Il menù dello Slyllo dal 30 maggio al 5 giugno


Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉

Lunedì 30 maggio

COLAZIONE

  • 2 bicchieri di acqua
  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • un bicchiere di latte vegetale.
  • Due fette biscottate integrali.
  • 3 noci.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un frutto a scelta o un centrifugato di frutta.

PRANZO

  • 2 bicchieri di acqua
  • Insalata mista a scelta
  • Sgombro alla piastra.
  • Fagiolini al vapore.
  • Pane di segale.
  • Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • 2 bicchieri d’acqua.
  • Insalata mista a scelta.
  • Ricotta al forno con pomodorini.
  • Tris di verdure al vapore.
  • Pane di segale.
  • Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Ricotta al forno con pomodorini.

Martedì 31 maggio

COLAZIONE

  • 2 bicchieri di acqua
  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • Uno yogurt bianco magro.
  • Un cucchiaio di cereali.
  • 6 mandorle.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un frutto a scelta o un centrifugato di frutta.

PRANZO

  • 2 bicchieri d’acqua
  • Insalata mista a scelta.

Mozzarella in carrozza per 6 persone:

Ingredientume:

  • pancarrè 12 fette (circa 300 g)
  • mozzarella fiordilatte 350 g
  • farina 00 80 g
  • uova 3
  • latte 150 g
  • sale q.b.
  • pepe macinato q.b.

Mehhh, mò procediamo:

  1. Chiappate il pancarrè e schiacciatelo leggermente con un matterello.
  2. In una ciotola sbattacchiate le uova, il latte, buttateci a rindroooo il sale e il pepe macinato al momento. stagliuzzate anche la mozzarella fiordilatte (o se preferite quella di bufala) a fette dello spessore di 1 cm. Disponi su 6 fette di pane le fette di mozzarella.
  3. Richiudete appoggiandoci sopra le restanti fette di pane, schiacciate i bordi con la punta di una forchetta e poi passate i sandwich così ottenuti nella farina: passateli molto bene i lati dei sandwich in modo che la farina possa fare da collante quando la inumidirete successivamente; questa operazione impedirà così di fare fuoriuscire il ripieno durante la frittura.
  4. Quando avrete terminato di infarinare tutti i sandwichume, potrete intingerli nel composto di uova e latte, affogateli per qualche secondo in modo da inzupparli per bene.
  5. Nel frattempo fate scaldare l’olio; immergete nell’olio a temperatura un paio di pezzi di mozzarelle in carrozza alla volta e friggeteli circa 3-4 minuti per lato fino a farli diventare belli dorati.
  6. E mòòòò asciugateli per bene con della carta assorbente.
  7. E mòòòòòòò ? Mordete sta bontà
  • Cavoletti di Bruxelles
Mozzarella in carrozza

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • 2 bicchieri d’acqua
  • Due uova sode
  • Asparagi sale e pepe
  • Pane di segale
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 1 giugno

COLAZIONE

  • Due bicchieri d’acqua.
  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di latte scremato
  • Una fettina di pane di segale.
  • 4 nocciole

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

PRANZO

Orata con patate e pomodorini

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione.

CENA

  • 2 bicchieri d’acqua.
  • Insalata di lattuga verde e rossa.
  • 4/5 fette di bresaola condite con olio e limone.
  • Verdura cotta a scelta.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 2 giugno

COLAZIONE

  • 2 bicchieri d’acquaUna tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • 1 bicchiere di latte vegetale.
  • Un cucchiaio di cereali integrali.
  • 6 mandorle.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una mela.

PRANZO

  • 2 Bicchieri d’acqua.
  • Insalata mista a scelta.
  • Polpette di manzo al sugo.
  • Verdura cotta a scelta.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Polpette al sugo

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione.

CENA

  • 2 bicchieri d’acqua.
  • Insalata di cetrioli.
  • Parmigiana di carote.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Venerdi 3 giugno

COLAZIONE

  • 2 bicchieri d’acqua.
  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • 1 yogurt bianco magro.
  • 6 nocciole.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un centrifugato misto.

Pranzo

  • 2 bicchieri d’acqua.
  • Insalata mista a scelta.
  • Pasta integrale con zucchine.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato o un centrifugato misto.

CENA

  • 2 Bicchieri d’acqua.
  • Insalata di cetrioli.
  • Fagioli con cipolla e pomodoro.
  • Biete Ripassate.
  • Pane di segale
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Fagioli con cipolla al pomodoro.

Sabato 4 giugno

COLAZIONE

  • 2 bicchieri d’acqua.
  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di latte scremato
  • Un cucchiaio di fiocchi di cereali.
  • 3 noci.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • 2 Kiwi.

PRANZO

  • 2 bicchieri d’acqua.
  • Insalata di lattuga mista.
  • Insalata caprese.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione.

CENA

Pollo al limone con cipolle e olive nere.

Domenica 5 giugno

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Una tazza di latte scremato.
  • 3-4 biscotti secchi integrali.
  • Un cucchiaio di pinoli

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una bananina.

PRANZO

  • Insala di indivia riccia.
  • Insalata di pasta.
  • Pane integrale.
  • Condimenti olio extravergine di Oliva.
Insalata di pasta.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto misto di stagione.

CENA

  • Insalata di indivia belga.
  • Svizzera di manzo alla piastra.
  • Bietole al forno.
  • Condimenti olio extravergine di Oliva.

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