Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉
Lunedì 31 ottobre
COLAZIONE
- Un bicchiere di latte scremato caldo con un cucchiaio di cacao.
- Uno yogurt greco.
- 2 fette biscottate integrali.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pera o un centrifugato di ananas, carote e zenzero.
PRANZO
- Zuppa di miso.
- Insalata iceberg e radicchio con aceto di mele.
- Pollo alla cacciatora.
- Crema di broccoli.
- Pane intergrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di spinacino con chicchi di melagrana.
- Calamari in bianco.
- Finocchi grigliati al prezzemolo.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Martedì 1 novembre
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- 4-5 fette di prosciutto crudo magro.
- Una fettina di pane di segale.
- Un cucchiaio di frutti rossi secchi.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di una pera, spinaci e sedano.
PRANZO
- Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele.
- Frittata di pomodoro e origano.
- Cavolfiori croccante.
- Pane di segale
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di lattuga riccia con chicchi di melagrana.
- Bietole al forno gratinate.
- Zucca e cipolla in tegame.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 2 novembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Budino di soia.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una kiwi o un centrigufato di uva, radicchio e carote.
PRANZO
- Insalata di misticanza con aceto di mele.
- Pasta integrale con broccoli e pomodorini.
- Insalata di radicchio e funghi con scaglie di grana.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di carote con chicchi di melograno.
- Zuppa di lenticchie rosse e verdi.
- Sedano croccante al limone con semi di lino.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Giovedì 3 novembre
COLAZIONE
- Un bicchiere di latte scremato al cacao.
- 4-5 fette di bresaola.
- Una fetta di pane di crusca.
- Un cucchiaio di semi misti.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di una pera, sedano e menta.
PRANZO
- Insalata di rucola e germogli con chicchi di melagrana.
- Merluzzetti al forno.
- Spinaci all’aglio, pepe e limone
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele.
- Uova al tegamino con zucca.
- Minestrone di verdure miste.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Venerdi 4 novembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk.
- 2 cucchiai di crusca d’avena.
- 6 nocciole.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una piccola banana o un succo di melagrana, radicchio e sedano.
Pranzo
- Insalata di indivia belga con chicchi di melagrana e aceto di mele.
- Hamburger di vitello.
- Cavolo cappuccio all’agro.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di iceberg e finocchi con aceto di mele.
- Tranci di salmone all’aneto.
- Bietola al forno.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Sabato 5 novembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un toast con avocado e salmone
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due kiwi o un centrifugato di limone, carote e sedano.
PRANZO
- Insalata di spinacino e finocchi con cicchi di melagrana.
- Polpette di ricotta in brodo.
- Radicchio saltato con aglio e paprika.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto e un budino.
CENA
- Insalata di iceberg con aceto di mele.
- Zuppa di vongole.
- Purea di zucca con scaglie di mandorle.
- Pane di segale.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.

Domenica 6 novembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Crema budwig.
- Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una mela o un centrifugato di uva, spinacino e zenzero.
PRANZO
- Insalata di sedano e rucola.
- Straccetti di pollo curcuma e limone.
- Funghi di bosco saltati in padella con prezzemolo, aglio e pepe rosa
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di misticanza con finocchi.
- Riso venere con gamberetti.
- Fagioli bianchi con cipolla di Tropea.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

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