Il menù dello Slyllo dal 4 luglio al 10 luglio


Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉

Lunedì 4 luglio

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • Una frittata di due albumi.
  • 1 fetta di pane di segale.
  • 6 nocciole.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • 2 fette di melone o un centrifugato di una pera, sedano e menta.

PRANZO

  • Insalata di pomodori e cetrioli e basilico.
  • 2 fettine di tacchino alla piastra
  • Zucchine al curry.
  • Pane di segale.
  • Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato o un bicchiere di kefir.

CENA

Melanzane gratinate con pomodoro e mozzarella

Martedì 5 luglio

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di latte scremato.
  • 3-4 biscotti secchi integrali.
  • Un cucchiaio di frutti rossi.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una tazza di ciliegie o un centrifugato di un a pesca, cetriolo e sedano.

PRANZO

  • Insalata di iceberg e radicchio, con semi di lino.
  • Peperoni ripieni di cous cous.
  • Bietola al pomodoro.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Peperoni ripieni di cous cous

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione.

CENA

  • Insalata di lattuga verde e rossa.
  • Crema di ceci alla curcuma.
  • Rondelle di zucchina.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 6 luglio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Una ricotta con spolverata di cannella.
  • Due gallette di farro.
  • 6 mandorle.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una tazza di mirtilli o un centrifugato misto di limone, ravanelli e sedano.

PRANZO

  • Insalata di indivia e carote con aceto di mele.
  • Filetti di orata con verdure.
  • Peperoni al rosmarino.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Filetti di orata con verdure

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di ravanelli e rucola con semi di lino.
  • Roastbeef in padella.
  • Verdure in padella con menta.
  • Radicchio profumato all’origano.
  • Pane di integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 7 luglio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4-5 fette di prosciutto crudo.
  • 1 Fettina di pane di segale.
  • Un cucchiaio di pinoli.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pesca o un centrifugato misto di 2 albicocche, spinaci e sedano.

PRANZO

  • Insalata di misticanza con aceto di mele.
  • Coniglio al sugo
  • Dadini di melanzane alla maggiorana.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Coniglio al sugo.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto di stagione o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di carote tagliate alla julienne con aceto di mele.
  • Alici al limone e origano.
  • Bietole con aglio e peperoncino fresco.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Venerdi 8 luglio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di latte scremato.
  • 2 fette biscottate integrali.
  • 3 Noci.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due fette di ananas o due fette di melone.

Pranzo

  • Insalata di lattughino verde e rosso con semi di lino.
  • Caciotta fresca con verdure miste.
  • Peperonata alla menta.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Caciotta fresca alle verdure miste

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di radicchio e ravanelli con semi di zucca.
  • Insalata di merluzzo.
  • Verdure miste al vapore.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Sabato 9 luglio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • 2 cucchiai di crusca d’avena.
  • 6 Mandorle.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una piccola banana o un centrifugato di ananas, sedano e ravanelli.

PRANZO

  • Insalata di pomodori e cipolla di Tropea.
  • Insalata di pollo e fagiolini.
  • Fiammiferi di zucchine con semi di papavero.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di lattuga e cetrioli con aceto di mele.
  • Vellutata di spinaci.
  • Pane di segale.
  • Condimenti olio extravergine di Oliva.
Vellutata di spinaci

Domenica 10 luglio

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di Kefir.
  • Due fette biscottate integrali con un velo di marmellata.
  • Un cucchiaio di semi misti.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una pera o un centrifugato di limone, cetrioli e menta.

PRANZO

  • Insalata di valeriana e rucola con aceto di mele.
  • Pasta fredda con olive e pomodorini.
  • Ravanelli e zenzero.
  • Condimenti olio extravergine di Oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

Humus di Fagioli cannellini e Basilico

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