Il menù dello Slyllo dal 31 ottobre al 6 novembre


Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉

Lunedì 31 ottobre

COLAZIONE

  • Un bicchiere di latte scremato caldo con un cucchiaio di cacao.
  • Uno yogurt greco.
  • 2 fette biscottate integrali.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pera o un centrifugato di ananas, carote e zenzero.

PRANZO

  • Zuppa di miso.
  • Insalata iceberg e radicchio con aceto di mele.
  • Pollo alla cacciatora.
  • Crema di broccoli.
  • Pane intergrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Pollo alla cacciatora.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di spinacino con chicchi di melagrana.
  • Calamari in bianco.
  • Finocchi grigliati al prezzemolo.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Martedì 1 novembre

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4-5 fette di prosciutto crudo magro.
  • Una fettina di pane di segale.
  • Un cucchiaio di frutti rossi secchi.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di una pera, spinaci e sedano.

PRANZO

  • Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele.
  • Frittata di pomodoro e origano.
  • Cavolfiori croccante.
  • Pane di segale
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di lattuga riccia con chicchi di melagrana.
  • Bietole al forno gratinate.
  • Zucca e cipolla in tegame.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Bietole al forno gratinate.

Mercoledì 2 novembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Budino di soia.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una kiwi o un centrigufato di uva, radicchio e carote.

PRANZO

Pasta integrale con broccoli e pomodorini.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di carote con chicchi di melograno.
  • Zuppa di lenticchie rosse e verdi.
  • Sedano croccante al limone con semi di lino.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 3 novembre

COLAZIONE

  • Un bicchiere di latte scremato al cacao.
  • 4-5 fette di bresaola.
  • Una fetta di pane di crusca.
  • Un cucchiaio di semi misti.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di una pera, sedano e menta.

PRANZO

  • Insalata di rucola e germogli con chicchi di melagrana.
  • Merluzzetti al forno.
  • Spinaci all’aglio, pepe e limone
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele.
  • Uova al tegamino con zucca.
  • Minestrone di verdure miste.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Uova al tegamino con zucca.

Venerdi 4 novembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • 2 cucchiai di crusca d’avena.
  • 6 nocciole.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una piccola banana o un succo di melagrana, radicchio e sedano.

Pranzo

  • Insalata di indivia belga con chicchi di melagrana e aceto di mele.
  • Hamburger di vitello.
  • Cavolo cappuccio all’agro.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di iceberg e finocchi con aceto di mele.
  • Tranci di salmone all’aneto.
  • Bietola al forno.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Tranci di salmone all’aneto.

Sabato 5 novembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un toast con avocado e salmone
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due kiwi o un centrifugato di limone, carote e sedano.

PRANZO

  • Insalata di spinacino e finocchi con cicchi di melagrana.
  • Polpette di ricotta in brodo.
  • Radicchio saltato con aglio e paprika.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Polpette di ricotta in brodo.

MERENDINA DEL POME

Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto e un budino.

CENA

  • Insalata di iceberg con aceto di mele.
  • Zuppa di vongole.
  • Purea di zucca con scaglie di mandorle.
  • Pane di segale.
  • Condimenti olio extravergine di Oliva.
Zuppa di vongole

Domenica 6 novembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Crema budwig.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.
Crema budwig

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una mela o un centrifugato di uva, spinacino e zenzero.

PRANZO

  • Insalata di sedano e rucola.
  • Straccetti di pollo curcuma e limone.
  • Funghi di bosco saltati in padella con prezzemolo, aglio e pepe rosa
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Straccetti di pollo curcuma e limone.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di misticanza con finocchi.
  • Riso venere con gamberetti.
  • Fagioli bianchi con cipolla di Tropea.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Questa immagine ha l'attributo alt vuoto; il nome del file è the-end-piccolo.jpg

Il menù dello Slyllo

Lascia un commento