Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉
Lunedì 4 luglio
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- Una frittata di due albumi.
- 1 fetta di pane di segale.
- 6 nocciole.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- 2 fette di melone o un centrifugato di una pera, sedano e menta.
PRANZO
- Insalata di pomodori e cetrioli e basilico.
- 2 fettine di tacchino alla piastra
- Zucchine al curry.
- Pane di segale.
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di valeriana con semi di zucca.
- Melanzane gratinate con pomodoro e mozzarella.
- Crema di carote e pepe nero.
- Pane di segale.
- Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Martedì 5 luglio
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di latte scremato.
- 3-4 biscotti secchi integrali.
- Un cucchiaio di frutti rossi.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una tazza di ciliegie o un centrifugato di un a pesca, cetriolo e sedano.
PRANZO
- Insalata di iceberg e radicchio, con semi di lino.
- Peperoni ripieni di cous cous.
- Bietola al pomodoro.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione.
CENA
- Insalata di lattuga verde e rossa.
- Crema di ceci alla curcuma.
- Rondelle di zucchina.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Mercoledì 6 luglio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Una ricotta con spolverata di cannella.
- Due gallette di farro.
- 6 mandorle.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una tazza di mirtilli o un centrifugato misto di limone, ravanelli e sedano.
PRANZO
- Insalata di indivia e carote con aceto di mele.
- Filetti di orata con verdure.
- Peperoni al rosmarino.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di ravanelli e rucola con semi di lino.
- Roastbeef in padella.
- Verdure in padella con menta.
- Radicchio profumato all’origano.
- Pane di integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Giovedì 7 luglio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- 4-5 fette di prosciutto crudo.
- 1 Fettina di pane di segale.
- Un cucchiaio di pinoli.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pesca o un centrifugato misto di 2 albicocche, spinaci e sedano.
PRANZO
- Insalata di misticanza con aceto di mele.
- Coniglio al sugo
- Dadini di melanzane alla maggiorana.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di carote tagliate alla julienne con aceto di mele.
- Alici al limone e origano.
- Bietole con aglio e peperoncino fresco.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Venerdi 8 luglio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di latte scremato.
- 2 fette biscottate integrali.
- 3 Noci.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due fette di ananas o due fette di melone.
Pranzo
- Insalata di lattughino verde e rosso con semi di lino.
- Caciotta fresca con verdure miste.
- Peperonata alla menta.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di radicchio e ravanelli con semi di zucca.
- Insalata di merluzzo.
- Verdure miste al vapore.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Sabato 9 luglio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk.
- 2 cucchiai di crusca d’avena.
- 6 Mandorle.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una piccola banana o un centrifugato di ananas, sedano e ravanelli.
PRANZO
- Insalata di pomodori e cipolla di Tropea.
- Insalata di pollo e fagiolini.
- Fiammiferi di zucchine con semi di papavero.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
MERENDINA DEL POME
Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di lattuga e cetrioli con aceto di mele.
- Vellutata di spinaci.
- Pane di segale.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.

Domenica 10 luglio
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di Kefir.
- Due fette biscottate integrali con un velo di marmellata.
- Un cucchiaio di semi misti.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una pera o un centrifugato di limone, cetrioli e menta.
PRANZO
- Insalata di valeriana e rucola con aceto di mele.
- Pasta fredda con olive e pomodorini.
- Ravanelli e zenzero.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di cetrioli con origano e aceto di mele.
- Humus di fagioli cannellini e basilico.
- Carote alla julienne con curcuma.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.

