Se mangi sano diventi più bello FIDATIIIIIIIIII!
Lunedì 4 aprile
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- 1 yogurt bianco magro.
- Due cucchiai di fiocchi di cereali integrali.
- 6 mandorle.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una mela o un centrifugatino di frutta o verdura.
PRANZO
- Insalata di soncino e valeriana
- Coscia di tacchino in tegame.
- Asparagi al limone
- Pane di segale.
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di lattuga e sedano rapa.
- Stracciatella di uova con pomodoro.
- carciofi al prezzemolo.
- Pane di segale.
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Martedì 5 aprile
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk.
- Un pancake di farina integrale con un cucchiaio di marmellata.
- Un cucchiaio di frutti rossi
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una tazza di fragole o un centrifughello misto di frutta o verdura
PRANZO
- Insalata di spinaci e limone
- Pasta di canapa al pepe rosa x 4 persone
INGREDIENTI: 350 g di pasta di canapa, 150 g d Philadelphia Light, 1 lime, pepe rosa q.b., sale q.b.
Ricettuola: Chiappare una pentolozza e metterla sul fuoco con abbondante acqua salata e, quando giungerà a ebollizione, versateci dentro il tipo di pasta che avete scelto. – Mentre la pasta cuoce, preparate il condimento al lime e pepe rosa. Stemperate il Philadelphia in una ciotola e insaporitelo con sale, pepe rosa e la scorza grattugiata del lime. – Tagliate a metà il lime e spremetelo, sfiltrazzate il succo ottenuto e versatelo nella ciotola insieme al Philadelphia, mischiuzzatelo per amalgamare gli ingredienti. – Quando sarà pronta, scolate la pasta e unitela al condimento insieme a un mestolo di acqua di cottura, per renderlo più cremoso; mescolavate todissimo per far sì che la pasta assorba il condimento a base di lime, pepe rosa e mascarpone. ( forse noi ci metteremo anche un ingrediente segreto nella nostra diretta del martedì).
- Zucchine grigliate.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e uno yogurt magro.
CENA
- Insalata di carote alla julienne.
- Hummus di ceci Light.
- Bietola lessata.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 6 aprile
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- 3 fettine di prosciutto crudo magro
- 1 fetta di pane di segale con ricotta e miele.
- 3 noci.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- 2 kiwi o un centrifugato misto.
PRANZO
- Insalata di scarola e lattuga rossa con semi di lino.
- Anelli di calamari al sugo.
- Peperoni al forno.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata di rucola con pomodorini e formaggio primo sale.
- Crema di verdure.
- Pane di segale.
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Giovedì 7 aprile
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Ricotta vaccina.
- Due gallette di riso.
- Un frutto.
- Un cucchiaio di pinoli.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una mela o un centrifugato di un frutta e verdura.
PRANZO
- Insalata di lattuga e sedano rapa.
- Pollo al forno.
- Pomodorini al forno con origano
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto
CENA
- Cuori di sedano con bresaola e scaglie di parmigiano.
- 30 gr. di orzo con zucchine stufate.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Venerdi 8 aprile
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di latte vegetale.
- 2 cucchiai di cereali integrali.
- Un cucchiaio di semi misti.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- 1 piccola banana o un centrifugato misto.
Pranzo
- Insalata di rucola e valeriana.
- Seppioline con olive e prezzemolo.
- Bietole ripassate in padella.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.
CENA
- Insalata verde mista.
- Frittata con zucchine e cipolloti.
- Agretti lessati.
- Pane di segale
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva

Sabato 9 aprile
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di latte parzialmente scremato.
- 3/4 biscotti secchi integrali.
- 1 frutto.
- 6 nociole.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una spremuta di arancia o un centrifugato misto.
PRANZO
- Insalata di lattuga con pomodorini secchi.
- Quinoa con piselli.
- Zucchine gratinate.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e uno yogurt magro.
CENA
- Insalata verde mista.
- Zuppa mista di legumi.
- Radicchio alla piastra.
- Condimenti olio extravergine di Oliva

Domenica 10 aprile
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato
- Uno yogurt vegetale.
- Un cucchiaio di muesli
- Un cucchiaio di frutti rossi.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una piccola macedonia di frutta o un centrifugato misto.
PRANZO
- Insalata zucchine crude e carote con aceto di mele.
- Filetto di merluzzo gratinato.
- Melanzane a funghetto.
- Pane di segale.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto
CENA
- Insalata di crescione.
- Agnello al forno con funghi e rosmarino.
- Cicoria lessata.
- Pane di segale.
- Olio extravergine di Oliva
