Mangiare è bello ma dimagrendo con lo Slyllo è meglio 😉
Lunedì 5 dicembre
COLAZIONE
- Un bicchiere di latte magro e cacao.
- Crema budwig.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un’ mandarini o un centrifugato di una pera, sedano e zenzero.
PRANZO
- Una spremuta di due arance e limone da consumare durante il pasto.
- Insalata di rucola e indivia belga con semi di zucca.
- Alette di pollo al limone.
- Spinaci al limone.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di valeriana e rucola con pezzetti di kiwi.
- Frittata al forno con la verza.
- Broccoli con aglio e peperoncino.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Martedì 6 dicembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Cheesecake fit monoporzione.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un arancia o un centrifugato di una mela, spinaci e sedano.
PRANZO
- Una spremuta di due arance e limone da consumare durante il pasto.
- Insalata di radicchio e carote con aceto di mele.
- Polpettone al tonno.
- Bietola in agro.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di indivia belga con semi di lino.
- Funghi ripieni al formaggio.
- Finocchi prezzemolati.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Mercoledì 7 dicembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Avocado toast al salmone.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due kiwi o un centrigufato di uva, radicchio e carote.
PRANZO
- Una spremuta di due arance e limone da consumare durante il pasto.
- Insalata di misticanza con aceto di mele.
- Stracetti di pollo al limone, miele e rosmarino.
- Radicchio croccante al pepe nero.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Stracetti di pollo al limone, miele e rosmarino.
MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di iceberg e germogli con chicchi di melagrana.
- Filetto di salmone al cartoccio.
- Cavolfiore arrostito con peperoncino.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

Giovedì 8 dicembre
COLAZIONE
- Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato.
- 4-5 fette di bresaola.
- 2 Gallette di riso.
- 3 noci.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un piccolo grappolo d’uva o un centrifugato di un’ arancia, sedano e menta.
PRANZO
- Una spremuta di due arance e limone da consumare durante il pasto.
- Insalata di sedano e spinacino con chicchi di melagrana.
- Frittata ai carciofi cotta al forno.
- Carotine al forno profumate all’arancia.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di lattughino verde e rosso con aceto di mele.
- Anelli di calamaro in umido.
- Bietola ripassata in padella.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Venerdi 9 dicembre
COLAZIONE
- Un bicchiere di latte magro e cacao.
- Un fit tiramisù.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Due mandarini o un centrifugato di una pera, radicchio e sedano.
Pranzo
- Una spremuta di due arance e limone da consumare durante il pasto.
- Insalata di finocchi e radicchio con chicchi di melagrana.
- Minestra di spaghetti spezzati con broccoli e patate.
- Cavoletti di Bruxelles a limone.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di rucola e sedano con aceto di mele.
- Passato di ceci e cavolfiori.
- Broccoli allo zenzero
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.
Sabato 10 dicembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- 4-5 fette di prosciutto crudo magro.
- Pane alla crusca.
- 6 nocciole.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Un arancio o un centrifugato di limone, carote e sedano.
PRANZO
- Una spremuta di due arance e limone da consumare durante il pasto.
- Insalata di valeriana e indivia belga con aceto di mele.
- Sedano stufato al limone con pinoli.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di topinambur e spinacino con semi di lino.
- Arrosto di vitello con cavoletti di Bruxelles.
- Passato di verdure miste.
- Pane integrale.
- Condimenti olio extravergine di Oliva.
Domenica 11 dicembre
COLAZIONE
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato.
- Un bicchiere di golden milk.
- 2 cucchiai di muesli
- 6 mandorle.
- Caffè, se gradito non zuccherato.
SPUNTINELLO DELLA MATTINA
- Una mela o un centrifugato di un’ arancia, carote e zenzero.
PRANZO
- Insalata di spinacino e sedano con fettine di limone.
- Pesce spada con arancia e olive nere.
- Radicchio grigliate con granella di noci.
- Pane integrale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.

MERENDINA DEL POME
- Una tazza d’orzo o tè verde non zuccherato e un frutto o un bicchiere di kefir.
CENA
- Insalata di lattughino verde e rossa con aceto di mele.
- Stracetti di vitello al limone.
- Crema di cavolfiori al prezzemolo.
- Pane di segale.
- Condimento: due cucchiaini d’olio extravergine d’oliva.


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