minuti per lato fino a farli diventare belli dorati.
- E mòòòò asciugateli per bene con della carta assorbente.
- E mòòòòòòò ? Mordete sta bontà
- Cavoletti di Bruxelles

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- 2 bicchieri d’acqua
- Due uova sode
- Asparagi sale e pepe
- Pane di segale
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Mercoledì 1 giugno
COLAZIONE
- Due bicchieri d’acqua.
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di latte scremato
- Una fettina di pane di segale.
- 4 nocciole
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
PRANZO
- 2 Bicchieri d’acqua.
- Insalata di ricciolina e iceberg.
- Orata con patate e pomodorini.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione.
CENA
- 2 bicchieri d’acqua.
- Insalata di lattuga verde e rossa.
- 4/5 fette di bresaola condite con olio e limone.
- Verdura cotta a scelta.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Giovedì 2 giugno
COLAZIONE
- 2 bicchieri d’acquaUna tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- 1 bicchiere di latte vegetale.
- Un cucchiaio di cereali integrali.
- 6 mandorle.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una mela.
PRANZO
- 2 Bicchieri d’acqua.
- Insalata mista a scelta.
- Polpette di manzo al sugo.
- Verdura cotta a scelta.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione.
CENA
- 2 bicchieri d’acqua.
- Insalata di cetrioli.
- Parmigiana di carote.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Venerdi 3 giugno
COLAZIONE
- 2 bicchieri d’acqua.
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- 1 yogurt bianco magro.
- 6 nocciole.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un centrifugato misto.
Pranzo
- 2 bicchieri d’acqua.
- Insalata mista a scelta.
- Pasta integrale con zucchine.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato o un centrifugato misto.
CENA
- 2 Bicchieri d’acqua.
- Insalata di cetrioli.
- Fagioli con cipolla e pomodoro.
- Biete Ripassate.
- Pane di segale
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Sabato 4 giugno
COLAZIONE
- 2 bicchieri d’acqua.
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di latte scremato
- Un cucchiaio di fiocchi di cereali.
- 3 noci.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- 2 Kiwi.
PRANZO
- 2 bicchieri d’acqua.
- Insalata di lattuga mista.
- Insalata caprese.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione.
CENA
- Insalata di iceberg con mela verde.
- Pollo al limone con cipolle e olive nere.
- Patate prezzolate.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.

Domenica 5 giugno
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Una tazza di latte scremato.
- 3-4 biscotti secchi integrali.
- Un cucchiaio di pinoli
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una bananina.
PRANZO
- Insala di indivia riccia.
- Insalata di pasta.
- Pane integrale.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto misto di stagione.
CENA
- Insalata di indivia belga.
- Svizzera di manzo alla piastra.
- Bietole al forno.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.
