Il menù dello Slyllo dal 5 dicembre al 11 dicembre


Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉

Lunedì 5 dicembre

COLAZIONE

  • Un bicchiere di latte magro e cacao.
  • Crema budwig.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un’ mandarini o un centrifugato di una pera, sedano e zenzero.

PRANZO

  • Una spremuta di due arance e limone da consumare durante il pasto.
  • Insalata di rucola e indivia belga con semi di zucca.
  • Alette di pollo al limone.
  • Spinaci al limone.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Alette di pollo al limone.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di valeriana e rucola con pezzetti di kiwi.
  • Frittata al forno con la verza.
  • Broccoli con aglio e peperoncino.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Martedì 6 dicembre

COLAZIONE

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un arancia o un centrifugato di una mela, spinaci e sedano.

PRANZO

  • Una spremuta di due arance e limone da consumare durante il pasto.
  • Insalata di radicchio e carote con aceto di mele.
  • Polpettone al tonno.
  • Bietola in agro.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Polpettone al tonno.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di indivia belga con semi di lino.
  • Funghi ripieni al formaggio.
  • Finocchi prezzemolati.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Mercoledì 7 dicembre

COLAZIONE

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due kiwi o un centrigufato di uva, radicchio e carote.

PRANZO

  • Una spremuta di due arance e limone da consumare durante il pasto.
  • Insalata di misticanza con aceto di mele.
  • Stracetti di pollo al limone, miele e rosmarino.
  • Radicchio croccante al pepe nero.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Stracetti di pollo al limone, miele e rosmarino.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di iceberg e germogli con chicchi di melagrana.
  • Filetto di salmone al cartoccio.
  • Cavolfiore arrostito con peperoncino.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Filetto di salmone al cartoccio.

Giovedì 8 dicembre

COLAZIONE

  • Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4-5 fette di bresaola.
  • 2 Gallette di riso.
  • 3 noci.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di un’ arancia, sedano e menta.

PRANZO

  • Una spremuta di due arance e limone da consumare durante il pasto.
  • Insalata di sedano e spinacino con chicchi di melagrana.
  • Frittata ai carciofi cotta al forno.
  • Carotine al forno profumate all’arancia.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Frittata ai carciofi cotta al forno.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele.
  • Anelli di calamaro in umido.
  • Bietola ripassata in padella.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Venerdi 9 dicembre

COLAZIONE

  • Un bicchiere di latte magro e cacao.
  • Un fit tiramisù.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Due mandarini o un centrifugato di una pera, radicchio e sedano.

Pranzo

  • Una spremuta di due arance e limone da consumare durante il pasto.
  • Insalata di finocchi e radicchio con chicchi di melagrana.
  • Minestra di spaghetti spezzati con broccoli e patate.
  • Cavoletti di Bruxelles a limone.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Minestra di spaghetti spezzati con broccoli e patate.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di rucola e sedano con aceto di mele.
  • Passato di ceci e cavolfiori.
  • Broccoli allo zenzero
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Sabato 10 dicembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • 4-5 fette di prosciutto crudo magro.
  • Pane alla crusca.
  • 6 nocciole.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Un arancio o un centrifugato di limone, carote e sedano.

PRANZO

  • Una spremuta di due arance e limone da consumare durante il pasto.
  • Insalata di valeriana e indivia belga con aceto di mele.
  • Sedano stufato al limone con pinoli.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Finocchi gratinati al parmigiano.

MERENDINA DEL POME

Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di topinambur e spinacino con semi di lino.
  • Arrosto di vitello con cavoletti di Bruxelles.
  • Passato di verdure miste.
  • Pane integrale.
  • Condimenti olio extravergine di Oliva.

Domenica 11 dicembre

COLAZIONE

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
  • Un bicchiere di golden milk.
  • 2 cucchiai di muesli
  • 6 mandorle.
  • Caffè, se gradito non zuccherato.

SPUNTINELLO DELLA MATTINA

  • Una mela o un centrifugato di un’ arancia, carote e zenzero.

PRANZO

  • Insalata di spinacino e sedano con fettine di limone.
  • Pesce spada con arancia e olive nere.
  • Radicchio grigliate con granella di noci.
  • Pane integrale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Pesce spada con arancia e olive nere.

MERENDINA DEL POME

  • Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.

CENA

  • Insalata di lattughino verde e rossa con aceto di mele.
  • Stracetti di vitello al limone.
  • Crema di cavolfiori al prezzemolo.
  • Pane di segale.
  • Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Stracetti di vitello al limone.

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