Il menù dello Slyllo dal 5 al 11 aprile

La cucina bella dello Slyllo dal 5 al 11 aprile

Se mangi sano diventi più bello FIDATIIIIIIIIII!


Lunedì 5 aprile

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • 1 yogurt bianco magro.
  • Due cucchiai di fiocchi di cereali integrali.
  • 6 mandorle.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una mela o un centrifugatino di frutta o verdura.

PRANZO

  • Insalata di soncino e valeriana
  • Coscia di tacchino in tegame.
  • Asparagi al limone
  • Pane di segale.
  • Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Coscia di tacchino in tegame

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di lattuga e sedano rapa.
  • Stracciatella di uova con pomodoro.
  • carciofi al prezzemolo.
  • Pane di segale.
  • Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Martedì 6 aprile

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • Un pancake di farina integrale con un cucchiaio di marmellata.
  • Un cucchiaio di frutti rossi

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una tazza di fragole o un centrifughello misto di frutta o verdura

PRANZO

  • Insalata di spinaci e limone
  • Pasta di canapa al pepe rosa x 4 persone

INGREDIENTI: 350 g di pasta di canapa, 150 g d Philadelphia Light, 1 lime, pepe rosa q.b., sale q.b.

Ricettuola: Chiappare una pentolozza e metterla sul fuoco con abbondante acqua salata e, quando giungerà a ebollizione, versateci dentro il tipo di pasta che avete scelto. – Mentre la pasta cuoce, preparate il condimento al lime e pepe rosa. Stemperate il Philadelphia in una ciotola e insaporitelo con sale, pepe rosa e la scorza grattugiata del lime. – Tagliate a metà il lime e spremetelo, sfiltrazzate il succo ottenuto e versatelo nella ciotola insieme al Philadelphia, mischiuzzatelo per amalgamare gli ingredienti. – Quando sarà pronta, scolate la pasta e unitela al condimento insieme a un mestolo di acqua di cottura, per renderlo più cremoso; mescolavate todissimo per far sì che la pasta assorba il condimento a base di lime, pepe rosa e mascarpone. ( forse noi ci metteremo anche un ingrediente segreto nella nostra diretta del martedì).

  • Zucchine grigliate.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e uno yogurt magro.

CENA

  • Insalata di carote alla julienne.
  • Hummus di ceci Light.
  • Bietola lessata.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Hummus di ceci Light

Mercoledì 7 aprile

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • 3 fettine di prosciutto crudo magro
  • 1 fetta di pane di segale con ricotta e miele.
  • 3 noci.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • 2 kiwi o un centrifugato misto.

PRANZO

  • Insalata di scarola e lattuga rossa con semi di lino.
  • Anelli di calamari al sugo.
  • Peperoni al forno.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Anelli di calamari al sugo

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

  • Insalata di rucola con pomodorini e formaggio primo sale.
  • Crema di verdure.
  • Pane di segale.
  • Condimento due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 8 aprile

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Ricotta vaccina.
  • Due gallette di riso.
  • Un frutto.
  • Un cucchiaio di pinoli.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una mela o un centrifugato di un frutta e verdura.

PRANZO

  • Insalata di lattuga e sedano rapa.
  • Pollo al forno.
  • Pomodorini al forno con origano
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Pollo al forno.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto

CENA

  • Cuori di sedano con bresaola e scaglie di parmigiano.
  • 30 gr. di orzo con zucchine stufate.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Venerdi 9 aprile

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di latte vegetale.
  • 2 cucchiai di cereali integrali.
  • Un cucchiaio di semi misti.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • 1 piccola banana o un centrifugato misto.

Pranzo

  • Insalata di rucola e valeriana.
  • Seppioline con olive e prezzemolo.
  • Bietole ripassate in padella.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto.

CENA

Frittata con zucchine e cipolloti.

Sabato 10 aprile

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di latte parzialmente scremato.
  • 3/4 biscotti secchi integrali.
  • 1 frutto.
  • 6 nociole.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una spremuta di arancia o un centrifugato misto.

PRANZO

  • Insalata di lattuga con pomodorini secchi.
  • Quinoa con piselli.
  • Zucchine gratinate.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME

Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e uno yogurt magro.

CENA

Zuppa mista di legumi.

Domenica 11 aprile

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato
  • Uno yogurt vegetale.
  • Un cucchiaio di muesli
  • Un cucchiaio di frutti rossi.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una piccola macedonia di frutta o un centrifugato misto.

PRANZO

  • Insalata zucchine crude e carote con aceto di mele.
  • Filetto di merluzzo gratinato.
  • Melanzane a funghetto.
  • Pane di segale.
  • Condimenti olio extravergine di Oliva.
Filetto di merluzzo gratinato.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto

CENA

  • Insalata di crescione.
  • Agnello al forno con funghi e rosmarino.
  • Cicoria lessata.
  • Pane di segale.
  • Olio extravergine di Oliva

Questa immagine ha l'attributo alt vuoto; il nome del file è the-end-piccolo.jpg

Seguici il martedì a pranzo per la DIRETTISSIMA

Lascia un commento